Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 影评Robot魂全金属狂潮M9D Falke及Rk-91 Savage兄弟(13P)

前天有朋友询问萝卜魂M9D鹰和Savage野蛮人的情况,正好手头有这几样东西,就做一组影评吧,正好在他们入手以后也一直没好好的拍一下~~~~

萝卜魂上回出的两台M9给我留下的深刻的印象,除了萝卜魂的招牌水口依然坚挺以外,基本找不出什么可以吐槽的地方,无论是比例还是可动性都堪称一流,一直都觉得萝卜魂做高达很悲剧,但是做其他的机器人却很拿手,鲁鲁修系列的机体也都做的像模像样,只是可动性确实比不上全金属系列的。
这一台Falke首先不得不说的就是,颜色和官图的差别非常大。原来我是没有买这一款的,原因就是看了官图上不伦不类的颜色,但是后来有人入手以后,发现实物的颜色是略偏蓝的黑色而不是那奇怪黑灰色,涂装比较严谨,还原度很高,所以二话不说就入了一个。

身材比例一如既往的好,配件比较少,就一把高分子匕首和一把机木仓,确实原作中这位宅男队长也没用别的什么武器……

胯部的结构和老的几台AS有区别,老的AS都是裙甲向两边翻开后实现大幅度的大腿摆动,而M9D没有那样的裙甲设计,直接可以为所欲为……秉承了良好的全金属系列的涂装传统,没有任何出线的地方,但是有个别部位略有漆面不平整的状况

面相做的非常好,相比同时期的V2高达……我不知道说什么好……脸部的层次和细节一点也不马虎,一种压迫感油然而生

如果没看清的话……

这台AS的关节比较紧,不知道是不是个体情况,我的另两台野蛮人胯部也非常紧,不过这样也好,更容易站稳。只要掰的时候小心点就好了。

关于可动性么…………

总的来说,这一台AS继续让我对萝卜魂的全金属系列表示认同,不但做工和涂装没有任何马虎,而且在设计上一直有动脑筋进步和改善。撇开各种骗钱配件不说,我还是非常期待他们下一款作品。

野蛮人机体的设计……没看过全金属狂潮的人估计也能一眼看出是炮灰的料了……但是炮灰归炮灰,玩具做的还是有板有眼,主要以灰色的版本来评点吧……

这个青蛙的身材设计的相当滑稽,我经常会看着看着就笑出声来……如此可爱的形态竟然是用来打仗的……再想到波太君……………

野蛮人的主要卖点我觉得在于丰富的武器配件,这一款灰色野蛮人配有一把高分子匕首,一把防身小匕首,一把折叠式机关木仓,一挺反坦克榴弓单炮,一捆+单个的攀岩镐(??)以及双联的机木仓弓单夹……这对于一向吝啬于武器配件的萝卜魂来说,算是相当不容易了,全身有10处可以挂载武器,不挂的时候可以用小盖子盖住小洞,这个设计非常之赞,不会看到拿下武器以后全身都是洞眼的情况……

可动性来说,因为太肥了,可动比不了M9D这么潇洒,但是一字劈叉,正跪之类的姿势还是不在话下的,肩部的关节非常丰富,因为是炮灰机,所以就摆一个杂兵的姿势吧……

众多的武器中,我最喜欢这一把防身小刀,可以挂在手臂上,一声“跟你拼了”然后抽出来冲向夕阳……

沙漠涂装的Savage本体除了颜色以外其他都和灰色的没有区别,但是武器完全不同。配备了一把机关木仓,两排+1把反坦克飞镖(??),以及一把单分子劈柴刀……之所以说是劈柴刀,并不是因为它大,而是因为它——没有刀鞘……因为没有太大的区别,所以不浪费版面赘述了,就放一张全装备图

两台炮灰机说实在的,还是超越了我的预想的,无论是小说还是动画中,对Savage一直没什么很深的印象,反正都是一批批的被干掉……但是玩具拿在手里,沉甸甸的,加上丰富的武器配件和不错的可动性,撇开作品中的身份不谈,真的是非常适合把玩的好东西:P

LZ把白色的青蛙也入了吧,石弓很厉害哦

M9D不错的 不过我那个有点RP

帅啊 好让人羡慕啊

挺喜欢的,可惜没钱入,只好看看……

攀山镐……楼主你这也想得到……那是锤形投掷式炸弓单,就算误会也最多联想到工程用锤子而已……有兴趣的话把石弓也入了吧~

把石工也入了吧

好东西一定要支持

自从入了D型之后 我发现E型完全不入眼了 …… 现在正好也是LZ的这两台摆在外面

果然还是渗线后效果好些....不过比起M9E连武器都要自己涂装而言这只已经不错。

石弓不说,想问一下现在哪里还能以常识价搞到黄色savage

同意LZ观点,R魂做GD以外的是比较好,红莲也是个好例子

哪里有影评?影评在哪?哪部电影的影评?

果然还是渗线后效果好些....不过比起M9E连武器都要自己涂装而言这只已经不错。

石弓不说,想问一下现在哪里还能以常识价搞到黄色savage
6xianluoye 发表于 2010-4-8 08:35 PM

现在正常价入土黄色savage……这个很困难……

更有爱啦~~~~

更有爱啦~~~~

青蛙肚倒是很有真实感动呢说

我的m9d关节相比2部m9e要松一点,但把起来就放不下手,白青蛙石工也非常不错,话说杂兵机的型号不是RK-92么??………………

大青蛙还真是越看越有味道....

会长,我看好你哦