Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

收到的爱之逸品~“元祖 黄金神话 戦神機キングシャッフル”~

回14L的朋友 哈哈 其实我很多次想去把金色件上成盖亚星光金的  最后还是舍不得。。就这样吧~哈哈

回15L的朋友 谢谢支持啊~刚没看让大家到图 真是抱歉

回饼哥 你换头像了一下都没看出来是你呢  恩 元祖还是素吧  毕竟我也就这一个 要是以后有别的也许会上上色
PS。。。你还想在收个。。。你真强大~哈哈 我这个少把剑我都认了~

回龙大大 ~~恩 收回来就是素组的。。全新的。。我买不起 还好我一直对这些没什么要求 只要自己喜欢就好

回LSKS兄  其实是自己乱问人乱找人 人品爆发问到的。。。
顺便 发个说明漫画~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是想再收一個。。。。盒子而已。。。
我也沒那麼多錢再收一個全新的。。。。

哈哈 其实你要说你在收个全新的我也能理解。。。你看你收的那些其他东西也都很吓人的。
大家都以为这个收到很幸福 其实开心是非常开心啦
代价也有啊 到8月之前都不会在卖玩具了。。一个没时间一个没钱和精力了
这个算是一个还不难看的小逗号吧~

缺了剑可惜,那剑是跟黄金神联动的呢

恩 缺件是有点可惜哦 不过还好啦~
偶没有收黄金神的想法。。更没那米了。。。所以也就算了 更喜欢的还是机体和闪光指~
嘿嘿(这是在自我安慰啦 哈哈)

好东西啊。。。这个多少收的啊???
是全新的收回来,还是已经组好才收的啊?。。。。

aixuan 兄。。你的超越之龙也双刀。。哈哈。。我还是这几天才收到的。。。

呵呵 回Q兄 价格不高不低吧 和剑王差不多的价格收的
买来当然是组好了  全新的收不起。。。
哈哈 超越双刀我可是刚出来的时候就玩啦~哇哈哈
PS:其实超越普通双刀也很好看的 很简练干净

這是好東西~
字數補丁!!!

呵呵 回Q兄 价格不高不低吧 和剑王差不多的价格收的
买来当然是组好了  全新的收不起。。。
哈哈 超越双刀我可是刚出来的时候就玩啦~哇哈哈
PS:其实超越普通双刀也很好看的 很简练干净
aixuan 发表于 2010-4-10 01:32 AM

我的是找人HK雅虎拍的···撒旦和超越都很白菜····

哭。。。我的那只现在已经是完全的散件了。。。。不知道哪年能找齐。。羡慕

吾等还是对封绘有爱多点~

真是神物元组啊~~

回Q兄 你个大米人~现在东西越来越多啦~哈哈~

回30L的朋友 我小时候买的元祖都也变成尸体了 而且你的那两台神机。。我羡慕都羡慕不起啊~完全不敢想 呵呵

回31L的朋友  恩 封绘真的是超爱啊~不单这台机体  元祖的超多封绘都是很好看的~漂亮啊~

回32L的朋友 谢谢支持↖(^ω^)↗

果然是大美之物...俺湿了

果然是大美之物...俺湿了

元祖真是連漫畫都那麼可愛的~aixuan 你不如還是跳下這坑吧~哥们在坑中等你~

请问谁有这个的其他系列详细介绍啊~

谢谢34L朋友支持 之前没编辑好图 抱歉了

回SAMJ大哥。。。。你这算间接谋杀我吗?哈哈哈 既然拉我下坑。我女友已经发号命令了 8月之前不能在卖东西咯~毕业之后 魔神哪里有2台魔神要入得打算~所以元祖近期不会在收了吧~但是我不排除之后不会跳这个坑的可能啦~哈哈 处了这个战神机 我第2喜欢的应该是 太阳骑士吧 就是那个可以变成太阳神头部的小家伙
虽然小 分色一般 但是很喜欢那机体的感觉呢 不知道他和战神机有什么联系吗??

回LS大哥问的是 黄金神话中其他几台神机的资料?还是 圣机兵?圣龙物语这些系列的资料啊?
不管哪个我也跟着一起求吧~哈哈

好东西! 我的在家里 还是没有砌!  我是盒子党所以一直都是放着!  恭喜你收到神物!
  这东西可以跟黄金神合体 超级帅!   
  我都是还是继续放着好了 自己无技术把它搞好!
  希望楼主学我一样进元祖这个大坑! 支持!
  坑坑不进,继续进坑 恭喜恭喜!

哈哈哈 谢谢LS大哥支持啊~
应该有很多华丽的收藏吧~
这个和黄金神合体 是不是就那把件可以联动啊?
对元祖还不怎么很了解 哈哈 就是小时候随便买几个玩呢 但是不得不说当时元祖和魔神的设计做工都很棒
我先把自己的魔神坑弄好在说~嘿嘿 ^_^