Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【卖卡】好卡小卖,有意者请PM在下……

每50元送平卡,100元以上包挂号……

【3D】
DL2处刑人               90元×2

【银碎】
暗黑的侵略者             35元(已售)

【金字】
DL3暗黑人偶-尼古罗菲雅 35元(已售)
亚马逊锁付使            90元(已售)
纳祭魔                  20元(已售)
DL卡通青眼白龙          30元(已售)
城之内2雷霆剑圣         20元
DL埃及使者头            20元
LE4马里古包 隐兵        90元
P5硫酸落穴              20元×3

【闪面】
BC恶魔布兰基            40元
ME盗贼七道具            20元(已售)
DL神之宣告              22元×2(已售)
限制解除                20元

【银字】
DL升灵术士 上元              15元
DL铁骑士                15元
ME弓单射龟                15元
DL2狩卡死神             10元(已售)
野性解放                 8元×3
电脑增幅器               8元×3
暗之指名者(残)         8元
融合武器村雨            10元
309-029                15元(已售)
魂之解放                15元
DL卡通世界              15元
必杀黑蝎组合             5元(已售)
便乘                     5元(已售)
巨大病毒                15元×3
暗黑英雄-Zombie        15元

【平卡】
以下平卡按照购买数量多少另行搭送,不算钱:

金字塔乌龟(已售)
龙骨龟
魂食的魔刀
恶魔试衣间
沙尘的结界
309-022
暗秽之城
亚马逊射手(已售)
灾难石像
突进
地碎(已售)
限制解除
不意打右佐
热带低气压
(还有……)
ME盗贼七道具 20元
DL神之宣告 22元×2

我想要这些~请帮我暂留~可以送2只金字龟给我吗?

我要三张巨大病毒能否送一张金字塔龟啊

ME盗贼七道具 20元
DL神之宣告 22元×2

我想要这些~请帮我暂留~可以送2只金字龟给我吗?
乌龟就一个……你要的话送你好了……

我要三张巨大病毒能否送一张金字塔龟啊
乌龟就一个……
挑别的吧……

那就不要送了,我就要三张巨大病毒,你是地址,还有邮编,你能包邮吗

抱歉 100元以上包邮。挂号费用4元

北京市清华大学紫荆一号楼210A
毛晨曦
邮编100084

请采用邮政汇款 款到发货

那就不要送了,我就要三张巨大病毒,你是地址,还有邮编,你能包邮吗
地址已经PM……

不会出现混沌魔术师的事件吧

已经PM你说明……

顺便自我保证一下:本人在游戏王区交易过多次,从无不良交易记录……请放心……

那种事件和我一点关系都没有,而且他没收到卡就随便说是我的问题.
现在我正在查,查完结果就准备让他赔偿我的信誉费用.到时候你就知道是我们两个谁的问题了.

顺便,我是混沌黑魔术师

(其实我是有滥用职权炸了楼上几帖的冲动的一一!)

你觉得身份不便的话我来说吧
有意者请PM在下……

注意了,看标题,写明pn,楼主可以不在论坛答复的,是大家没看清帖子

如果楼主不回帖谁追问的当做顶贴处理

楼主记着有空清理PM

还有,其它事件别扯进来说,再有我就处理了

好啊~楼主我的卡你要吗?可以互换啊~是啦我用EMS给你卡你来得及比赛吗???

好啊~楼主我的卡你要吗?可以互换啊~是啦我用EMS给你卡你来得及比赛吗???
EMS卡已经收到……
顺便已用PM询问换卡事宜……

游戏Boy先生您还要巨大病毒么一一?

巨大病毒 15元×3
我要2张!

巨大病毒 15元×3
我要2张!

游戏Boy先生之前予定了,但是好像没有进一步动作……
再等等,准备一起出3张巨大病毒的

游戏Boy先生 您至今没有进一步动作 视为放弃购买巨大病毒……

巨大病毒的编号是什么?那3张卡新度怎样?