Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] [MOP] WF2010冬 1比6明日香半身像进度 准备复工

啧。。。。。帖子被某B人蓄意挖出。。。。。。就更新下

一路看过来的朋友也知道俺悲剧不断。。。。为了剪掉这份孽缘(?)    让香香重新做人(?)   决定全部推翻全部做     好吧  其实我是接受不了一切小瑕疵  总觉得很碍眼  一狠心重新做       头发的漆就不洗了 打磨好以后再水补一层再上色就可以   别的全部洗掉     两瓶GSI蓝标终于寿终正寝。。。。。。。。。。。。。。。。

-------------------------------------------------------------
暂时没有防毒面具  高估了户外的通风   加上不断的悲剧不断的洗漆  明显感觉到严重中毒了  所以香香先停喷两天  也乘这两天好好修下没喷的件   还有另外两个WF产物         目标  10天内完成香香  不然切JJ-0-

修好头发的件以后简单假组的某优子

事实来证明    不要迷恋原件  原件大部分都是传说

某文学少女    优子完成后再说   这个玩意真TM分件多

------------------------------------------------------------------
某两位你们又赢了 - -       原来陶艺居不仅是个产各种款式杯子的地方  还是个迷宫

对之前喷的肤色不满意  觉得透感不足  蛋疼洗了从新喷   结果到画眼睛的时候彻底悲剧   明天继续洗 再喷  我矬我认了

想换个眼神  稍微坚毅一些  官图上那个太迷离  香香应该是倔强傲娇的=-=

重新喷过肤色后   悲剧开始了

手臂遮盖比预期的麻烦   因为胳肢窝- -

本来身体也喷好了   一喷的正HIGH的时候  一阵微风拂过    顿时神清气爽泪流满面  只好洗掉重新喷了

-----------------------------------------------------------
   今天的心情感觉就像卧了个槽一样。。。。。。。。。。。。。。。。。(昨晚群里诅咒我的某两位  我会记得你们的- -)
   本来计划至少上到70%的进度  结果只完成了一个脸。。。。。。。。原因的话   总结起来就是各种手贱。。。。。。。。我手贱我自重- -    比较刺激的一个是快喷好的地台  伸手去拿的时候忘记手上沾着溶剂  然后就悲剧了   用另一把喷笔里剩下的漆涂鸦泄愤完成后  甩手回房间去睡觉。。。。睡了一半  良心受谴责   又起来搞脑袋

脑袋也很不顺利   因为要做透明肤色  手上又没有透明红   尝试用荧光粉红做   结果调了好几次都不行   洗了5次漆总算喷好- -     

---------------------------------------------------------------   
昨天收到的原件   期盼已久 一到手就连夜休整   整体不错  大问题没有 小问题一些    主要是因为树脂比较硬  分模线 落差  橘皮什么的处理起来比较痛苦   挂掉3位田宫砂纸君   砂纸君你们安歇吧。。。。。。。。
   实在无法理解为什么发售方不配个地台什么的 这东西没地台挺容易倒的  而且半身像嘛。。。。。于是就胶板自制个配合主题的地台好了
    因为拿到后很激动   过程图都没拍  一路高歌猛进  最后洗件完假组一次   拍点图骚一骚   明天上色  争取后天全部完成=-=

去图

自制地台么 感觉薄了点

啧啧 期待一下 望lz尽快上色

这个要留名顶的...
期待成品

那个后面~~~我湿了~~~好销魂~~~

传说中的明日香透明战斗服.....
顺便求LZ的电脑壁纸....

表示强烈关注,期待成品。

传说中的明日香透明战斗服.....
顺便求LZ的电脑壁纸....
loki001 发表于 2010-4-10 15:45

嗯 对上色将是个挑战  手上没有透明红 有些头疼      另外送上壁纸  被我剪裁过适应屏幕的版本   原图已经不知道哪去了。。。。

楼主手艺不错啊……以后有什么树脂类手办就找你帮忙好了~~

靓件,我被那三支笔嗮伤了

期待期待

每张图的阳光都是递增
最后一张最耀眼

没上色怎么看都是用绳子捆起来........

期待成品

LZ, 很少能见到你出来冒泡啊
貌似你是在国外的样子也
期待您早日完工

顶了,赶紧完工吧。。
让咱好好膜拜一下。。

留名看成品

我正打算翻这只来着...

啧啧 期待一下 望lz尽快上色!!

LZ, 很少能见到你出来冒泡啊
貌似你是在国外的样子也
期待您早日完工
相泽灵 发表于 2010-4-10 18:16

确实不是很经常发言。。。。