Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我又来了 依旧是我的魂 天使(更新 见8楼)

雅典娜X3
欧尼斯特X2
三眼怪X1       可以拿几乎全部的低星怪 当然。。主要是可以拿金条
凯尔帕克X2     现环境让我觉得它比双生有用 遗憾它不是光
辉煌金星X1
暗黑女武神X2
大天使X3         本来想下2的 但现环境特招泛滥 而且OTK是特招的必须 所以下3 增加上手率
阿斯蒙蒂斯X3
苏伯比亚X1       用下来的结论就是。。它。。放1就足够了
次元合成师X2      上次发帖时 强人推荐的东西 用了发现还不错
珠光的宣告者X3     和大天使一样 本来想下2 但是现环境。。无奈啊。。
金条X2
轰龙X2             穿墙和可以1张祭品 使它多过了金星的一个卡位
次序守护者X1           ~~求教 这个卡位是给外挂的 但不知道是用它好还是小开辟好 求教~~

大岚X1
神居X3
圣杯X3
光神化X3
旋风X1
贪欲X1
飓风X1

雷破X2
无谋的贪婪X1     不知道为什么就觉得好用 本来想下更多 但怕卡 毕竟是陷阱卡
活死人的呼声X1

灾亡兽X1
最终兵器X1
圣翼龙X2
御用X1
星辰龙X2
三叉龙X1
冰姐姐X1
黑蔷薇X1
神圣骑士X1
光辉终结龙X2
真红魔龙X2

一共45张 为了防止大天使卡手 一般都会用阿斯蒙蒂斯拉墓地 大家看到3光神化的时候是不是觉得少了什么。。好吧。。地爆我不太喜欢 觉得灵活性没有光神化来的好 容易卡 所以没下 最近在网上打时被一些主流卡乱虐(还不是光道剑斗)所以一直在增加卡组的暴怪速度 但还是觉得速度不够快 所以求指教

又没人回了。。。别逼我升龙。。。(好吧。。我已经升了)

聖杯這么多 那就把外掛讓給迪塞爾(10星墮天使)吧 然後後場兩張王觸是要的 保證自己大怪下來時不掉坑;

問題是:額外卡組,如何調星塵之類的8 9星白怪?

大天使沒調墓的東西準備怎麼下?

这么多8星的没8抽不行
PS頭像很有愛

秩序守护者--补刀型打手,伤害够了的话就可以不用,毕竟卡手,一般用在强攻魔轰里面效果好

对于这光暗卡组我认为卡手几率很大的
起码占到一定程度
而且大天使在场
不容易登场

虽然寒波被限,但还是要入的。
八抽考虑。金条满,入暗抽。无谋1真蛋疼。

虽然寒波被限,但还是要入的。
八抽考虑。金条满,入暗抽。无谋1真蛋疼。
gloomy_s 发表于 2010-4-10 21:13

八抽完全没必要
他的8星天使又不是堆墓的进行抽虑
寒波?
你想卡神居吗?

非常感谢LS众回答
我又重新改了一下
最终还是用了小开辟 因为毕竟在逆风时可以解决麻烦的怪物 而且 卡组主打还是天使 不是光属性 所以次序OUT
把轰龙2换成了堕天使杰拉特2 毕竟炸场效果卓越 而且没什么苏生限制
由于变成了杰拉特 所以暗女武神又加了1 增加了暗属性的数量少许
大天使最终还是减了1 怕卡手

最终雏形如下
雅典娜2
欧尼斯特2
小开辟1
三眼怪1
凯尔帕克2
金星2
暗女武神3
大天使2
堕天使阿斯蒙蒂斯3
堕天使苏伯比亚1
堕天使杰拉特2
次元合成师2
珠光宣告者3
金条2

大岚1
神居3
圣杯2
光神化3
小旋风1
8抽2
飓风1

王宫通告1
雷破2
活死人的呼声1

请求继续修改 谢谢

推荐手段和手抹

说实话。。总觉得手段是个亏卡物。。。3换2。。。

合成师应该满…考虑下暗抽不…

合成的话,,,总怕弄掉魔法。。而且我手很霉。。所以。。减了1 本来一直是下3的
暗抽。。在我这卡组里似乎不能发挥最大功能。。它不堆墓。。也要暗属性。。看我卡组就知道里面光属还是占一半多