Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: hope321

话说大家比较希望什么动画出新季啊

关闭 [复制链接]
出rave的后半截就好了,我等了很多年了= =
kuugax 发表于 2010-4-11 10:09 PM

+1
其实RAVE才出了三分一,精华又都在后段

出rave的后半截就好了,我等了很多年了= =kuugax 发表于 2010-4-11 22:09
这个现在能下到以前的不= =

0使...单是外传就够来个几季了=     =
傻娜估计是等完结了直接来个24吧.......可恶给我去做剧场版本啊!!不然无口&骨头..大叔&loli不好登场啊!!...其实我好的是前任=    -b
高达新作品/继作么.......闪光和海盗吧...都是不小的坑...看哪个世纪来填了=      =<--我就看你GVG收录不!!
ONE OUT...没概念了...这季有监督??<--太拖了...
=       =好吧...其实我在等加速世界

人偶
nanoha
0之使魔
潘多拉之心
....

我更希望看到高达新系列,或者随便哪个续集,除了种
原始恶魔 发表于 2010-4-10 20:27

支持恶魔啊。。。除此之外,笨蛋,禁书都出吧。。。。。啊~还有天降。。。。我xe了。。。。

光速跑者(反正都差不了多少……干嘛不补完它啊……)
圣石(精彩在后段+1!!但毕竟人家作者现在主打的那个还那么火……放弃)
全金(……那个…………突然觉得上面那个……还真有点可能…………)

蔷薇少女、地狱少女、

很期待啊、漫画那杯具的进度。。。。。。

地狱少女反而更加喜欢TV版的爱、漫画版的太过于大众化了

啊啊啊啊、快出新季

化物语~~~~
黑执事(我要的是夏尔和塞巴斯酱不是金毛和4眼~~~)
潘多拉之心

冲锋21
飞轮少年
战国

啊,想要等的续集太多了........
钉宫4连星其中3部(萌虎可能无望了,614傻娜3000只是时间问题).......
奈叶(漫画泪流满面,连载刚开始,我要VIVID不要FORCE啊啊啊)
黄书炮姐........
一存笨蛋(给我走回小说路线啊,动画的偏太远了)
钢壳1000.......(无它,纯有点爱而已)
高达已经有了萝莉控(啊,嘴快了,是由理控)只能吐槽进度而不奢求新作了........
外挂麻将(SAKI,里面没个正常人的).......
3大物语(新房你还是先把化物语这坑填了吧,伤伪还可以等).....
京阿尼你给我把LS重制一遍(纯粹个人怨念).......

魔炮
幸运星

全金
另外步兵版FSN HF也想出, 不過不太可能吧
冰之明日香 发表于 2010-4-10 20:26
才2L就说出咱的心声......

51# 雪米
顶上!!太强大了!支持!!

夏娜~
LS~