Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zhangyi11_0

[成品] [模友晒限定专贴]想看限定请入这里,壮大限定队伍~87L、89L、91L大量图片更新~~

电镀透明是懒人的专利~~~~~

啊啊啊我的眼睛!

建议LZ应该在顶楼整理一下,做个索引帖,以后方便大家进来看,一目了然

啊~~~~~我的眼睛!!!!

建议LZ应该在顶楼整理一下,做个索引帖,以后方便大家进来看,一目了然
meeme 发表于 2010-4-14 14:33

立刻整理~!~~~~

帮LZ补几张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说真的。。限定的。。。不好看。。。只是比较少。。。

有些不是限定啊。只是官方的特殊版本。不过一样难觅踪迹就是了。

可以发文字版本不,发图太伤N币了
1/100 TV 飞翼、神龙、死神电镀
1/100 EW 电镀死神  黄金双龙 透明电镀飞翼
1/144 金色飞翼 银色T1
1/144 黑色飞翼
pg黄金78
pg电镀红扎
pg大河原帮南配色版本
PG电镀Z
PG电镀mk2
pg珍珠强袭
PG夏亚用78
MG78 1.0 珍珠色版
MG 红扎JAF-CON 黑色三连星版本
MG电镀卡多用GELGOOG
MG黄金倒A
MG电镀夏亚版78
MG日清配色版78
MG78大河配色版
MG彩透 自由 SF 命运 78 2。0
MG彩透 SMK2 NT-1 大魔
1/100 TV 黄金闪光
1/100 TV 黄金神
1/100 TV 透明电镀 神
1/100 TV 透明电镀 X
1/100 TV 彩色透明 倒a
1/100 TV自由未启动版配色
1/100 TV电镀 强袭 自由
1/100TV 未启动EXIA
1/100TV米亚用扎古
1/144 沙漠版闪光
FG黄金78
1/144电镀黄金GP01
1/144电镀黑猫
去年发行的 1/144 HGUC 彩透夏亚用机体*3 和 V作战机体*3
1/144 HGUC美术馆版本78
1/144 HGUC红色自护
1/144 HGUC电镀蓝光Z
1/144 HGUC彩透MK2 百 Z
一些大陆货就不说了~还有很多想不起来了,我记得的估计才1/3,,限定的实在太多了~~

好看啊!!电镀版G!!

標題欺騙感情,37明明是OVA EW的HG WZC

这帖还不是一般的闪啊!
佩服~

对透明和电镀不感冒的来这里纯支持一下...大家慢慢晒吧~

不要把我名字打标题啊~我没说我说的那些是所有啊,整理应该是你做的吧,你淘宝上去搜索限定版,然后发首页吧,我等着看看眼界

要把限定全列出来比较困难,因为很多见都没见过的……我也补充一些我见过的吧PG RX-78-3 G3(高达博物馆限定)     RX-78-2+Weapon C3限定     RX-78-2 透明装甲Part 1、2MG RX-78-3 G3 Ver.O.Y.W. C3限定      RX-78-2 Ver.O.Y.W Wii某高达游戏纪念限定1000体      RX-78-2 Ver.O.Y.W 2000体限定(完全不知道是什么限定,论坛有人晒过)      RX-78-2 Ver.O.Y.W 电镀限定      RX-78-2 Ver.1.5 MG10周年配色      RX-78-2 Ver.2.0 电镀      RX-78-2 Ver.2.0 透明      RX-78-2 Ver.2.0 亚洲限定透明      RX-78-2 Ver.2.0 Pro-shop限定透明      RX-78-2 Ver.1.5 Pro-shop限定      扎古R1&2 Pro-shop限定      透明大魔      透明嫣红突击      电镀强人      空装突击 未启动配色TV 异端 电镀金色部分     红异端2L     蓝异端2L 电镀     闪电 透明?HG RX-78-2 30th 7-11便利店限定     RX-78-2 30th+truck 电镀     RX-78-2 +truck 电镀     RX-78-2 30th 金电镀     RX-78-2 + Zeon 套装     灾难(红色配色)     突击、闪电、决斗、圣盾、暴风 套装 未启动配色     Z、MK2、百式 套装 电镀?     能天使 透明     蛋蛋第二季5机 透明     EW 5机 透明FG 自由 电镀Part1、2      红扎 电镀     金异端 SD 黄金神 电镀     透明脉冲、闪电     透明7白盒 比赛奖赏(7盒分别是什么忘了,只记得有78)     刘备 电镀还有N多,楼下继续补充

RX-78-2 Ver.O.Y.W 2000体限定(完全不知道是什么限定,论坛有人晒过)   
ls说的是这个?好像称为雅虎版~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全是电镀的?不好看...

260727RX-78-2 Ver.O.Y.W 2000体限定(完全不知道是什么限定,论坛有人晒过)   ls说的是这个?好像称为雅虎版~Nate 发表于 2010-4-15 12:53 AM
不是这个,封面背景是黑色之类,78是3D效果站之姿势的

已更新~~~~~~~~~~

难道没有记起来MG100的猜测奖品么?电镀金的TURN A