Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[AA](店长推荐)(更新+2)大规模收卡!&出少量的R卡..

aa的收/出卡帖,感谢大家支持,有事无事都来扯扯蛋吧......

以下为出售卡区,数量比较少,m(_ _)m----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以下为大规模收购卡区!!!希望兄弟们积极响应,感激不尽------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

麻烦lz pm一下图1价格~

麻烦lz pm一下图1价格~
Mr.Bushido 发表于 2010-4-11 14:40

PM了,公子有礼了...

接下来两周里会有点更新,主要是收的东西比较多,希望大家帮个忙找找啊啊m(_ _)m......

星之煌辉的封面啥价?

5# skaiba 那个七赖的星星人是收的喔,上面收的出的都写好的,若公子有出的话,麻烦m个价格吧,咯咯。

喔...8好意思~~米看清楚.....

加热加热…难道是我要的东西太爷们了?

友情求购军茶利和春日童子,准备够摆版了

原来你还有讨伐令和嫉妒啊?求带价

那张黑色FAST有,下次带你吧

友情求购军茶利和春日童子,准备够摆版了原来你还有讨伐令和嫉妒啊?求带价亮铲的巴比伦 发表于 2010-4-12 16:20
友情万岁…讨伐令什么的最怕没人要,啊!雷娜什么的你不要再缠住我了,我不适和你…

那张黑色FAST有,下次带你吧亮铲的巴比伦 发表于 2010-4-12 16:24
那个东西还想弄齐它呢…自己黑色的爷们东西太少了唉…

2张镜子妹子什么价
= =其他,猪我有2张,超融合魔神有1张平的,乃自己看着办。
= =乃东西还真不是一般的少。

2张镜子妹子什么价= =其他,猪我有2张,超融合魔神有1张平的,乃自己看着办。= =乃东西还真不是一般的少。青眼的白龙 发表于 2010-4-12 19:50
小猪和魔神全都要啊,那两个女人,公子若有兴趣不如来换妻好吗?我本来就没什么东西,每次开帖子收东西都要掏点东西出售来吸引一下众人目光,内牛满面…

加热加热…兄弟们积极响应呐…

没办法呢,黑色我就橡皮比较多,也不乏各种奇奇怪怪的pj跟fast,但这么爷的东西找了很久也没头绪,相当遗憾…

16# 亮铲的巴比伦 黑色的PF我就只有那只fast,这种颜色就连大人小人都是好人资助给我的,零零碎碎的掏了我几小时才勉强凑合…更不要说卫星反射炮之类的射点物了…

咱们也来换点换妻吧!!!

友情帮顶

感谢帮顶,咯咯…现在要收点东西艰难得狠啊,本以为好看的美眉难收是正常的,想不到我这次连爷们的东西也收获甚微呐…

感谢帮顶,咯咯…现在要收点东西艰难得狠啊,本以为好看的美眉难收是正常的,想不到我这次连爷们的东西也收获甚微呐…
407702047 发表于 2010-4-13 19:28

没办法…感觉个人开到这么爷的东西的机率比开出女人的机率还要低…尽力继续找