Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 下雨天什么都不好做,收拾房间= =什么时候才出太阳啊……

清时节总是下雨,心情郁闷= =发现房间很混乱了,为了转变心情(也为了环境卫生)收拾一下房间吧……

架子上塞得满满的= =大部分是放了模型作品的盒子啦,但有些却只是买来做改造零件用的也塞上去了,还有很多放不上的扔在地上堆

得没地方走路(误,怎么都会有能走的路啦)……收拾的方针是把放改造零件的盒子全部塞到眼睛看不到的空地方去和继续填充上层

空间

买来做零件的重高达、TR-1跟德天使(改造巨腕型TR-1跟秘天使可动用的),收上去后就再也看不到了(误),拍照留念

放好了,嗯?黑袋子的是什么?什么都有些啦= =烂掉的HG EW重炮手、WZC、被猫咬烂的SF、IJ、正义和改造TR-1巡航型用的加布兰

一堆HOBBY的改件,4个逃生舱、2个弗多得(都是中文版的)、2个女神件(中、日版)、3个秘天使(日、港、台)、4个典籍战机(1

日3港)= =真后悔弗多得当时只买了两只,现在再买太贵了……另外是深度打击型EX-S的盒子

其中女神(港)跟秘天使(港)都留了一份= =纯收藏了

封绘留念

重新排过位置全部都很好地放进去了,上面放报纸挡尘,下次清理的时候把报纸清了下面就能保持干净
把XN跟独角兽头像的盒子放上去了= =XN只组了两个,另外两个连书都未拆,堆积了

加布兰就是拿来做个这个,巡航型的弗多得,跟TR-1合体就是巡航型TR-1了

深度打击型EX-S实在不能收回盒子里啊,所以把唯一的玻璃箱位置给了它

收拾后的全景(自行与第一张对比吧)

总算空了些地方出来了,地上也干净多了,不过情况依然不乐观= =到今年6月止,还要继续增加HG的X、G、ZZ、女神F、雪崩EXIA五盒

东西……而且都是些新坑的开始而已= =要继续发掘空间,我的心情又像天气一样阴沉下来了,希望的阳光什么时候才来呢……

这……要什么太阳?你就是我们的太阳啊,阿根!这么晒,叹息之墙都能被你打穿

LZ好晒。。。。真有米,米人

狗眼瞎了。。。改件什么的最讨厌了。。。啊根什么的最讨厌了。。。

你是下雨天,那我就是黑夜。太阳不需要啦。

- -...不知道为何老有种LZ那老照片出来忽悠人的感觉....

这……要什么太阳?你就是我们的太阳啊,阿根!这么晒,叹息之墙都能被你打穿
meeme 发表于 2010-4-12 00:46

你才是我(们)的太阳 合金、萝卜魂跟一大堆限定的太阳

狗眼瞎了。。。改件什么的最讨厌了。。。啊根什么的最讨厌了。。。
黑狐十字刺 发表于 2010-4-12 00:52

狐狸你傲娇了=,=傲娇狐狸什么的最讨厌了。。。

- -...不知道为何老有种LZ那老照片出来忽悠人的感觉....
圣诞杀手 发表于 2010-4-12 00:55

因为真的有2张是老照片嘛(一星期前的),其他则是今天拍的

这要收拾还真不怎么容易。。。

看到一买一堆同样的但是又不拆,就开始坐等楼主出坑出货了。。。

岂能用一个 米 字了得

7# GUNEXE
= =..不只2张吧...为何我感觉起码有4~6张都似曾相识啊....

看到一买一堆同样的但是又不拆,就开始坐等楼主出坑出货了。。。
genesisggg 发表于 2010-4-12 01:04

除了图上一份女神件跟一份秘天使,就剩两盒XN没组哦= =其他全部都组了的,基本没东西可以出……

7# GUNEXE  
= =..不只2张吧...为何我感觉起码有4~6张都似曾相识啊....
圣诞杀手 发表于 2010-4-12 01:05

哦!大概是因为都不是新东西吧,收拾东西嘛当然都是些旧东西咯有看过不出奇了……

LZ就是太阳~~~~~~~~
找墨镜中。。。。。

LZ一定是开模型店的!~监定完毕

巡航型的弗多得 这个好 强烈要求上细节图

LZ是HG控。。。。。。。。。。。。。

LZ强人+迷人
TR好多

好厉害.....可惜我来加拿大之前把这些盒子都扔了.......不然应该有LZ的三分之一吧.....不过好多都是BB

阿gun也有MG的啊?!

為什麼重複的改件要這麼多盒???