Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

东京全卡店介绍 不定期跟新 顺便召唤东京游戏王同好

注意 第一 此贴所有照片全为手机自拍 拍的不好还请原谅
第二 此贴为不定期跟新帖
没有第三

进入正体   开这个卡贴的目的只是想介绍下日本游戏王的公认店 在日本大半年了  (诸如日本达人J爷等如看到此贴请跳过 )
每周都能飞奔在不同的卡店 打公认赛 真的是感悟到很多,同时也看到了很多中国游戏王的不足之处 可以说公认店是游戏王发展的土壤 正因为有这些店才使得日本的游戏王能发展的如此蓬勃=  =

既然是第一次 那就先从日本最大的公认店 也是K社直营的KONAMI 卡牌中心开始吧

中心是K社直营的卡店 所以除了卡包卡盒外 没有单卡贩卖 整个中心占据了7楼的整个楼层 目测可以容纳400人左右= = (前几日公认赛报名就有将近200人,加上跟来的爸爸妈 妈弟弟妹妹 应该有400吧- - )每周在中心都有举行公认赛 其中年龄不限的エキスパートクラス(定员64)参加人数往往是最多的 这两周是日本排名赛 所以一般都能有150-200左右的玩家在比赛当日聚集在中心

除了 不限定年龄比赛外还有中学生以下比赛 与 女性组比赛  还有规则教室 与 自由对战大会 花头很多

在平时的时候还可以和STAFF对战 当然对方用的 都是 SD和起手包

与一般卡店一样店内禁止交易 一经发现就直接黑屋

店内还有8台DT机器 分别有DT1 -DT8

今天先介绍这点 下次再跟新
顺便发上自己的 比赛卡组 与一套娱乐套 有兴趣的 正好求改
如果有同好请加QQ 505671341 或跟帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LZ自07年注册以来终于能想到为别人做点贡献了~这是质的飞跃 跨世代的进步~~~鼓掌~

话说猩猩你这拍照技术还真"---哔---"啊

没人在内地搞官方代理,环境什么的当然没有国外好了
真希望有实力的大公司能向k社申请代理让国内的环境与世界接轨,
并且能参加公认赛之类世界型的比赛啊

不  是 公司的问题 貌似只要JJ少年官不倒就等不到那一天了

看到LZ的帖子我很激动,因为毕竟没多少人会把日本有名的卡店介绍过来,不知道有朝一日谁能在内地搞一个能跟世界接轨的公认卡店呢=。 =

长见识了,不过不知LZ可否把图调正了再发啊,歪着头看图好累

在日本参加了一年的公认比赛的飘过……
貌似这样的帖子应该发在交流区

俺当时基本上每周都去YS……

(兵庫県姫路市東駅前町100番地 姫路フォーラスEAST 7F 「イエローサブマリン姫路店」)
公式サイト

(注:此图是某日,公认比赛结束之后,群人围观讨论而已…)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

正在朝这方面努力 说老实话 日本比赛很多细节 真的在国内是没办法体会到的 在国内比赛貌似额外于MAIN的套子不一样没人会说什么  在日本竟然是犯规 还有诸如制限时间什么的 真是满地全是坑啊

在日本参加了一年的公认比赛的飘过……
貌似这样的帖子应该发在交流区
WateringKaka 发表于 2010-4-12 21:01

= = 请问 哪里人 在东京的话就很好

我想问:OCG能用TCG的卡的么?

回上能 用
顺便 那个YELLOW SU我每周都会去他新宿的公认店打比赛

1、东京的卡店数量有如牛毛般多,汝介绍不完的……单单是秋叶原就几十家了……
2、俺早已回国,这是在NW游区呆的比较久的人都知道的……
3、始终还是觉得此帖应该移动到交流区……

原来还有后续
还以为就刚开始那一张图

一礼拜一家 就当娱乐-  -顺便探路-  -

秋叶原RADIO会馆七层是决斗者的宝库

东京都内的卡店很少有能正经玩的地方<---某选考会PLAYER的朋友告诉我的

你这样一帖。。。 我继续组卡去。。。

LZ是去日本留学 工作 定居还是看美女的 别告诉我你去是为了比赛啊

怎么不发女组的写真啊。。。。。

=  =学习顺便打牌 女组照片下次跟新吧= =

囧一個。。那兩個反光的不用說是什麽都看得出啦。。
看不出的反而又不說了。。。