Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: shenmimengzhu

[文学] 日本女优苍井空开twitter微博15000名中国网友“翻墙”膜拜

喂喂,空姐姐可是很漂亮的啊.

看人家贴对话,苍井空的翻译软件很有趣,而且有一个翻译绝赞。。。。fans的翻译

[wdb34球迷么..?
黄泉川彼方 发表于 2010-4-14 01:42

重申:我們不是“球”迷,我們“也”是“球”迷才對。

想當年藍天姐剛出道時那個樣子·······真叫人······

小空空现在也很可爱啊~

求苍井空的百合片。。。。。。
宇宙的巴比伦 发表于 2010-4-13 23:53

-  -b . . . .

不知道这次翻墙风暴能持续多久、、

其实天朝最怕就是看到people对档和民族主义以外的东西疯狂了、
要是天朝由此看到荼毒青少年心灵的色情类事物竟然影响如此深远、
于是决定加速对自由X、无X的封杀那就惨了……

今天你让信產部的獸印者&GFW淚目、明天他们就要让你淚目……

请恕我庸俗,我只喜欢步兵~

不知道这次翻墙风暴能持续多久、、

其实天朝最怕就是看到people对档和民族主义以外的东西疯狂了、
要是天朝由此看到荼毒青少年心灵的色情类事物竟然影响如此深远、
于是决定加速对自由X、无X的封杀那就惨了…… ...
多谢招待 发表于 2010-4-14 09:15

天朝早就已經對獸印者以外的東西瘋狂不下幾十年了。。。幾年前就調查過很多地方的中學生說日韓偶像倒背如流。。。問起這里的市長是誰目瞪口呆。。。它還能怎么樣。。。大搞河蟹戰爭只許州官放火不許百姓點燈的結果是90后那幫回以無數XX門作為答案。。。那幫人也就嘴巴硬一點。。。其實也沒什么作為。。。著名的GFW的主要核心部分還是米國科技

而且這年代只了解那幾樣翻墻工具的話那只是翻墻力量九成的2層而已。。。現代的戰斗真正被動的一方是獸印者們

讓我們類目。。。除非那幫獸印者完全閉關鎖國。。。可是在龐大的經濟利益誘惑面前。。。它們也只能繼續敞開國門如此循環下去等待滅亡的宿命

以上。。。

小空空现在也很可爱啊~

-  -b . . . .
jillちゃん 发表于 2010-4-14 08:46
你作为苍井空的FANS,我知道你肯定珍藏着几部她的百合片的,PM发给我吧。。。。。。

等我家有秒速几十M的光纤宽带再说= =

而且百合片我不怎么喜欢. . . 还是有0又有1比较好,的说

15000人集體翻墻.......GFW淚流滿面啊.........

正所谓:苍山有井独自空,星落天川映遥瞳;小溪流泉添花彩,松江孤岛一夜枫。事实证明,只有真正深入群众,了解群众,全心全意为人民群众服务的艺术家,才是人民群众所喜闻乐见的艺术家,才能得到人民群众真正的拥护。

==========================================

這評論。。。CNBETA真有喜感。。。GJ

以上。。。

虽然是前几天就听到的消息了,果然是对翻墙没什么太大的兴趣啊
要说空姐的话还真没看过

等我家有秒速几十M的光纤宽带再说= =

而且百合片我不怎么喜欢. . . 还是有0又有1比较好,的说
jillちゃん 发表于 2010-4-14 13:36
要等多久才会有啊= =
其实网速多少不要紧,只要你肯把百合片PM发给我就可以了。。。。。。

或者有那么一天我脑子坏掉就会= =

网上搜搜不就有了么

或者有那么一天我脑子坏掉就会= =

网上搜搜不就有了么
jillちゃん 发表于 2010-4-15 10:47
不发就算了,囧= =

苍井SORA,

這貼竟然還沒沉

說實話這兩年看空空姐看膩了。還是努力挖掘新秀好了