Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] RX-93牛胸像个人评测+个人恶搞图

万代在3月推出的这个新系列,第一弓单是牛胸像,可是我今天才入手的,虽然做工我这个没杯,但是也不是特别好,不过我还是很喜欢的.
所以就冒出个想法,发个评测,也算是与各位模友们分享一下吧.
由于本人没发过评测,所以有评测不全的地方,还请大家指点一下啊

首先是盒子照.按着长/宽/高分别是22.5/19/24.5(CM),盒子很大

其次就是内部全配件图,包括主体,两个肩甲,一对小人,一份说明书

配件方面不说了,大家都知道了,说明书也非常简单,就一张纸,还就印了一面,另一张应该是机设吧,就一张卡纸

这就是说明书..简单的无语了

下面就着重评测一下机体吧....

首先是主体,双肩可拆卸

这是肩部可动对比,对于这个可动还是比较满意的

双肩也可以上下动,不过腋窝上面的液压杆是假的(类似MG小强的脚踝那里)...这点万代有点偷懒

对于前后的可动不大~~~不太满意,不过对于雕像一样的机体,在可动这点就不挑了

肩甲端处可开启,里面构造还可以...

这次头部设定,脖子与身体可分离,脖子处和头部不可拆卸,连接处是个球形关节,可以360度活动,之前看有些朋友说头有点歪,其实是头没放正的缘故,在设定上,脖子与头部还有身体是双重360旋转.

下面就是头部可动图了
可以左右摆,抬低头,360度转头(不过由于身体的外甲影响,360实现不可,不过脖子拆下来,脑袋到是随便转)

驾驶仓是个败笔,也有可能是我的不好,做工很粗糙,不过分色倒是很细,就是涂装水平不到位

驾驶仓门可双重开启

门上居然渗线了...很欣慰

脸部(只有脸部,头上还是没渗线)和肩甲有渗线,

其次就是这款牛胸说是有合金,也只是在底座和腰部有金属,液压管不知道是不是,不敢自己猜测

整体重量..很轻.放一张PG小强主体的重量做个对比,可以看出,这俩重量几乎差不多...

对于牛胸的大小做个对比,还算大吧...应该说很宽....

总评一下优缺点

优点:
    1.万代新系列产品,在外观上更改的很有气势,细节描述上也很不错,分件也很好
    2.配件组合度还是一如既往的那么优秀
    3.对于细节的可动很不错
缺点:
    1.在价格设定方面还是偏高,而且合金含量也不高
    2.众所周知,在做工方面,虽然不错,但是在质检上没下很大工夫,流出来很多杯具产品

对于这个系列,其实很不错,机体得到重新设定,牛胸作为第一款产品,表示很不错了,不过由于过年综合症的影响,对于质量很不稳定,各位牛饭要入手还是得有一定的心理准备的.希望这个系列的以后机体能越出越好吧.个人在等小强的胸像和杂古的,对于下一弓单山查饼个人是表示鸭梨很大,这个牛胸已经榨干了我的血...  

对于这个牛胸的评测就到这里了,评测不能算很好,照相也一般,分享的也就是个心情.多谢各位看官了,最后放一张非常雷人也非常囧的图片,哈哈,各位看看笑笑就行了(PS:本人倒是挺喜欢我画的小强这个面相,嘿嘿 )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

入了一个月了,算是不错的精品。话说LZ这三个东西我之前也用来做过大小比较,巧了

顶剑心美物,美价无米的 泪奔

多人發過 你已經lag很久了

很不错的评测,可惜对他的爱还不足,呵呵

虽然多人发,但是貌似没人系统的发过评测啊,嘿嘿,貌似我还没有火星

最后一张就是传说中的“摸胸”

好东西,还自备电子称啊。。。

坏人,搞得我都想买了。

入了一个月了,算是不错的精品。话说LZ这三个东西我之前也用来做过大小比较,巧了
gene520 发表于 2010-4-13 21:28

表示我就一个PG ,两个MG,另一个海盗是小型机体,对比不能算数的

电子秤是亮点。。。。感觉这个东西的价格和PG小强相比,性价比有点低下了。。。

大师同感+1

很怨念胸像因為只有肩沒有上臂而感覺有點怪。。。

LZ,我看过不少牛胸评测,你这个评测最详细

貌似我的牛肩膀不能前后摆动  是粘死的

回空版,有的地方紧,肩膀一开始是歪的,我以为是坏的呢,后来无意一拜就动了...不过底座上的液压杆我这个不可动,不知道别人的地方了

LZ,我看过不少牛胸评测,你这个评测最详细
gjjailc 发表于 2010-4-13 23:51

多谢,我也只是从个人的感觉评测的

多谢LZ的资料

虽然多人发,但是貌似没人系统的发过评测啊,嘿嘿,貌似我还没有火星
wanziIjianxin 发表于 2010-4-13 21:42

你的评测比較細

杯具的我预定的到现在还没到