Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

大家心目中最难忘的游戏是哪一款呀?

nintendo64 该用户已被删除
现在很少玩电视游戏了,但总有些难忘的回忆,

我小时候最喜欢玩双截龙II,我的第一盘卡就是双截龙II和魂斗罗II两合一卡,
当时花了一百五十元呀,(后来被同学黑了:《)

魂斗罗II玩到第三关的“机器螃蟹”玩不过去,后来我的一个我姐姐的一个同学到我家玩,
一直打到第四关的面条机,当时我好崇拜他呀。

直到现在我还记得这两款游戏每一磁的BOSS和地图,现在玩游戏很难有以前那种感觉了。
呵呵,与楼主有同感,我当时买盘龙珠要二百呢。忍者龙剑传3蛮难玩。

GB上的魔界塔士-沙加(好像就叫这名字)

dong527531 该用户已被删除
我最难忘的是SFC的圣剑传说3,经典啊
还有就是FC的忍者龟2,偶记得当年是2个人通关,但是现在可就....(N年没玩了)

<越京>,一款FC动作游戏,每月,每周,甚至每个礼拜都有人在回味这个游戏

小蜜蜂算吗????我玩的第一个游戏 ̄ ̄ ̄ ̄

FFX。。。。。最高!

神作《时之笛》

fc上的DQ4,通关5遍!!!

魂斗罗 I,通了N的N次方遍。

洛克人 I,通了一遍都花了半年。

印象最深的有好多 记得最初在看到FC上《空中魂斗罗》中开场有一句英文 觉得印象最深
还有PS刚买到手,花了50快买了刚刚发售的盗版恶魔城后回家把盘放到机器里开机后那激
动的心情现在还记忆犹新 顺便说一句题外话 最早的盗版盘都是走私从台湾过来的那时候
盗版盘的质量还是不错的 我的《恶魔城》盘面上印刷的真笔字给我印象也挺深的

FF4啊,MGS啊,SUPER MARIO啊……
总之我心目中难忘的有不少。但是还是MGS系列是难度最吸引我的。

我第一次玩游戏是魂斗罗,第一次RPG是仙剑,第一次。。。。。。现在的游戏也很好啊,老是这么怀旧,世界怎么进步啊???

游戏啊,好多啊
不过让我玩的最久的还是魂斗罗啊,都不知道玩了多少遍,现在还可以记起里面的情节啊

FC 圣火徽章外传  
很经典的游戏,从小学开始玩到高中都没玩出原应是卡带质量不好老丢挡(于是换电池发现不行,买了N张卡当时100多一张T-T),直到后来买了电脑有才通关。
顺变问一句我买的卡在 小霸王学习机上 我方人物到对战的时候人会花,到普通的游戏机上没这个问题。大家遇见过吗?

还是大航海时代不错~我也很想去航海
(我想当海盗王!):)

热血格斗。。。百玩不厌,而且结尾音乐很好听

FC 圣火徽章外传  
很经典的游戏,从小学开始玩到高中都没玩出原应是卡带质量不好老丢挡(于是换电池发现不行,买了N张卡当时100多一张T-T),直到后来买了电脑有才通关。
顺变问一句我买的卡在 小霸王学习机上 我方人物到对战的时候人会花,到普通的游戏机上没这个问题。大家遇见过吗?
对,我的也是这样,不能用学习机的
我买的这卡也丢记录,最远也就玩到第4章,级都白练了
后来在摊上买的批发的那种FC卡,30元(这是已是土星、PS时代了)才是完美纪录

魂斗罗吧~~~FC时的第一盘卡~~~还有FC上第一次玩赤色要塞时~

droogrn 该用户已被删除
恶魔城系列,特别是月下,啊啊啊啊啊!