Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

光道求意见

怪  28
废品2
螺丝鼠1
丽拉2
光道小狗2
光道大狗3
效果遮蒙士2
诚叔2
武僧1
圣骑士简1
德鲁伊1
召唤师1
光道天使2
财龙2
卡炮1
死卫1
带菌1
魔法  12
太阳交换3
愚埋1
起风1
大风1
大寒波1
死转2
光援1
小旋1
增援1
陷阱  7
光召1
咆哮2
圣防1
墓呼1
合计43
又去实战了几盘后作了点改动,防护罩作用鸡肋了点,去了。大妈下了3确保上手率,遮蒙士太神!面对破坏王三叉蔷薇奥金超载显示出其强大的实力啊啊啊啊啊!…对不起我鸡冻了…废品和螺丝鼠多次受命于败军之际,奉命于危难之间-_,-关键时刻的同调解场或者补刀很好很强大,或许正如某楼所说废品和螺丝鼠在于这卡组就是同调带活卡组,产生出更多的可能性吧。暂时就这么多,目前对HERO的超融合表示鸭梨很大…
我:通召召唤师!
某人:发动超融合!特殊召唤闪光侠!我:大哥,你上盘才洗脑了我召唤师去奇融……

如果是BF好办,side吸暗镜吧…

大狗多了武僧多了简少了
side好办
机甲——王触 电子龙/原型电子龙/系统崩溃
BF——落穴 沙尘
HERO——雷王 弓单压

暗镜什么的对BF才真没用了..

BF请用圣灯 暗属性卡组绝对毁灭性打击

卡炮下满吧- -

ls,卡炮怎么满??

可以试一试ad

更新了求一下意见

系五山玩光道系啊恋够魂同爱!三一前召唤师都系放二,你可以去稳距研究下光道

和LZ的魔法陷阱配置几乎完全一样 不过我主卡组下了洗脑 少1死转 陷阱下了1墓呼没有下圣防

怪物配置方面 卡炮的位置还是建议留给光道怪 劈腿妹的数量可以和简换下 个人比较极端 下了2个战士加速 另外 为了节省位置 死卫被我T了

小废品和螺丝确实是现阶段很好的外挂 我同学很早开始用了 绝对值的推荐

2战士面对消战基本上就是推光deck的命,2简还是2踢脚好这个命题想了很久了。个人感觉还是踢脚好,卡炮和4v的问题…怎么说呢,确实可以考虑去卡炮换1丽娜。而4v还是不想去,毕竟有时候就挡那么一下就足够反胜了。圣防和墓呼的问题…两个都用过,卡位允许的话我会考虑都下,但是只选择一个我还是宁愿下圣防…另外我还是坚信光道3死转2光召的配置…请体谅我个人的固执吧…不会减的,总之谢谢意见。

简加一~老鼠加一

3死转2光召  绝对的卡 不解释

战士1试试RP即可  这年头 召唤师限制1回合战士+召唤的华丽组合不复存在,而死卫的缺少丢失了保护能力,想1怪1怪通召,达成战士发挥作用比较困难,本身的数值也存在问题更别说,一旦傻眼就是通常怪兽。

卡炮怎么说 看个人喜好吧,我选用的理由是1能丢2死了也不亏,主要回合丢卡比较微妙(RP好会有意想不到的效果)

洗脑10L推荐得很好,现在的光道RP稍差,特召能力不是很好,带菌的素材问题比较头疼。洗脑不仅解决同调速度问题还能有解场效果(天使我是下3的,卡手洗脑来帮忙)

小废品和螺丝 看着挺有趣,但光道现在猥琐点比较好,主卡2弓单压能囧到许多,这样就卡了同调召唤,怎么选用看个人爱好了

弓单压这个挺有意思,可考虑。洗脑这个推荐值得尝试,卡炮是个悲剧,老是被电子龙融合,要么精操帮人堆墓+同调…亏得惨。

HERO——雷王 弓单压

泉こなた 发表于 2010-4-14 09:57
这个能解释下吗?不太明白。。。谢了[/quote]

HERO展开一般是E呼天空侠检索,先攻站雷王能有效封锁HERO展开。

其实可以考虑手段等换卡物加速对墓

然后可考虑投入  MHS  够 和眼睛男来同调

我朋友说卡洛B和牧师是卡手的存在,我T掉后果然顺多了。

我是恋= =我表示围观= =

不用放3威吓,放地板陷阱,而且光道讲究爆发,牌组应该压缩到40张