Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

一堆很杂的新物(第2页更新棋子图)

2月份在日雅bid的一些link,终于今天到手了,之前订的Choro Q,今天也到手了,只是,都多少有些杯具。。。
连上前几天收的火球公主(好像半只脚踩进了粘土坑。。。)送上一照。不过最近真的很忙,早上7点多去上班,每晚都11点多12点多的才回到家,所以公主一直没有时间拆,就在盒子里继续躺着。。。

林宝坚尼的Choro Q,1box6合(3款),原以为是2色齐,结果只有一种色。。。郁闷。
盒子真够大的。。。

有名车,就应该有车模,还要来双飞的~

最后是非常的杯具,日雅的东西,总出乎意料,没什么特别怨念的话,还是请慎重三思才去日雅。。。

这盒棋,看着感觉不错,bid的时候没留意是写着有欠品,结果就1000日元即决了,算上日本国内运费,好像也不贵,貌似总共加起来也就3000日元不到。然后杯具开始了。。。国际运费!这盒棋子,1KG多,回来就杀了俺一百多国际邮费!!!上海再过来,按惯例走顺丰到付。。。结果快递告诉我,92块快递费。。。天那,那时候还没到手,感觉怎么这么恐怖,虽说是轻抛件,也没这么离谱吧,一盒棋而已咧。。。当俺看到这外包箱子的时候,还以为是搞错了。。。一盒棋而已,能有多大。。。是搞错货物了吧。。。结果一拆,那张毛爷爷,俺是口服心服地给了快递去找。。。算下来,这盒棋,4百多。。。(棋子现在还放在工作室,不知拿回家时要不要放行条?)

这月,还有港雅的都没来!天那,还没出粮,会死人的~~~全付身家瞬间清零了。。。
还有,3月份bid的日雅连接。。。还是不敢想象。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LZ别这样嘛
最后那东西快开包来看看

对那些卡片比较感兴趣

我都不怕,你怕啥嘛?钱是用来花的,刺激消费,响应国家政策才是王道!

我都不怕,你怕啥嘛?钱是用来花的,刺激消费,响应国家政策才是王道!
mark119 发表于 2010-4-14 10:30
米人间的对话!

米人间的对话!
kincarzy 发表于 2010-4-14 10:55

有交流才算是对话,那个只是米神单方面宣言,俺完全没有发言权的说,只是一个穷人,听着神道福音,在灯神耀眼的光芒下,步向地狱。。。

发现米锦的签名是个诅咒,绝对鄙视之。。。

拍卖乃无底洞~~啊,只有米人能掉进去~~

华丽的坑啊!!!!

mark119 发表于 2010-4-14 10:30

灯神已经 升呢成为米豪,W日光日白放毒……

我也要双飞呢。。。。。。。。。。。。。。。。。

出我吧,坏人!!!!哈哈!!!!!!

我也要双飞呢。。。。。。。。。。。。。。。。。

出我吧,坏人!!!!哈哈!!!!!!

太米了,那一堆Q车就很贵

米豪们开始放毒互毒了……吾等穷人迅速撤离危险地带

这个……这个太威武了。。还好不萌

没地方堆才叫郁闷……

W大的强大晒贴

娃哈哈!~W大大晒太阳噢!我也来凑合一下~林记不杯具的了~一set拆出来玩~一set摆到神台供奉~多好啊!哈哈哈哈~!

这个是扭蛋来的么?

路过!! 好强大的W!  支持 继续堆积 继续进坑!强啊*******

迅速撤离米人对话贴