Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 增城穷学生出卡。。。手机坏了,求速卖卡,回血换新手机

买前必看:
1.
支持邮寄,增城可面交(本人是学生,周一至周五一般不出去)
2.
工商银行帐号:622202 360203 7908761,户名:PM;中国银行账户:6013821 9000621 36127,户名:PM
3.
本帖的卡价格不适合可以谈.
4. 20
元以上交易
5.
手机:15920116779(只收短信),QQ: 1031910129先钱后卡.
7.
圆通15(省内12),顺丰20,不包快递,汇钱后3天内寄卡,不支持淘宝
8.定卡(HOLD)三天,不接受解HOLD,HOLD卡前请三思.HOLD者入黑名单
9.
卡无注明品相都为9.7以上
10.本人广东汕头的,不过现在在增城广工华立读书- -顺便求华立卡友(没人玩卡真寂寞)
11.寒暑假没办法卖卡,请见谅。

Question:增城这边有卡店吗?在哪 (请知道的卡友回复我一下,不胜感激)

担保人:dancekill

黑名单:
收卡区:HA喷霞虫×1  90  美英SCR星辰龙×1  60(有急出的可以找我)
出卡区:
CLANNAD<藤林杏>卡套(未拆)  70
顺便出一套卡底:70张数码相/30块(图片在下方)   H

PR/NPR红甲   60

SER二重魔法   20

UTR:  

UR:美英限定  诚实X2  25/1  
      光终龙+暗终龙=80
   美英一刷  超魔导剑士  40
   美英非刷  黑魔导  35

SR:美英限定  混沌幻影   45
    效果遮蒙士  100
  美英限定  暗铁龙  45
  美英限定  花花狮子  45

R:朱光宣告者  5
二重旋风X2  5/1  
反魔镜X1  5/1
美英  万力魔神  5(囧卡)

N:连锁旋风X1  5/1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

交易记录:
超魔神本我吸暗镜×2+美英一刷 吸光镜×2+美英一刷 暗次元解放+N诚实×3 +GR月书×1+3NR传说白石+2UR重绘蓝眼+1SR DT蓝眼+1R一对一=198(钱到,已收到)
锌粒:美英一刷SR龙王+美英一刷SR唤龙笛+美英非刷多鲁龙+N图腾龙×3+美英一刷平长木仓龙人×3+R惧龙×3+踩碎×3+N核成龙+SR原始物质龙×2+SER巨斧龙人×3+美英限定SR真红眼飞龙+美英限定UR白角之龙×2+美英SR暗铁龙×2+R C链龙+UR三叉龙王+UTR爆翼龙+UTR五帝龙=380(钱到,卡已到
帝の咆哮 :强转×3+N飓风×1=9(钱到,卡已到)
暗的圣骑士 :暗武X1+N神宣X1+N飓风X1+调律师的阴谋X2=23(钱到,卡已到)
某广州好人:基本包帖(钱到,卡已到)
超魔神本我UR暗铁龙×2+SR:美英非刷 古怪小子=220(钱到,卡已到)
(内部解决的直接省略了。。。。。。

吸暗镜×2  2/1
美英一刷 吸光镜×2  2
美英一刷 暗次元解放  25
N诚实×3  10/1
GR月书×1  15

要这些.LZ有担保人没或者支持淘宝吗?

我只是被召唤来帮顶而已。。。。。。。

帮3中凯顶顶!!大家要相信他哈哈!!

可以信任的哈哈…帮顶==

顶上顶上

回复2楼本我兄,我的担保人是dancekill,不支持淘宝
你的卡我先给你H了,还要的话可以继续详谈

upupupupupupupup

upupupupupupupupup

3# 超魔神本我

本我兄,怎么说,卡还要么???可以加Q详谈

顶上。。。

upupupupupupupup

套出:3NR传说白石+2UR重绘蓝眼+1SR DT蓝眼+1R一对一=125

这个H了,见QQ。

14# 超魔神本我

已H了

顶上顶上顶上

upupupupup

upupupupupupupupup

顶加担保
虽然不知道我这个06年的ID是不是够格

起床了,顶上