Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

这节课开班会,作业收好待会才写 [活动结束时间2010/4/22]

L

===========================================   
    同学们,这个学期,我们班再次被评为文明班了,作为班主任我很感高兴,等会下课每人的好人好事榜加一朵小红花,继续进步。
这一年多来,我们班多次受评,多得了我们的班长,小丢同学的用心良苦,上课抓睡觉,考试抓学习..;事实上,小丢班长很杰出,每次有同学不小心做错作业(刷版)的时候,总是有小丢同学出手相助(三连卡),那位同学很快就知道那题怎么解,并且在期中测试上进步不少(禁言三天出来后又是好汉)。

小丢同学积极学习,是班里面数一二的学习分子,带领大家一起提高成绩(经常发自爆贴引出潜水员灌水),所以,小丢同学是非常值得大家去学习的,为了让大家可以跟小丢更好的交换学习心得和写好做题;老师我决定办一次征文活动,评选出前三名,乘着小丢同学12岁生日之即,送给她作为生日礼物,大家说好不好?

学生A~Z:“好!”

老师:“这次征文活动由我评选,参与方式为自愿,参加的同学再获得一朵小红花和印奖字的双行本写作业用”

Lili:“啊….?!(举手)@_@,老师,有限制题目吗?”

老师:“嗯,lili同学问得很好,题目为《我的同学小丢》,不要把丢字写成去字了哦暗红同学。”

全班:“哈哈哈”

蓝海:“暗红经常写错字了,哇咔咔咔咔..

老师:“蓝海同学,你也经常用拼音带字呢”

暗红:“Zzz…….(这么不利的环境我装睡觉好了==||)”

33:“老师老师,怎么交啊?”

神秘盟主:“(小声)啧啧啧,用这次机会直接借小丢击毁班主任就好了,这样就可以用我的破灭之光放倒班主任的究极混沌力量..

老师:“嗯,那么,就说明一下全部要求吧,这次征文活动不限制表现平台,可以手写扫描,可以电子档,可以表情,但不能太多,字数不限,不能出现太和谐内容,422日前贴到班后面的墙上”

标题前要使用“[交作业]XXXXX”,X内容自定

12歲???!!!

这是怎么回事啊....

一阵脚步声- - 报告老师  = = forge 我 参上迟到

前排支持..

《吾的妹抖小丟》什麽的
讓吾等以BL爲終身職業的筒子怎麽寫得出來嘛!(掀

我想看教导主任帕的“我的主人叫小丢”…wdb34…好吧…为什么题目这么狭窄阿…

L
当然限制了题目才让你们发挥的XD
题目是那样了,至于怎么写,看你们了

等下...有问题,到底怎么事情...

和丟丟不熟悉 = 參加不能...

《吾的妹抖小丟》什麽的
讓吾等以BL爲終身職業的筒子怎麽寫得出來嘛!(掀
月下の白兔 发表于 2010-4-15 19:34

你是不是想以後逛游區的時候突然掛掉,或者連水區都出不去了。。

L
好多人没看懂啊,看来我写得太复杂了

征文活动,就是这样

限制字数下限和文体和语种吗?

好多人没看懂啊,看来我写得太复杂了

征文活动,就是这样
L 发表于 2010-4-15 19:42
沒看懂的都在裝X,不要理他們=3=

= =惊诧 被这只大熊感动了TAT
不过我估计这活动要因为没人参加烂尾的

L
限制字数下限和文体和语种吗?
注射天使lili 发表于 2010-4-15 19:44

字数无限制= =
语种要用汉语

可以用画的吗.....

我也没搞懂,水区征文活动?现在的表情就如小丢头像

哈哈,小丢背猫熊感动了==

和丟丟不熟悉 = 參加不能...
qq@qq 发表于 2010-4-15 19:38

+1.....OTZ