Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: youko37

VOLKS 05/2010: 1/100 I.M.S.第2弾 The BANG [二次予約品]

不明白为什么拼装的在国内就会是天价呢??

我入了人偶,不过说实话,组合度和万代完全不是一个档次的。无数的补落差,补缝,修正洞眼大小,感觉对于做惯了万代模型的人来说,简直是在自虐。。。

五星就是华丽呀~~~ 漂亮~

我入了人偶,不过说实话,组合度和万代完全不是一个档次的。无数的补落差,补缝,修正洞眼大小,感觉对于做惯了万代模型的人来说,简直是在自虐。。。
haohaizi 发表于 2010-4-16 10:25

比起GHD来说还是舒服多了,至少造型不用修正
但是组合度是个大问题

ls还担心毛,我是下了决心第一时间预定啊
wangshuaiqian 发表于 2010-4-16 09:01

偶不是说笑的,入了两弓单如果已后入不到太遗憾了

4# AZe 要入手的话可以去Volks官网订 目前货源还很充足

4.18日还有猎户公开吧。。。主页上是这么预告的

考虑入手一个,坐等评测先...

五星么···审美疲劳了,都看惯了,感觉个个都差不多,无非就是长头发加高跟鞋
gao2258693 发表于 2010-4-15 22:29
同样的道理可以套在宇宙任何东西上。。。。人也是个个差不多,一个头,两只手,两只脚……

真不明白 这么精品的东西明明这么好卖 干嘛没有大货流出 一个个搞的都天价 再好的东西 买的人也少了。要是正常标价,我保证每个都收

真不明白 这么精品的东西明明这么好卖 干嘛没有大货流出 一个个搞的都天价 再好的东西 买的人也少了。要是正常标价,我保证每个都收
zsty1984 发表于 2010-4-21 10:47

一个是村子自己在炒价格,日本慢慢都不是8400这个正常价格拿了。第二是五星的开模技术很高,细节处理很厉害,也就决定了磨具耗损之强。大面积开要多少磨具能够啊。

偶不是说笑的,入了两弓单如果已后入不到太遗憾了
awth 发表于 2010-4-16 11:37

我入手渠道要自己一个人拿都是天价的,加上国际邮费1000多了。所以我都是等二批货,能便宜个2百上下。你实在不行就多掏点钱不就有了,何必愁拿不到货

偶都是白菜价收的,要是真的掏邮费偶早就出坑了,不是愁拿不到货,就是愁价钱涨

买不到估计也买不起…………不过真想要啊!!!喜欢忍式幻象…………