Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 空姐中文回帖推特求推(有重大更新 私已經淚流滿面了 ソラねえさん真好人TTATT)

新闻来源:爱活网
不久前,我们曾报道日本某著名动作女星的博客受众网友追捧。今天,我们又获悉,该女星已于昨晚更新了自己的博客,专门撰文一篇,回复广大网友的热情。在这篇热情洋溢的回复中,该女星表示,她未能料到网友们热情会如此高涨,受宠若惊,并对那些不远万里、用轻功才能访问她博客的中国粉丝表示由衷感谢。接下 来,她又谦虚表示,自己的中文并不出色,但还是希望有机会能来中国访问,用实际行动回馈粉丝的支持。

全文如下:

该女星在国内是如此的受欢迎,看完这篇博文,笔者终于理解了原因。众所周知,国内目前无法通过正规渠道获得该女星的版权作品,然而,该女星对此丝毫不在意,依然向自己在国内粉丝们报以满腔的热情。这不禁让笔者想起一席话:

一个外国人,毫无利己的动机,把中国人民的娱乐事业当作她自己的事业,这是一种什么样的精神?

这是人道主义精神,这是国际主义精神,这是最本质的互联网精神。该女星毫不利己专门利人的精神,表现在她八年如一日对工作的极端的负责任,表现在她有贴必回对粉丝对广大人民的极端的热忱。

这种精神是互联网的本质,值得每一个网民学习。从这点出发,就可以变为有利于人民的人。一个人能力有大小,但只要有这点精神,就是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。

==================================================

越來越歡樂了。。。還有某網的評論真有喜感。。。

獸印者繼續無力+淚目

此外。。。聯動。。。

http://bbs.newwise.com/thread-474289-1-1.html

皆さん、さぁ~一绪にソラへ!!

これはプレゼントよ♪

==================================================

关于Twitter的一点小要求

首先感谢大家这么捧我的场。

今天,我看到的如下的留言。

“苍井空,请把你的PayPal账户告诉我。其实不是我要看免费盗版,而是买不到正版。我决定把钱汇到到你的账户里。”

“如果苍井空告诉我们你的PayPal账户,我们决定支付正版的费用。千万不要小瞧中国苍井迷的诚意啊。”

这让我多少有点担心。由于推特有字数限制,不能清楚地表达,我决定在这写。希望看到的网友能够向其他网友们转达。

大家希望买正版的心情我理解,我非常的高兴。其实对盗版我也非常的痛心。但是,由于各种各样的原因买不到正版,我们无法改变,只好接受这个事实。

如果有什么行动我一定会发出正式通知,在这之前千万不要给任何不知道的账户转账付款。这世上总是有些利用别人的善意做坏事的人。是不是我自己有点杞人忧天了?我相信那些最初决定买正版的网友们的诚意。但是我觉得我有义务提醒大家。我觉得这是我力所能及,而且是我应该做的。

现在从中国国内进行海外购物可能还存在许多困难,不过我觉得随着国与国之间的交流越来越多,总有一天这个问题会解决的。希望到那一天的时候,我还没有老,还会有这么多苍井迷在我身边。(笑)

*苍井空*

==============================================================

看到最新的更新這里私已經淚流滿面了。。。ソラねえさん真是好人啊

以上。。。

L
我表示除了女王之外我没看过她其他的作品

另这类以自己贡献精神娱乐大众的精神文明,我想她自己确实不在AV女演员的角度来表现自己的想法

可是大众们都是关注她作品比较多=。=

很感动. . . 空姐姐你真好. .  (真的..有点想哭了. . .

就冲蓝字,看来我也得找天翻墙去推一下小空空~キラッ

(.)(.)真的很偉大

藍字是亮點,ls也是

好、今晚回家也翻墙推一下空姐

臥槽。。。濕了。。。真是太偉大太好人了啊。。。以後要繼續支持空空。。。

鼓勵大家一起來推...

感动啊,这是一种何等高尚的品格情操啊!!!
这一伟大的人物难道不值得我们尊敬吗!!!

可惜不会翻墙,要是会的话我肯定去翻墙支持。。。。。。

感動した~

真不愧是陪伴我成長的好女人之一

以前的我也是滿腦精蟲的追著她. 後來反而希望她能轉型..太好了.

以前的我也是滿腦精蟲的追著她. 後來反而希望她能轉型..太好了.
Moe叶 发表于 2010-4-16 12:47

哦,最近這個詞彙成了流行語了麽。

打鐵趁熱,趁現在滿腦精蟲溫故知新一下空空姐的作品。

哦,最近這個詞彙成了流行語了麽。

打鐵趁熱,趁現在滿腦精蟲溫故知新一下空空姐的作品。
Gundaman 发表于 2010-4-16 12:58

忽然觉得你的话好GJ -_____,-|||||

皆さん、さぁ~一绪にソラへ!!

これはプレゼントよ♪

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-4-16 13:17

其实看看小空空的生日就知道她是神赐予世上光棍们的宝物= =

忽然觉得你的话好GJ -_____,-|||||

其实看看小空空的生日就知道她是神赐予世上光棍们的宝物= =
jillちゃん 发表于 2010-4-16 13:22

橡膠先生如此感動的話。。。做牛蛙山代表回一篇全日文如何。。。私知道乃的霓虹問水平沒問題的

不過前提條件是別在里面用什么奇怪的單詞

以上。。。

對哦 1111 ...

對哦 1111 ...
adolyan 发表于 2010-4-16 13:45

其實死宅門每逢光棍節都會一邊流著傷心的眼淚一邊看空空的作品為她慶生。

彼女が私たちにくれたものは 涙サプライズ である。 (注:這不是廣告)

其實死宅門每逢光棍節都會一邊流著傷心的眼淚一邊看空空的作品為她慶生。

彼女が私たちにくれたものは 涙サプライズ である。 (注:這不是廣告)
Gundaman 发表于 2010-4-16 13:53

被人看著被xxx 慶生是幸運還是不幸

空姐的地址是什么。。我学翻墙。。。。。。