Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: PowerComic

我们需要店員/任何人感兴趣的,在上海开卡店.希望許多玩家加入

感谢。
我们得到,听到的,
请给我们更多的.....
PC.

上海注重游戏王和WOW的卡牌够多了……
所以说应该有个注重WS LYCEE和收藏卡的卡店了=。=……
在上海体育馆(场)附近的星游城也是不错的地方
交通便利是一点 然后那附近还是有不少学校的,很多年轻人也喜欢去那 ...
8justice 发表于 2010-4-18 18:31

星游城吗,只对那里的餐厅有印象

话说楼主要开店已经是很久的事了!
接LS某位说游戏王为主额店额气氛感觉不是很好,我是觉得以对战卡为主的店气氛都不太好。
怎么说楼主都是做收藏卡为主的嘛。强也就强在这里。话说童梦的收藏卡的寥寥无几。不过是真的,大中华区玩对战的人多,玩收藏的太少了,和HK完全不同的样子!
其实主要价格OK。在NW上宣传下,开在哪里根本不是问题。

感谢。
上次我上海仅3天,然后我们便返回香港
因为我们这么忙,我们也必须回去日本,
我们也找不到合伙人。(good)

24# 夏日蓝海

小钱.小卡店.30000(至上)

要看地方,......人流..等等
哪类卡牌......偏向所有.
PowerComic 发表于 2010-4-18 17:11

不是我想说什么 上海的小卡店已经有数家 并不缺
缺的是有一定规模的卡店 并不是说要一下子开个很大的卡店 我也知道要发展是需要一定时间的
但如果一开始的规模就过小 会对发展有很大的限制
以上是我的建议
建议的地段是地铁中山公园这块 店面费用可能较高 但毕竟地段不错
如果价格不适合 可以选择相邻的娄山关路或江苏路站 个人觉得也是一个不错的选择

哎 算了 其实对我都没太大影响...5月北京 6月香港 7月日本...日程哈满呵呵...到时香港一定看看LZ额店...现在开始存钱嘻嘻

在上海开收藏卡为主的店吧。哈哈,期待一下

中山公园那块不是有小白的店么……恩……收藏为主的店啊~这样最好了~

很早就期待你们嘉天来上海了

谢谢大家。
我们会听取意见,并尽我所能。
明天我们卖新的Lycee,
然后周五,我们出售新WS(超電磁砲)
这就,比上海快?

希望有更多的玩家加入
5月10日之前请联系我
要找多类型玩家懂得如何玩多类型卡

上海 虹口足球场这里 好像在造新的龙之梦 - - 可以考虑在地下室或者上面租铺 估计年底前完成 XD

希望有更多的玩家加入
5月10日之前请联系我
要找多类型玩家懂得如何玩多类型卡

我们需要店員
需要翻译者.
懂得说粤语 (Part-time or Full time)
希望有更多的玩家加入,
5月10日之前请联系我, 謝謝.
需要找多类型玩家, 懂得如何玩多类型卡牌遊戲.
可以書寫日文, 中文.
有駕駛執照, 有駕駛經驗, 懂得網上銷售

(*有意者可以直接聯絡我*)

顶 lz是准备自己领导还是分红的

……不会要全部都符合条件你们才会要吧
我日文只会看和念假名,不会说(都是查字典查会的)。粤语更是完全不懂,车也不会开,而且也不敢开
会玩几款卡牌游戏,但都只是半吊子,而且都是非主流的。国内比较流行的lycee、GW、WS、JOJO我都因为兴趣问题,没仔细看说明书
网上销售不大明白,开过几个月淘宝,主要卖自己的闲置物品

看来要求很高.......
1.懂粤语...在上海的话...要找到也不是非常容易吧?
2.书写日文是个大问题...不懂就不行了...?
3.网上销售看来不是很大问题,不过驾驶证和驾驶经验.......

.............................

可惜不是在广州开.........
不过就算在...也只是复合第一个条件和懂一点网上销售而已.....继续围观.....

这个要求,月薪定的要挺高的

提几个意见给LZ吧
在中国OCG已经是很长时间
而且人数都很多的卡牌游戏
所以LZ现在开始做~~~~~不行了
个人觉得LZ应该做WS,LYCEE,VS,CHAOS+观赏卡
这个应该比较好做~~~~~因为潜力还在
GW做不起来了,SH的GW朋友十分的多
我GZ众很多收不到的卡
就找SH的朋友,而且价格数量都厚道

总体来我的是意见,LZ能接受最好
其他的我不做评论

……楼上没看过他们淘宝的店铺吧