Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

中國最美的正妹空姐!網路爆紅成宅男女神

深圳航空把空姐当成偶像的行销手法颇受好评,除了在部落格定期找出美女空姐进行专访,固定的“深航女孩”专栏中,最受欢迎的正妹空姐则是被选为“等高模”(机票销售网站门口摆放的空姐等高模型)的“粉嘟嘟”项瑾。  

由于在中国各地都有项瑾的等高模,所以在工作时许多旅客也会找项瑾合照,也有朋友打电话来说在哪又见到她的等高模了。她说,“至于压力,会有,因为自己某种程度上代表着公司的形象和服务,在工作和生活中会以更高的标准来要求自己,特别是在服务旅客时,会尽力做到最好。”   

项瑾说,自己还挺有亲和力的,先前有个小女孩和她父母一起回老家过暑假,小女孩爱哭,她父母也没辙。一路上项瑾把她当作自己妹妹一样哄着,还教了她手语。飞机下降后,小女孩说回来时一定要坐她飞的航班,当时让项瑾感动中也有点受宠若惊。   

项瑾也曾经演出过电视剧名叫《和空姐一起的日子》,她演出一个配角,角色正好也是一名空姐,她还负责指导艺人姚晨关于服务的知识,例如在机舱门口迎客时需要保持微笑,为旅客倒水时倒七分满即可。项瑾说,自己拍戏时认识了很多新朋友,最主要的是圆了自己拍电视剧的梦,也让更多的人通过电视剧认识了自己与公司。

圖:http://bbs.ziling.com/thread-958520-1-1.html
    http://www.turtle.url.tw/myshare/read.asp?id=81603269451&t=%u6700%u7F8E%u7A7A%u59D0%uFF01%u9805%u747E%u300C%u5206%u8EAB%u300D%u904D%u53CA%u5168%u4E2D%u570B%20(%u9644%u5BEB%u771F32P)

看上去不錯,笑容很甜美

這種樣子的見多了...(攤手

空姐不是苍井麽= =

空姐不是苍井麽= =
d指 发表于 2010-4-16 18:01
咳咳,你不要被其他貼誤導了。。。

仿佛看见了大众(漂亮)脸

我本來也以為是蒼姐的

此時刻我只能....
“大姐姐我和你說~其實我怕怕高~請留在我旁邊安慰我~”

其实呢..........这只是她们的职业而已..........

此時刻我只能....
“大姐姐我和你說~其實我怕怕高~請留在我旁邊安慰我~”
時之幻光龍 发表于 2010-4-16 19:18

怕高就不要搭飛機=  =+