Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【求助】对美英卡有研究的或者和我交易过的朋友进一下

近日出了一些卡,买家收到卡后说其中一张暗耀侠是D卡,对美英卡有研究的或者跟我交易过的朋友来看下吧3Q
买家理由是~
[隐去ID] 18:56:55
那张暗辉侠好像是盗版的吧
Asha 18:57:19
美英也有D版?
[隐去ID]18:57:26
多的是
[隐去ID] 18:57:33
一看就知道了
[隐去ID] 18:58:51
很明显的
[隐去ID] 18:59:02
底色跟正版的就不一样
[隐去ID] 18:59:16
紫色那部分特别深的

然后我让买家拍了些照片我说发NW让大家来判断,是假的话这次他买的卡我全送他~我现在用的HERO卡组都赔偿给他!!不过买家坚持说照片上看不出效果~好了不多说了,我觉得这几张照片应该可以看出效果了~

假卡购买传送门<趁机广告= => http://bbs.newwise.com/thread-458830-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个嘛,怎么看都不像假卡

按LZ的照片来看,应该不是假的

看上去不像是假的。我觉得你可以看看纸质吧。

其实当初UDE不是背着konami发行过盗版卡的嘛

好吧,我就是那买家,我想说的是,我并没有说要你赔偿啊什么的的意思,我只是觉得这卡不像是正版卡,而且单靠照片我认为不怎么能说明问题,还有其他因素的啊,比如纸质,粗糙程度,厚薄等等..

我在QQ这样跟你说的目的只是想跟你确认一下是不是盗版的而已,老手们来辨别一下吧~

我站一边看好了 = =

正版3次 打酱油2次~~
咱的意见同小控。。。

先谢LS几位,我还没穷到要去卖一张10几块假卡,钱而且是小问题我看重的是信誉~!

UP在线等~~~~~~

就像你说的一样,我也还没穷到因为一张10几块的卡要你赔这赔那!那是你自己说的.

再者,单凭照片就能说明这卡是真是假的么?盗版卡是怎么看怎么不爽的!今天我拿到快递的时候我的朋友就跟我说我怎么买盗版的卡!我真是哭笑不得了,还有您送的那张黑死,除了文字是棒子的之外,跟普通的"中文正版"没有一点区别..这难道又要照相发上论坛?不明真相的群众又能说明什么呢...

钱我会付你的,我也不会因为一张10块的卡闹退货,毕竟您的其他卡还是不错的.

这图是网上找的,而且这些卡都是高仿的,谁又能全都看的出来呢..

看照片是真卡

反面照片希望

就像你说的一样,我也还没穷到因为一张10几块的卡要你赔这赔那!那是你自己说的.

再者,单凭照片就能说明这卡是真是假的么?盗版卡是怎么看怎么不爽的!今天我拿到快递的时候我的朋友就跟我说我怎么买盗版的卡!我真是哭 ...
xmichaels 发表于 2010-4-16 20:26

你既然一定认为是卡是假,再没得出个明确的结果前钱我也不会要!你找个论坛上大家都信的过朋友把卡寄过去快递费用我出,让那位朋友鉴定下真假,若的是假按我会按照先前上面的说法做!

N卡做D的是很简单,那张暗耀是美英1stUR的,算我孤陋寡闻原来现在除K社D版技术已经这么发达了谁出我一张跟照片上一样的假的UR暗耀吧,我100RMB收

你要啊?我出你吧...

再者,单凭照片就能说明这卡是真是假的么?盗版卡是怎么看怎么不爽的!今天我拿到快递的时候我的朋友就跟我说我怎么买盗版的卡!我真是哭 ...
xmichaels 发表于 2010-4-16 20:26

PP棒子就是那样<我手里没有棒子PP黑死侠了有的朋友帮上下图吧3Q>,我原来真OUT了棒子都有D的了或者您意思我是制假专业户?我不会出做三叉龙要去EH?!

美英正版卡会有一股只有美版卡才有的气味,不妨哪张正版卡闻闻气味是否相同,是和万智的味道差不多的那种~~~不过不知盗版是不是连味道都妨了.....

帮阿侠顶起 阿侠的信誉是很好的 你朋友真的能仅凭一眼就分辨出盗版的话 我想你完全可以去拿张D的三叉去骗他这是Z的。。

怎么看也不像假的- -

气味方面是只有美英有,英英没的...所以没气味也可能是正版
气味只是为了不让小朋友吃卡而已...