Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交作業]有些內容是真的,不解釋

年春天,我以插班生的资格加入了牛蛙山的熊猫班级,专攻火星文。
  不知不知觉混了一年多,我的火星文水平也提高了不少,在学习过程中,我隐约知道了牛蛙山一些不为人知的秘密。
  众所周知,熊猫班主任被莱姆写下名字而倒地死掉(详情请见<<死亡笔记>>25集),但我们面前的熊猫精神爽利──熊猫眼例外, 也没发出腐臭, 而且是有影子的, 很难叫人相信他是一个死人。
  为了解开这个迷团,我必须找月叔问清楚,毕竟他是主使莱姆下笔的幕後黑手。
  我在天台找到了他,我问他,死亡笔记到底是不是出了甚麽毛病,为甚麽主任没领到便当。
  他说:"同学,难道你不知道,熊主任复活了吗?"
  我说,我不知道,因为我上年才入校的,人生路不熟。
  月叔点了点头,续道:
  "这就是了,他是被小丢用‘回魂笔记’写下名字复活了..."
  "你是说,那个校花,身兼教堂修女职位和班长职位的小丢同学吗?"
  "见鬼的校花去吧,她其实已经八十岁了,不过她用甚麽法子回春了,方法你可以去看<<火影>>脑补一下,总之她有一本‘回魂笔记’,让主任复活了。"
  我告别了月叔,边想边在校园走着,居然有‘回魂笔记’这种神物,获取了这麽珍贵的情报,必须善加利用,最好的方法便是成为小丢的七色书童之一,这样我就可以得到永生了。小丢长的秀丽绝群,眼睛又黑又大,妩媚又显忧郁,就算不能得到永生,能拜倒在如此美人的石榴裙下,也此生无憾了。
  话是这麽说,但小丢行踪飘忽不定,除了上课的时候,其它时间都不见踪影,俨然添加一种神秘特色。
  我必须找其它人问一下,我先去厕所找了一下,果然,妹控羊和春原同学又在那里偷偷干那不见的人的事。我问他们小丢的下落,羊先是口气强硬不肯说(因为我打扰到他们),但我威胁他要把他和春原的关系公诸於世时,羊口气便软了下来。他说他也不知道,不过他知道一个人掌握着小丢的行踪。我问是谁,他把我拉到一边,低声对我说了三个字:蕉老湿。
  原来是蕉老湿,怎麽我先前没想到呢,这人学库五车,无所不知,但因为太变态的缘故,所以才没能在大学教书,此事也成为他一生憾事。我们为了安慰他,在他面前都称他蕉教授的,他听了也很开心。不过虫子的徒众则很恨他,因为他害他们都被冠上‘变态’之名了。不过无可否认,蕉老湿真的是king of 变态。。。因为他。。。啊。。。有点偏离主题了。。。
  恩,我找到蕉老湿,问他小丢的行踪。
  "这是很机密的事,怎可以随便告诉你,你还是走吧,我答应了她不能告诉别人,诚信是我的原则。"他说
  我料到他会这麽说,我拿出虫子的不同角度的更衣照,在他面前晃了晃。
  他看的口水直流,干咳了两声说:
  "原则是偏见的代名词,我对任何事情都是没有偏见的,把耳朵靠过来,别告诉别人。"
  他告诉了我,我听了面都红了,怀疑自己听不清楚,请他再说一遍。
  他望了望四周,然後大声的说:
  "在小丢的後花园!"
  这真是很糟的场所,我是有名声的人,怎能做这样的事呢。
  蕉老湿看出了我的想法,嘲讽地说:
  "去你的,我不是说xx,是指学校的後花园,小丢硬是要把花园用她的名字来命名。"
  听了这番话我也不能满意,因为花园有两只神兽守护,平常人不给放入。
  他说没问题,只要我能搞到虫子的睡衣照,就告诉我。
  我说我搞的到,他就告诉了我应付方法。

地点:小丢的後花园
  炎兽:"来者何人吼!"
  我道出来名字。
  炎兽:"没听过吼,总之主人的花园没批准你进去,再不走我就把你吃掉吼。"
  我说:"如果我告诉你主人,说你在工作时间玩RO呢?"
  炎兽:"可恶吼,进去吧!"
  我劝他穿上衣服,小心着凉了。他说不关我的事,我摊了摊手,走进了花园。
  另一只神兽是豆豆,蕉老湿说只要散播豆豆有外遇的谣言就行。果然,豆豆的男友danny听了谣言愤言提出分手。
  现在豆豆正在伤心的在一边画圈圈呢。

来到花园内部,只见小丢坐在长櫈上,抱著一隻兔子,上面被寫著白,暗,光,黑甚麼奇怪的字, 怪可憐的
另外蓝色和红色颜色书僮正在舔她的脚指头。
  突然小丢一脚把某颜色踼开,说:
  "怎舔的一点力都没有,你第一天跟我吗!"
  某颜色用手擦着嘴角的鲜血。
  "你那是甚麽眼神,想反抗吗?"小丢骂道。
  这是哪门子的书僮,跟本就是奴隶嘛,
  我正要逃开,被小丢发现了:
  "你是谁!过来!"
  我走了过去,说我想她把我的名字写上笔记。
  她问是谁说的,我告诉了她,并把前因後果告诉了她,她立时扯着自己的头发,骂开了:
  "见鬼的‘回魂笔记’去吧! 没有这种笔记也没有死亡笔记! 都是月叔这笨蛋告诉你的吧, 还有我八十岁甚麽的,见鬼去的八十岁!难道你不知道他是个疯子吗,你是第一天来这学校吗!人到底要容下多少无知才不致把自己撑爆!还有那花园。。。见鬼去吧!变态的话你也相信,我告诉你吧,要是你有一个傻瓜,或变态,就把他送到牛蛙山吧!这没错的,这是需要这类动产的最高贵的市场,这是我说的!"
  说完她就去找月叔和蕉老湿算帪去了。
  我问某颜色:"小丢真的是修女吗?"
  某颜色说:"不,她正在学。"

(完)

逃....

评分

不用逃这么快的

炎兽:"来者何人吼!"

這個風格。。。好像在哪看過。。。

剛看死亡筆記, 然後用了一小時寫的

淫帝果然還是不穿衣服的...
怎么小丟變成了女王....

年度雷人大作 不解释

重口味啊,不会被河蟹吗?

不用吧...有需要的都用xx混過去了

夸张手法也就罢了 写小说就不用了吧

妹控羊和春原同学又在那里偷偷干那不见的人的事
這是精文~~

小丢的後花园
看起來不錯...路過看看...

仔細看看.我不在里面呢(不過不在也是一件好事...)
難道我是故事的外傳?

妹控羊和春原同学又在那里偷偷干那不见的人的事
這是精文~~

小丢的後花园
看起來不錯...路過看看...

仔細看看.我不在里面呢(不過不在也是一件好事...)
難道我是故事的外傳?
時之幻光龍 发表于 2010-4-16 23:35

有你啊...原來你不是月叔嗎=  =...被簽名騙了

有你啊...原來你不是月叔嗎=  =...被簽名騙了
adolyan 发表于 2010-4-16 11:37 PM

月叔的MJ叫月叔...
我是我...

這么一說..我是不是該換簽名了...

月叔的MJ叫月叔...
我是我...

這么一說..我是不是該換簽名了...
時之幻光龍 发表于 2010-4-16 23:40

那你當自己是文中的月叔好了=  =...正版月叔別見怪

=  =||||

围观被手滑潜力者-__________,-||||

好吧,反正除了臭羊和小春春那部分其他都完全是虚构的,所以俺完全不介意
内容太欢乐(真不像现实的我呢= =

那你當自己是文中的月叔好了=  =...正版月叔別見怪
adolyan 发表于 2010-4-16 11:43 PM

我才不是什么山寨月叔...
文中的月叔也不會太好...

后花园那段

臥槽。。。私為甚亂入了。。。

班風壞掉了=c=

向私這種好孩子一定要堅持出淤泥而不染=w=

以上。。。

不带这么黑丢丢的,好歹丢丢正准备过纯洁的12岁生日啊

蕉老濕謙虛了...

我在此聲明, 並沒有影射任何團隊或人物的意圖
以上