Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] [交作业] 乱晒大龙•课堂? final

初初来到 = = 我是拒绝跟人家聊天的 结果 沉默两年才发迹  LY班长就无缘见到 小雪班长也只是看过几眼 雪梨班长虽然可以说昙花一现
但是...雪梨班长我记忆犹新
"咳咳, 蛤乸 你有完没完啊"熊主任大声的喊道
"阿诺...这不是自我介绍吗?" (台下一声哗然)
"系你条毛(是才怪)"身穿孖烟筒的卑鄙王学长用一种能神服人的毁灭眼神望着我
"" 这 ...33学习委员的炎帝狗狗在胡吠......
我立即跑下台 含着泪 跑出这个课室
我一跑跑到图书馆  见到狐狸 "哟.狐狸 逃课也不用到这里吧 - -"
"嘘......"狐狸一脸惶恐
"你跑去别的地方吧 别连累我啊 我只想静静的 看个书 " 我被他推着 扭头看 见到一本----------言情? 回头的一刻也见到客人学长

想想 也是 我跑到会议室,,居然没锁 我就到角落找个地方...居然 周公就找我啦
朦胧中 我来到一处新世界 这里很僻静 偶貌似见到个熟悉的身影 身穿白色长袍 悠然的长发飘荡 我,,,不是在天堂吧?
眨眼间 拿女生回头看看我 啊....
沉鱼之相堪比西施 落雁之容胜似昭君
闭月之貌貂蝉有愧 羞花之颜玉环不比
怎么天上的人这么像小丢班长??
她过来对我说...小朋友 看你还流着泪 是否有什么事情不解?
我带点抽泣的说 "啊..小朋友?"
"噗"...
"我..总发觉自己没有用 只会做小丑 只被人戏弄  "
"哦...是你那班同学?" 她会意一笑 我不敢抬头
"不,但也有吧 你知道??"
"当然知道啦..有什么逃得过的小丢班长的法眼 "只见她大喊着 我就有种坠落感
我揉揉眼 右手布满口水..面前赫然站着小丢班长
跟我回去见同学..她说着
"我..不想被那只炎帝咬住不放啊..."
"放心 33委员锁住它啦"
"但是...卑鄙王学长说我死定啊..."
"就凭他?..他回家ACG去吧"
"羊咩咩跟纯原同学在一边,,,,,,,"
"我叫lili风纪了却他们啦"
我突然冒出一连串 小丢班长以前就是被热瓜校长3G校董暗地编排的班长啊....
她做过的事情很多很多.........亲自打扫  处理顽固分子 教导我要说普通话
多到可以出一年的黑板报都可以...
当然...她经常出没于人们颓废之时 更以自己照片来帮人们打气
很多活动她都搞得很好..很有生气 更时不时跟lili风纪一齐出黑板报
啊咧....班长...我跟你回去...你都找的我辛苦吧???

千言万语 此刻,,,,班长是该休息休息...我也不要那么的捣蛋

评分

放出 demo 这个只是前序

炎帝是學校頭目,到處欺負小朋友,然後小丟挺身而出,制服了他!
↑設計劇本

羊自愿做炮灰

突然想起之前在不懂粵語的班主任面前全班粵語朗讀古文的事情..

哇哈哈 这么多剧本 我怎么编排好

混帳= =
作業不用太長篇的阿orz

炎帝是學校頭目,到處欺負小朋友,然後小丟挺身而出,制服了他!↑設計劇本羊TOKEN 发表于 2010-4-17 15:24
兽的主人是33吼!!!

等正文

class begin 耳边想起小丢班长的开堂话 我一个不留神惊醒 眼前一看 居然是寂寞的熊猫主任 他人老是行踪飘忽 我靠 今天怎么会监督我们  我明白 他是小数允许课堂用白话教书的好老师啊 但是我不珍惜这一次次的机会  也很多人也不珍惜  话说 我也经常抄作业  我还经常心不在焉  但是每次背书我都很卖力 我知道的东西也越来越多  嗯?   火狗同学又因为内里基情爆发而爆衫啦 他经常出没于人群 喜欢趴地 也经常爆衫  怕怕会咬人的   好几次 被小丢班长 熊主任忽略就考虑不爆衫啦  就在我快闭眼睡懒觉之际 哇靠 几个伪娘蹦蹦跳跳的跑进来 这只是demo 欢迎看到的人士提点一下

這真的是非常靠譜的demo.

混帳= =作業不用太長篇的阿orzqq@qq 发表于 2010-4-17 15:30
好吧 这作业就是我nw编年纪的人物介绍好啦吧?(这…用不着吧)

兽的主人是33吼!!!
rockmanx10 发表于 2010-4-17 15:40
炎帝同學被丟姐收服后,送給33作為禮物,然後兩人成為好朋友。。炎帝是重要的契機啊><
↑劇本1改

额…靠谱啊 我发现我那时开始满口秽语

炎帝同學被丟姐收服后,送給33作為禮物,然後兩人成為好朋友。。炎帝是重要的契機啊><
↑劇本1改
羊TOKEN 发表于 2010-4-17 17:35

你才被丟丟收服吼

淫帝被小丟收服後...送給33...
和初生的小雞一樣...看到33就有如母親一樣....

final  fusion - -

感谢军曹小可爱看到班长的劳动-v-
我会继续努力的~
顺便小雪不是水区班长哦~

啊咧.....搞错 反正是以前在水区的帖子见到有小雪

兽踩到你尾巴吼= =

我只是回应你的签名...your are not alone
炎帝...终有一天你会明白...