Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 真是的

------------抢先看!MG WING高达板件图-----------

你以为每个人都有条件玩上色的啊?模型公司本身就能做到的事没做到,在这里发泄一下都不行?
利古斯 发表于 2010-4-17 19:08

无色透明 意在体现Bandai能给所有玩家在制作的时候能够添加自己的元素所留下的余地 Bandai提倡各位玩家做自己的模型 (忽然想到了某BandaI高层所说的这些无聊的说话)

无色透明比有色透明好 不过这也是个人意见

板件少了~观望一下成品的骨架先

暂时没有什么爱呢……

骨架颜色不错~~

无爱。。。。。

你只需要一支毛笔和一瓶田宫的透明漆 加起来最便宜也就12块 你买得起MG买不起这2样东西 我仰天大笑 哈哈哈 bandai不出透明件你就要发泄 说得人家好像欠了你一样 不爽就别买呗~~~继续仰天大笑 哈哈哈哈
愛戀の貓貓 发表于 2010-4-17 20:56

虽然我很想+1甚至在你发回复前就已经想这样回他= =
但是我突然想起一位朋友他稀释液过敏……没条件不一定是指钱的问题的……

请别同时无意地发泄都其他有条件上色的人身上,谢谢
大囧脸 发表于 2010-4-17 20:29

我没有拿其他人来发泄好不,没分色也不是那位站友的错啊,只是纯粹抱怨一下分色,没想到也会被人喷

坐等成品。。坐等死神

你只需要一支毛笔和一瓶田宫的透明漆 加起来最便宜也就12块 你买得起MG买不起这2样东西 我仰天大笑 哈哈哈 bandai不出透明件你就要发泄 说得人家好像欠了你一样 不爽就别买呗~~~继续仰天大笑 哈哈哈哈
愛戀の貓貓 发表于 2010-4-17 20:56

上色不是说随便拿一两件工具就能做好的,还要些稀释液什么的。我是住宿舍的,用上色工具会影响到其他人,所以没办法。之前是被官图骗了才订了一个,所以有点在意嘛。老B没有欠我什么,透明色问题也是各人有各人看法。消费者有权利对产品提出意见,这很正常啊。透明件问题我也一直在跟其他站友(比如阔思哥)讨论,也是各抒己见,就不知道我在这里说两句好像骂了你爸那样,要麻烦你不停地顶回我······在广州我还时不时帮老B收集一下模友们的意见,人家本身就希望我们多提意见,让产品做得更好。就说水口,人家一直都在研究解决方法,他不会因为有些人会打磨就想着全世界玩模型的都会打磨,分色问题也是一个待解决的大项。好了,我下次都不再发“骂”老B的话了,ok?

板件有少,腳和手有重複的他沒放入

这是儿时的感动呢!必买的哦!

最想看的还是内构啊...............
490199571 发表于 2010-4-17 11:12

这东西最没看头的就是内构,你是想看如何简陋的内够吗

板件少得像HG~

软胶,重要关节处就应该用它

话说LZ的这个是出厂前试制品还是是就要发售的商品

不管怎么样W的出MG,出多少入多少!!!

板件少得像HG~
minandayami 发表于 2010-4-17 23:05

没那么夸张吧 ...
HG除了撒利帝、精神病等等可以比得上MG板件外,其它最多也只有6块板件到8块板件不等,哪会有超过10块的

骨架板件的颜色很好看啊。。

等重炮,怨念好久了,。
chenray1010 发表于 2010-4-17 16:12

+1 路过。。。现在找HCM都没了

死等EW的死神~~~~~~~~~~