Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 死宅們乃們的末日快到了_,

新型病毒向下载淫秽游戏的用户勒索赎金
一种新型病毒正在使用一种令人吃惊的新策略让不幸被感染的用户寝食难安。这种名为 Kenzero的病毒是从日本传播出来的,目前仍处在传播的早期阶段。这种病毒的感染对象是拥有大约2亿用户的Winni文件共享服务的用户。
当Winni用户利用这个网站下载盗版的成人游戏的时候,他们的PC就会被 Kenzero病毒感染。这个病毒就会复制用户的网络浏览历史并且在网络上公开发表,让大众都可以看到。Kenzero病毒在Winni网站上假冒标准的 游戏安装程序,欺骗受害者。
可以肯定地说,任何下载非法的“变态”游戏的人都不想让自己的网络浏览历史公之于众,因为这种游戏有性活动的极端的照片(这种照片在美国是违法的)。

在被病毒感染并且网络浏览历史曝光之后,受害者将被索要赎金。被这种病毒感染的用户将会看到一个弓单出式窗口的通知或者电子邮件,要求用户支付少量的费用(大约16美元)以便“和解你侵犯版权的事情”。据BBC报道,也有针对欧洲用户的类似的勒索攻击,要求用户支付高达400美元的费用,以便进行审判前的和解。

这是一种新型的攻击用户的方式,假冒执法机构进行非法的勒索活动。在网络用户越来越高级并且知道普通的恶意软件攻击的情况下,骗子们不得不采取极端的手段从受害者那里获取金钱。

不过,这种攻击与其它攻击基本上没有区别。杀毒软件应该能够清除这种病毒,因为这种攻击在设计上并不比其它攻击高级。

==========================================

和這個比起來天朝的墻算什么。。。這病毒繼續變種的話。。。死宅們乃們的末日快到了

以上。。。

脸皮厚才不怕。。。。。。

蛋定路过=  =

一点都不可怕

与我无关的怕什么- -
宅就要H么...
虽说我不宅- -

此类游戏与我无关

可以肯定地说,任何下载非法的“变态”游戏的人都不想让自己的网络浏览历史公之于众

==========================================

綜合樓上各位所述。。。這條果然是真理

以上。。。

可以肯定地说,任何下载非法的“变态”游戏的人都不想让自己的网络浏览历史公之于众

那麼...哪裡才有合法的變態呢...

玩“变态”游戏这有贝贝一個吼

大不了就重灌啦...何必懼怕呢...

綜合樓上各位所述。。。這條果然是真理

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-4-17 15:43

是的么?= =

问题是谁会看你啊?我又不是名人. . .

而且. . . 究竟重点在“非法”还是“变态”啊-__________,-||||

再另外这遍东西很像是英汉直译的. . . 好生硬

要看吗?我可以主动公开我的收藏列表哦……

话说他是公开到什么地方去?到那黑客自己的主页上?专门开个blog刊登?根本没有浏览量吧。再说了,他公开时最多不也是打上“这是233.233.233.233的访问记录”……谁知道那是谁啊?

毫無鴨力的路過

毫無壓力,請隨便公佈

最好的办法就是不玩这类游戏……

毫無壓力,請隨便公佈
羊TOKEN 发表于 2010-4-17 17:30

羊果然是个变态

只從CLASSMATE和HOUSEMATE之後就沒玩了。看來還是因為我純潔而沒事啊

對天朝宅而言是沒壓力的

不好意思,我不玩GAL

乱讲..明显天朝的墙狠..
天朝不怕被说侵犯版权=v=

不好意思,我是正版党......(泪)