Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【交作業】咫尺天涯,天涯咫尺

楔子
  我上輩子在佛前求了500年的緣分,已經用完了么?
(1)轉學
  “牛蛙山中學?這土不拉幾的名字是怎麼回事啊。”我看著學校的名字,不屑地說。
  “臭小子,這是這裡最好的學校了,你給我在這好好念書啊。”爸爸說完,敲了我的頭一下就走了。留下我獨自一個,走進學校。

“大家好,我是新來的轉學生,大家可以叫我羊。”我被分配到了水班,班主任叫做熊貓,是一個很奇怪的色老頭。“以後請多多關照。”說完,我鞠了一個躬。
  話畢,下面一陣騷動,似乎在竊竊私語地討論著我,眼神中居然都帶著不屑。可惡,什麽態度啊,有這麼排斥陌生人么。要不是老爸因為工作的關係搬家,誰會在高二的時候轉來這種地方啊。無視他們,我徑直走了最後一排的位置坐下。

呆了幾天,發現班上有很多怪人或者說強悍的人。不知道爲什麽可以被允許裸體上課的炎帝同學,貌似是基督徒又極度矛盾的王貝貝同學,每天都和炎帝打情罵俏的超夢同學,外表很強悍但總是被欺負的天然呆豆豆同學,本班宣傳委員兼任隔壁班宣傳委員的LILI同學。。。總之,有著各種各樣的人。
  但是,有一位,讓我第一次看到她就無法忘記。她就是我們班的美女班長,小丟。
(2)悸動
  每個班都有那麼兩種人,一種是像班長小丟的那樣的引人注目的風頭人物,另一種就是像我一樣就算春遊沒有去都沒有人覺察到的存在感微弱人物。

小丟是我們班的班長,是全學校公認的美女,而且在某種程度上非常強大,據說隔壁班的那個平時很兇的帕班長都是她的書童。和我這種人不同,她的成績也是班上數一數二的,可以說我們是完全沒有交集,也不可能會有交集的兩個人。
  但是,就是這麼一個人,我居然開始無可救藥地迷戀上了她。到底是什麽時候的事情呢?是剛開學的時候,她溫柔地教我融入班級開始么?

不知道到底是迷戀還是什麽的,總之,我不由自主地想引起她的主意。在班上搞各種破壞,經常在她面前晃悠,甚至故意去頂撞隔壁班的帕班長。
  但是,這一切都是徒勞的,她是班長,每天都有很多事情做,根本不會有時間理我這麼一個閒人。甚至連正眼,都沒有看過我一下吧。

那天體育課上,我坐在場邊休息。隔壁班的咪咪一邊看著小丟,一邊走了過來。“你們班的班長真是好啊,又漂亮又善良又可愛。”
  “嗯啊。”我點了點頭。
  “其實我很喜歡她啊,要是能追到她多好。”他感慨了一句。“你呢?”
  我沒有回答,只是低下了頭,怕被他看到我那紅得發燙的臉。
(3)迷茫
  不知不覺,一年過去了,我們也高三了。一如既往的舊人離去,一如既往的新人到來。
  高一的新生裏面,有一個叫做蟲蟲的女孩子。蟲蟲是一個很可愛的女孩子,性格很開朗,不知不覺的,我開始關注她。不知道自己爲什麽想要關注她,明明自己心裡想著的是小丟,卻又。。。也許,我是在她身上找到了小丟的身影,也許,我感到疲倦了。我不知道,也不想知道。我感到很迷茫。

每天下午放學,我都會去樓下找蟲蟲他們玩。和他們班的工口君,春原君都挺熟的了,就連他們的班主任蕉老師都認識我了。蕉老師不止一次找我談話了,內容都不外乎什麽學生不能談戀愛什麽的。煩死了,蟲蟲又不是你的東西。我心裡這樣想道,但是沒有說出口。
  和蟲蟲他們玩的時候是很開心的,但是,我總會不經意地抬頭看看我們班。小丟一定是還在班上做作業吧,畢竟都高三了,怎麼可能像我這種人一樣還每天都在玩。聽說她要出國什麽的,又聽說她和誰好上了什麽的。總之,我們根本就不是活在同一個世界的人,畢業以後,應該不會再見到了吧。想到這裡,心裡就有種說不出的感覺。
  “怎麼了?”看到我在發呆,蟲蟲問到。
  “沒什麼。”我裝作若無其事的樣子“到誰出了?”
4)分離
  高考就像酷夏一樣,不可避免且讓人難受,卻又不得不接受。

高考剩下30天了,再過30天,也許以後都見不到了。小丟是目標是重點大學,而我,能上個本2都謝天謝地了。所以。。。這真的是最後一次了。。。
  “班長。”我走到小丟面前。
  “怎麼了?”小丟放下手中筆,抬起頭來。
  沉默了1秒鐘,一隻知了不合時的叫聲打算了我的思路,把我最後的一絲勇氣都剝奪了,昨晚練習了一晚的告白,居然一個字都說不出。
  “沒有,問問今晚有什麽作業而已。”我移開了視線,怕她看出我在說謊。

明天就是高考了,但是相對於高考,我更在意的是別的事情。
  “班長,明天加油啊。”我鼓起勇氣,跑到小丟面前。
  “哈哈,你也是啊。”她這樣對我說道。

不是後記
  “我喜歡你,我可以當你的男朋友,守護你一輩子嗎?”
  “我們都還小,應該以學習為重。”

“當紅色的鳳凰樹和白色的雪花交錯的那一天,我會在這等著你,等著你來娶我。”
會有那一天嗎?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

這篇東西相比“我的同學小丟”更應該叫做“我對同學小丟的YY”(笑
這東西花了一天的時間寫啊,從早上10點寫到發帖這個時間(明明是利用WOW等組隊的時間寫的吧!
內容全部都是虛構的,各位看官就不要認真的,你們明白的。。。

怎么个个都这么有水平 看看自己的 差劲透啦

表白文 
春文

班主任叫做熊貓,是一個很奇怪的色老頭。

=====================================

這句話亮了。。。恭喜炮灰羊加入手滑潛力班

還有。。。你有忘記寫經常『照顧』你的高年級的宇宙蛋三干部。。。私想他們不久就會來『關照』你一下吧

以上。。。

妳的春原淚目了..

怎么个个都这么有水平 看看自己的 差劲透啦
forge軍曹 发表于 2010-4-17 15:19

私也是隨便寫的啊,又沒有文采什麽的= =
表白文 
春文
hman 发表于 2010-4-17 15:20
本故事純屬虛構啊!

=====================================

還有。。。你有忘記寫經常『照顧』你的高年級的宇宙蛋三干部。。。私想 ...
shenmimengzhu 发表于 2010-4-17 15:21

什麽,說事實會被手滑?(被拖走
還有,那三個人只是社會青年而已吧!
妳的春原淚目了..
demon_enjoy 发表于 2010-4-17 15:22

誰要誰拿去,私不要

甚至故意去頂撞隔壁班的帕班長

----------------------------------------------

顶撞的后果要写上来啊

还有     妹控羊春了

私也是隨便寫的啊,又沒有文采什麽的= =
本故事純屬虛構啊!

什麽,說事實會被手滑?(被拖走
還有,那三個人只是社會青年而已吧!

誰要誰拿去,私不要
羊TOKEN 发表于 2010-4-17 15:26

乃想被填牛蛙山前水塘嗎。。。那三干部可是咱校有名的番長。。。由于一系列不良記錄被無限期退學了

最近經常看到他們在校門口騎著D輪游蕩。。。有心被抓去做活體實驗了

以上。。。

甚至故意去頂撞隔壁班的帕班長

----------------------------------------------

顶撞的后果要写上来啊

还有     妹控羊春了
eeteet 发表于 2010-4-17 15:28
頂撞的後果是很嚴重的很可怕的,那段黑歷史還是不要回首的好

還有。。。你有忘記寫經常『照顧』你的高年級的宇宙蛋三干部。。。私想 ...
shenmimengzhu 发表于 2010-4-17 15:21

严格来说是双重手滑潜力班-________,-|||||

这剧本好像在哪里见过似的.!?

Mister. 发表于 2010-4-17 15:32

现实写照么

怎麼我想寫什麼卻什麼也寫不出來的= _ ="
再不然把樂章的人物名字全轉了便交作業去(煙

乃想被填牛蛙山前水塘嗎。。。那三干部可是咱校有名的番長。。。由于一系列不良記錄被無限期退學了

最近經常看到他們在校門口騎著D輪游蕩。。。有心被抓去做活體實驗了

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-4-17 15:31
關我磷事,我都畢業了

Mister. 发表于 2010-4-17 15:32
是你心靈深處的劇本么 初三了,要告白的趕緊告白。。。

羊TOKEN 发表于 2010-4-17 15:35

真不负责的建议-______,-|||||

羊TOKEN 发表于 2010-4-17 15:35

這對 不管是睿睿還是誰啊..快點吧..

真不负责的建议-______,-|||||
jillちゃん 发表于 2010-4-17 15:36
因為私初三的時候想過這麼做結果沒做,現在想起來還真是幸好沒有去表白

羊活闷吼....?