Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我真的忍不住了~~希望大家再次吸取教训

今天,一个美好的礼拜6就被偷卡!!自己真的超超佩服现在的小朋友~~
    今天和李杰(店长)和3个人打牌~~自己因为要用星光大道~所以吧2个星尘龙放在了卡组旁边~方便自己拿用~但谁知道,我这不经意的行为导致了自己的后悔。和老板打完牌,和约翰也刚刚切磋完,就有人在旁边看卡本,我也凑了过去。就1分钟,可能还不到吧~~回来~悲剧了!!!!!!!!少了一个UTR星尘~妈的,自己马上让在场的所有人不许走~因为就几个人~7个人中6个人都是我的好朋友,但有一个人~一个小鬼,从没见过~他刚进卡店门就被老板骂~擅自翻李杰的东西!让我问他时,回答都吞吞吐吐,我和李杰早料到是他~谈判开始了。他个B死也不承认,我TMD真的想给他2巴掌,因为卡店就这几个人。很明显是他。我这么说不是没有根据。我在和约翰打牌时,只有他把星尘拿起来看了看~很明显就是他~当我又翻开卡本时,我真想杀了他~自己有3条冰龙~1个3叉~1个天抢~1个神木仓~妈的~居然少了神木仓,我真的难以控制心中的怒火,马上冲上去打他!老板拉住了我,我真的已经无法忍耐。
     最后搜身了,也没!真是傻,现在小偷会把卡偷了放在口袋里吗?我真傻。那个小比马上说要去上课了。其实到这里我早知道是他偷得了,想脱逃!老实说我应经无语了~一声响亮的:“滚!快给我滚."就放他这么走了~
    自己玩游戏王也少说5年了~妈的,见到这么不要脸的小鬼还第一次。仰望天空,发现这个游戏是多么的纠结,自己觉得,退出是最好的出路。但马上打住了!自己可是要办全国大赛的啊~想想远方的朋友,兄弟~自己会努力和尽力办好的~也请大家给我力量~~

还有悼唁我那UTR星辰龙和UR冰龙~想想真可笑,旁边就是天抢和3叉~自己居然偷个最不值钱的~吗的。也诚心的希望大家平时多多注意!值钱的卡和卡组多多的看着点。因为世道太荒凉~但身边还有自己的伙伴们~

额,替楼主感到悲哀。
不过,不应该直接放走他吧?
那人看起来几岁?

为堡爷可惜 只能说 现在的小朋友都是相当嚣张的。。

LZ自己要小心...现在的人什么都能干得出来
玩的时候EX之类的不是太正式的时候都别放出来就好...特别要小心一些生脸孔

不光是LZ,在深圳也经常出现这种情况,我的好友们接二连三的被偷卡、卡本、书包,连手机也是。。。

玩卡的时候真的不要带太多卡出门,用EX的时候,就用一张,再拿一张出来吧

最后,真的很同情LZ,非常恨小偷。。。

2# 混沌决斗者
小孩子啊~~~~最多13岁~

5# enders1245
恩恩额!谢谢诶

这样的人哪里都有,LZ节哀~~~

不过话说你真不该就这样放他走。

13岁....
14岁以下很难办。毕竟还小、
如果不在身上,试着店里找下。也许他藏在店中,以后会来拿的、

8# YellowOne
身也搜了~他不承认~我也没办法~打他?他才13我一个18的打他,我真是气死了

9# 混沌决斗者
是的~~~他一进店就随便翻东西~老板马上开骂了~他一眼就知道是手脚不干净的

这样的小孩确实很讨厌,又不能动手打他...不过放走之后,想追回卡估计就比较困难了...

总之,还是祝愿LZ你能找回自己的卡。同时以后大家都要小心点自己的卡了,免得被手脏的人浑水摸鱼。

12# YellowOne
是的~~今天小方哥就晚到一步~~~~

1EX贵重物品应该放在自己的书包里(随身背个书包确实很好用)
2在自己玩卡时候建议只把卡组拿出来,EX就不用了。。用其他的魔法卡代替或者用国产也可以   贵重的真的放在家中或者有朋友在旁边看管
3玩卡的时候将书包放在自己的腿上或者背上它,不要放在台上哇。。最好放在自己的腿上

注意地方想到后再给大家提出

14# ☆№细※★
谢谢诶提议

买EX卡不是拿来玩的么  不拿出来玩怎么要买?
只是LZ你没防人之心而已.明显是教训.    我不是来找骂以及说风凉话的 只是提醒 良Yao苦口的效果
可能放在内裤?   他没离开卡店的话卡绝对在卡店.   不是放在内裤里面的让他走.之后搜卡店
LZ一大败笔没防人之心,二大败笔没更彻底搜身.那今天你RP不好了
最后祝愿你以后不再遇上这样的事情.

为LS觉得悲哀

我PSP都丢过...现在还在感冒后遗症中...非常难受...
丢东西这种事真的看开点...

同情一下楼主,另外我觉得如果是书包的话,建议带那种斜背式的,防止在背后拉开书包偷东西,卡实在装不下或者不方便,可以放在自己外衣里怀兜里。

16# 蕊TING璐 恩恩
谢谢诶