Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[短小精悍作业征文]瓦的同学兼爱人的小丢

我和丢丢同时进校;
我和丢丢同坐一张课桌;
我和丢丢同上一天的课;
我和丢丢同写一份试卷;
我和丢丢同吃一份蓝蓝路午餐(哦不对,不够的T T);
我和丢丢同在一节课上睡倒;
我和丢丢同时诅咒800米;
我和丢丢同走一条放学路;
我和丢丢同时考入一个大学;
。。。
我们彼此决定要出去看看。

我和丢丢一起在伊豆看樱花喝樱花酒,最好能穿上好看的和服;
我和丢丢一起在长野泡温泉,在雪中的那种;
我和丢丢一起在北海道吃帝王蟹,绝对一人叫三份套餐;
我和丢丢一起在东京DISNEY排队太空山,手上拿着火鸡腿;
我和丢丢一起在艾菲尔铁塔下很游客地合影,买纪念品;
我和丢丢一起在卢浮宫流连忘返,看看那著名的三宝;
我和丢丢一起在香榭里舍大街扫货,MARC JACOBS,LOUIS VUITTON,VERSACE,CIVENCHY,TIFFANY,CHAUMET,CHOPARD,HARRY WINSDON,VAN CLEEF&ARPELS;
我和丢丢一起在普罗旺斯的花丛中,躺下直到睡着;
我和丢丢一起在罗马走过赫本的脚步,试试真实之口;
我和丢丢一起在米兰大教堂,触摸到文艺复兴的朦胧边缘;
我和丢丢一起在威尼斯坐船,能穿穿华丽的宫廷裙装;
我和丢丢一起在西西里,寻找西西里的美丽传说;
我和丢丢一起在哥本哈根,我和丢丢一起在雷克雅未克,我和丢丢一起在赫尔辛基,我和丢丢一起在斯德哥尔摩;
我和丢丢一起在巴塞罗那,我和丢丢一起在伦敦,我和丢丢一起在法兰克福,我和丢丢一起在阿尔卑斯;
。。。
那时,我和丢丢的身影,遍布全世界。

有一天,我和丢丢都想安定下来了,都想有个温馨的家,养好多小动物!
我说,我们要永远在一起哦!
丢丢说,我们就住那里吧!(指那个童话般的小城堡)
我和丢丢自己动手在城堡外面种了好多玫瑰,红白交织;还栽了樱花树,虽然时间短暂,但是到时候,漫天粉红。
我和丢丢的花园里有好多狗狗和猫猫,还有美丽的小鸟,互相友爱。
我和丢丢把每一间房间都布置成不同风格,但求最喜欢。
我和丢丢安置了个好大的浴缸,这样做SPA就再也没有限制。
我和丢丢决定装个壁炉,等待圣诞那天,能收到心爱的礼物。
我和丢丢钻研烹饪,希望每天都能自己做出好多大餐,品尝自己做的甜点,那些法式下午茶。
我和丢丢在这个城堡里,绝对不会发胖!
我的最爱丢丢,永远都是最美丽的公主!我的最爱丢丢,我们要一直在一起!
。。。
我和丢丢就这样,再也没有分开过。

评分

妳和丟丟好恩愛..

吼...兽不知道说什么好吼...

同一個男朋友=  ="(大誤)

同一個男朋友=  ="(大誤)
adolyan 发表于 2010-4-17 18:22

饭可以乱吃话不能乱说
瓦和丢丢本来就是一对

此文通篇使用排比的修辭手法..用排比来说理,可收到条理分明的效果;用排比来抒情,节奏和谐,显得感情洋溢;用排比来叙事写景,能使层次清楚、描写细腻、形象生动之效。

怎么没有同一张床 同一间浴室呢

这就是所谓的青梅竹马麽.!?

內牛滿面。。。

好闪耀的情节= =、

oh… 闪不到我……嗑嗑嗑

。。。
我和丢丢就这样,再也没有分开过。

好悲壯

好闪好闪...这样的话是双胞胎了吧

應該是共同體...
【我和丢丢】用了39次.......

=_='''

那个...此刻不知说甚么好了...老夫整个人都小丟了...

=w=.
應該說...【今天你丟了嗎...】
今天沒看到小丟...

丢丢应该出去了。。吧~

很明显闪不到我

我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33我爱33
————————————————————————————————————————————————
好喜欢和33的所有生活哦 几乎都是我最喜欢的!诅咒800米之类的深有同感TAT
还可以和33住在城堡里 简直是最最最最最最幸福浪漫的事TAT
我很愿意和33做连体姐妹-v-
一起吃饭一起睡觉一起上厕所XD

一起上廁所已經生命共同體了