Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

发一下牢骚

我想打下面这段话很久了,终于忍不住打了出来
我从小学开始学机器人,认识了同学A,到初中时一直关系不错,到了高中就变了,同学a在他们学校认识了同学b,并把b介绍进来,接下来一切都变了,我开始被冷落在一边,操控机器人也没我的份,他们胜利时都很高兴,但我却坐在一旁,好像脱节了一般、每次父母跟亲戚朋友说我怎样怎样厉害时,我都很心虚,总觉得对不起父母,学了这么多年都没有学到什么。A跟b也越来越好,我渐渐跟他疏远了,话题也减少,他们聊的话我也插不上嘴。每次去上学都好像没了我的位置,路人一个。现在高二了,下学期就高三,也就没有时间去比赛了,最后一次比赛,依然没有我出场的机会,只能在旁边看。不能善始善终。
在初中是我有许多志同道合的朋友每次下课,吃饭,放学都在一起。到了高中,大家都分开了,以前班的人没有一个和我一个学校,我很怕生,与陌生人一起时很紧张。到了高中,话也少了,没有认识到朋友,一直一个人,很孤独,总是想着初中的生活。这样回想过去也就更不可能找到朋友。初中的同学也有了新朋友,和我也渐渐疏远了。
好吧,其实是我心理扭曲了。

看獸的签名再说吼

什么學校小學就開始造蘿卜了。。。LZ是宇宙蛋的一員嗎

以上。。。

兽你不要打击别人——||
存在感什么的,要主动争取...

小学什么的

不是太久远了么

话说私很在意会不会冷落了朋友的存在…想每个人都能一起…但是,总有人被遗忘的…看到被遗忘的朋友的那种感觉,就像自己也遭受同样境遇一般…不可能总照顾到每个人的,所以如兔子所说,要主动争取啊…

吃醋就是这样的感觉哦,不要怪别人哦,输了的原因是自己太弱了。

吼哈哈哈哈哈
反正同人不同命吼

拿得起放得下

活着就是等着死,没必要那么斤斤计较

別人不理妳了..是他沒有發現妳的好..
仔細看看身邊 或許有人在角落註視著妳..

吃醋就是这样的感觉哦,不要怪别人哦,输了的原因是自己太弱了。
注射天使lili 发表于 2010-4-17 19:56

吃醋+1
LZ其实把A当成基友了吧——||

展现自己吧

主动去加入他们,要不干脆找另外的朋友

命運是你家

话说私很在意会不会冷落了朋友的存在…想每个人都能一起…但是,总有人被遗忘的…看到被遗忘的朋友的那种感觉,就像自己也遭受同样境遇一般…不可能总照顾到每个人的,所以如兔子所说,要主动争取啊…
羊TOKEN 发表于 2010-4-17 19:53

臭羊也有温柔的一面呢. . . .

基友被NTR了?
那就去寻找新的基友吧!少年!

找原始基魔吼

臭羊也有温柔的一面呢. . . .
jillちゃん 发表于 2010-4-17 23:48
蕉叔~私是不是很乖呢!(蹭

去网上神交,然后你会明白很多

操控机器人。。。别跟我说是打电玩。。。
另外一时的冷落不算什么,每个人总会面临这样的时期。往往在低落时你才能看清底下要走的路。孤僻这心理病可以用微笑来治疗,不要试图掩饰自己的感情,高兴时就哈哈大笑吧。你会交到朋友的