Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 新的风暴已经出现,怎么能够停滞不前,穿越时空,竭尽全力,你会来到我身边!

关闭 [复制链接]

bm的第一个奥特曼果然不出意外的出了迪迦奥特曼!!但是品质确是出乎意外的差,甚至连bandai的星计画都不如。。。涂装差,一贯的A字肩以及低可动性。。。
帅气的偶为什么会把这二百五买回来呢?? 因为帅气的偶眼光独到,能看到别人看不到的东西!!这张脸,bm忠实还原原著,把真是皮套的那张不傻不呆也不帅气的脸很好的刻画出来,眼睛不能亮但是有有蜂窝细节状的水泡眼。皮的质感和颜色非常好。。。为什么摆出来的造型就是不帅气呢?A字肩是最大的问题!!剧中的迪迦双肩几乎是平的,并且双手做动作时会影响到整个肩膀往头颈挤塞而使脖子四周陷下去,肩部突起来不起皱。帅气的偶吃饱饭盯着个真人皮套看了三个小时最后结论是皮套演员戴假肩撑起整个皮套!!于是帅气的偶想往里买塞餐巾纸撑起A字肩。
最混蛋的事情发生了,背脊居然被粘起来了,而且粘的很牢固撕不开阿!!心一横,刀一划破坏掉背脊,看到拉链但是没有看到拉链头,medicom个二百五居然放个假拉链还把背脊粘死者绝对是脑子有毛病。。。手起刀落狠狠地把背部划开终于看到了内部的素体。把素体引起A字肩的地方剪掉,塞入纸巾。。。详细过程略。。。制作得很兴奋所以不想拍照 。。。
最终完成如上面一大驮图片那样,背部没有封口以待日后兴起装灯。
看着这个奥特曼跟剧中有80%相似已经很满足了!!
为什么帅气的偶胆子那么大帮他解剖??因为这是便宜货,颜色涂得一塌糊涂用军事涂料补了下,股关节可动性只有30度。。。这块皮完全没有弓单性。。。腿部要做出动作来一定要用力!!做好素体拌烂掉的觉悟用力是其弯曲!!而且反复了好多次居然没有坏掉,可见这次素体的强度得到了大大的提高!!不知日后哪天哪里会断掉。。。
这款迪迦还是跟剧中很像的就是肩膀离谱点!!要作出帅气的造型一定要无视素体用力扭!!

迪加身为平成第一还是相当经典的,可惜对我等来说奥特兄弟才是经典中的经典。其实我想说的是LZ那句经典歌词的标题起得相当好

沙发。。如果是古家就很好了

糟糕。。发多了一贴。。恳求楼主删了。。

虽然小时候看过
但是对这个爱不起来。。。

奥特曼的单音节发音实在是太搞笑了~

就知道是迪迦。
微笑面对危险,梦想成真不会遥远。

咦?
不是
銀河唯一的秘密,天際最強人物
么。。。。。。

。。这个。。LZ用多少米入手的

迪加

这显眼的腕关节....呃....

迪加的肌肉真是太不发达了

咦?
不是
銀河唯一的秘密,天際最強人物
么。。。。。。
老饼饼 发表于 2010-4-17 21:52

你的是港版的,LZ的是大陆版的~不过话说回来,LZ标题最后的那句是不是反了?俺记得是“我回来到你身边”~

我就说嘛~这标题那么熟悉~歌词

看到迪加我就圆润的进来了
ED大爱~~!

迪加,哈哈

迪加好强的,以前点歌台经常有人点播迪加。好经典

我了个艹- -!凹凸曼·····

记得是谢霆锋唱的那主题曲。迪加是那三个超人唯一没有被破坏的石像、

凹凸曼里最喜欢迪加了.