Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

心理疾病吗= =?

今天去买相机(父母送我的今年第一份生日礼物-v-)盼了很久的相机了 终于入手了 之前想要到做梦都梦到= =
结果买的过程实在很痛苦
相机的型号是艰难的抉择后勉强定下的 因为看中了这款的小巧 适合女孩子拿(反正都是自己旅行拿着用 专业什么的都不谈)
终于下定了决心去买这款型号 镜头又出了问题 之前辉叔推荐的镜头停产了 重新选择了一款旅游头
买的时候不知道买原厂好还是副厂好 因为各有优点 让我十分纠结
最后商店下班了 大家都等着我一个人决定 我父母一直催我选出来 那时候真是非常痛苦
因为我很怕做选择 更怕选择之后带来漫漫无期的后悔
但是这种后悔的情况我经历了太多太多 买上个相机也是 买手机也是 买衣服也是 每次都是刚买完开始后悔 然后这种后悔逐渐扩大 愈发疯狂地折磨我
很长一段时间我会一直被极度后悔的情绪折磨 然后不停埋怨自己“哎呀 当初如果选了那个该多好啊” 结果又要花更多钱来满足自己的后悔
于是今天我也面临这个选择 我发短信给身边懂摄影的人问他们两款镜头选哪个(还发错了 有一条发给33了)
结果大家都没有马上答复 我必须自己做决定
真是非常痛苦 脑袋一片空白 看评价大家都推荐原厂的 而功能和性价比上又感觉副厂那个很好(我亲手实验了)
期间我选择了原厂(就因为怕后悔) 但是马上因为副厂镜头的性能折服又选了这个
最后父母去付款了 发票也开好了 忽然有专业人士告诉我那是垃圾 我忙不迭地后悔
满屋子下班不能回家的店员都看我 我父母也开始不高兴了
那一瞬间真的非常痛苦 我知道还能改 但是我还是咬了咬牙 我要自己选
听了太多评价 有太多人给我建议 可是我不能忽视自己的感觉
于是就在那一刻我说出了我的答案

之后我感觉很累很累 比跑完2000米要累 这难道是心理疾病吗
一屋子的人盯着我做选择 自己明明喜欢其中一个 但是大家都说另一个好 非常非常怕后悔
这种心理折磨着我 真是好累好累
诉苦完毕 不知道大家有没有同感
另外希望认真看完上面文字的专家们不要再给我什么意见了 我不想再受其他信息左右 那样真的好累
即使我错了 我也不想再那么长时间的后悔了

————————————————————————————————————————————————
下面是晒相机时间 纯是晒梦想
不敢说我多么痴迷摄影 但是自从看了东叔在摄摄班那个拍天津风情街的帖子 我就被摄影的魅力折服了 对单反充满了向往 这次趁着生日实现了愿望
……觉得我晒米的就不要看了
(机身很小巧 镜头奇大……超级不搭 不过适合旅游 我喜欢旅游)
(历代相机合影)

——————————————————————————
最后感谢国家(免得被说欠缺德育教育) 感谢父母(满足了我的又一无理要求) 感谢辉叔、野生3g3d站长(为我出谋划策 提建议) 感谢咪咪(在我四处找人询问的时候帮我一起问-v-)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

期待用新相机拍出来的照片,效果一定大赞
最主要是自己喜欢,也并非听人家说就是对的
哎你都成为单反党了,何时轮到我啊?

命運是你家 不解釋

背景上的。。。傳說中的詛咒小人嗎= =

以上。。。

买回来的就是最好的~瓦一直这么想~
从来没有生日礼物的路过。。。

恩,所以呢这是准备上的问题。买之前应该准备好,除非有可以不怕后悔的资本(...)

另外..右键=v=

自己喜欢用着舒服最重要=3=

第一份生日礼物。。。还有第二份第三份吗?= =

得不到的才是最好的

不算吧 
只是在纠结 

二手党无压力

其實..既然妳選擇了這樣物品..即便它有什麽瑕疵..也沒什麼好後悔的啊..所有的東西都會有他的缺點..沒有什麽十全十美的東西的..如果妳選擇了它..那就用心的去喜愛它..
其實我有時也會後悔買錯東西..(這應該是女生的通病吧..)可是不會糾結這麼久..買了就買了..下次注意點就好了..
PS:其實有些時候我也會後悔買了我現在的手機..(因為它的音樂播放和拍照還真不咋地..)不過別的功能狠不錯的說..那就盡量不用手機聽歌咯..~

我也想买相机阿哭..

求近照測試相機機能!

背景上的。。。傳說中的詛咒小人嗎= =

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-4-17 22:05
以前爱好画画时买的木头人(我爱好泛滥……)

如果是我的话...
买东西之前我会做好相关的调查...
免得出现尴尬的情况...
如果是临场挑的...
我也会出现小丢你的这种感觉- -...
关键是对自己心情的调节...
反正买了都是要用了...
不好的还想这么多有何用?忘掉...

单反晒死人了...
果断右键...

最后还是...
HB...

买回来的就是最好的~瓦一直这么想~
从来没有生日礼物的路过。。。
???!!! 发表于 2010-4-17 22:05
33~~~今天发错短信真是不好意思~~~亲-3-

自己喜欢用着舒服最重要=3=

第一份生日礼物。。。还有第二份第三份吗?= =
soccerone 发表于 2010-4-17 22:08
- -我知道那句措辞有问题 我是想说 这份是今年的第一份生日礼物 是我父母送的

求近照測試相機機能!
羊TOKEN 发表于 2010-4-17 22:10

你提供模特?用你妹吧

得不到的才是最好的
4148ilyvm 发表于 2010-4-17 22:09
有道理 确实是这样 总是后悔得不到的那个……

33~~~今天发错短信真是不好意思~~~亲-3-
Dewcherry 发表于 2010-4-17 22:16

这有啥嘛-3-都是自己人了~回亲~

兽第一次的生日礼物是SANDROCK在日本寄来的炎帝娃娃吼...