Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交作业]HMAN的NW编年史

1.2.4不是作业

==========================疼==========================

(1)YGO

啊..好高..
这是我踏进NW大门看到教学楼后唯一的想法..
首先,映入眼帘的是崭新的两幢大楼.I'HOBBY 和 游戏王 大楼...
左右有几座小楼.什么PSP NDS之类的..虽新,却好像没什么人出入...
在几棵大树的遮掩下是一座残旧的高楼。但因为实在老旧,几乎不怎么能发现,仿佛和前面的大树宛然一体了。
不过听说那幢高楼是NW校繁荣时期的见证.前面还有个雕像,好像是纪念什么团的...
...
我手中拿着录取通知书.看了看眼前的游戏王 大楼,高兴地走了进去..
我成为了NW校的一员.1年级,我是在游戏王院度过的..
因为比较笨,不听课,被教导主任P.A.叔和K.A.I.叔记了过= =
后来就快2年级时,听说有大改革,再加上在这混的不好...我灰溜溜地换了学院..

(2)LY水区
我来到了LY做主任的水区
整个2年级浑浑噩噩..不过没被记过还算不错= =
反正报水区就是来看LY老师的~
不过水区也风风雨雨..不过没我啥事
不过朋友嘛..没几个= =

(3)L水区 ←这段是作业
什么啊...LY老师走了之后换了个男老师?OMG!还我妹子老师!
不过嘛...这新老师的印象不错~憨态可掬..虽然总留着黑眼圈= =
听说叫L..哦对了.来了新班长..叫小丢
噢哇哇哇哇哇..大美女啊~
我春心荡漾= =
每当我看到班长,我总是会努力学习..
记得有一次.我太努力了..小丢还亲自给我送了朵大红花~
后来还认识了ND..
班长和高年级的姐姐混的很熟..
一个叫33.一个叫lili.他们都很漂亮..听说班长和她们同年都是15...
在这个学期..我和班长混的挺熟的..~
我也因此经常去高年级玩..也认识了很多人..
像混沌.翠翠..可是翠翠今年和混沌双双毕业了...
TAT

(4)L水区[续]
啊啊啊啊..低年级来了好多新人..
像羊啊.春原啊.虫啊..
他们都很积极呢..而以前和我一起玩的.剩下没几个了QAQ..
像那些票数能超过300+的投票也很少见了= =
哎..这学期好漫长...
我也要考试了..要专心备战啊..

后记
想起那幢不起眼的大楼.那雕塑.总想做些什么..看来只有考完试了
现在的NW校啊...要由新人来奋斗崛起!

评分

占沙发=血=

一次都不进过游戏王XX路过吼

已經不知道自己是什麽學院的路過。。。

兽是ROBOT TOWN學院吼....

..小丟是美女..~
我還記得很久之前在我還不知道nw(我孤陋寡聞了)的時候工口拿小丟的照片問我覺得如何呢..

..小丟是美女..~
我還記得很久之前在我還不知道nw(我孤陋寡聞了)的時候工口拿小丟的照片問我覺得如何呢..
demon_enjoy 发表于 2010-4-18 19:32
那你是怎麼回答的啊?

仲乜..妳鍾意..?

後面的我忘了..

除了月叔之外的最精简作业

……好人王的传说没落之都可以翻生无可恋人未满 自行添加标点

有人写编年史耶?!有人写编年史耶?!
原本就打算写来当作业了=_,=

有人写编年史耶?!有人写编年史耶?!
原本就打算写来当作业了=_,=
dyoumi 发表于 2010-4-18 19:43

来来我也看看

这么多的放课后授业是怎么回事?

这么多的放课后授业是怎么回事?
4148ilyvm 发表于 2010-4-18 19:48

不关我事=_=

来来我也看看
hman 发表于 2010-4-18 19:47

限期前1,2天才可能放出来吧...

限期前1,2天才可能放出来吧...
dyoumi 发表于 2010-4-18 19:52

恩恩 
我等着噢

坐等dyo 編年史+1

楼主快来综合区,WS众欢迎您的入坑~~~

楼主快来综合区,WS众欢迎您的入坑~~~
玖路義理 发表于 2010-4-18 19:58

= = 
怎么来这了

我表示没有在新人名单里看到我的名字很伤心T T
我比羊进驻要早很多呢