Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: vencent

我也发个废铁大家看看吧~~~帮忙改改~~

石头人下2个估计好些,不怕检索不到的

另外一个攻击士可以换大蝎子,解决石头人和巨龙,兽都可以

另外二重旋风还是换掉吧。。。。。

话说不下偷星虫么?
石人拉个兽偷一下星就三叉了

三叉不魂。。。。。石人拉兽出自然狮面草!!!!其实为了3叉下偷星总觉得亏.....还得下终末.....

可以考虑下雷破?兽和巨龙上手的话解决掉也不错
话说连锁旋风果然没人下么……

雷破就算丢巨龙也还是亏张卡.....兽的话还可以当个调整或者喂阵雨,连锁旋风确实觉得不错,但其实会发现没那么多给他破的卡.....

偷星不一定要终末啊,有愚埋有雷破

我毕竟打了各种尝试和方向
我个人总结是这样~
楼上所说的各种什么偷星好用啊,赚卡啊,好出啊什么的完全纯粹理论大于实际。

就我实战下来是这样的感觉:
奇美拉,因为目前废铁就一个8星大,所以除了出这个以外,抽上手就已经尴尬了,就算是墓地有怪兽可以拉但是也很难受,毕竟只能拉废铁兽。(因此针对这个情况我一直在想的是是不是废铁抛光/废铁打磨有使用的必要?何况废铁抛光/废铁打磨可以回收墓地的废铁而且可以加1000攻击起码这一点不亏,而且可以保护住自己的前场废铁)

石人,这卡非常的难受,说没用的吧,各种苏生很赚,说有用的话卡在手里只要你想特招+通召召唤,实际上你手卡的多变性就已经少了,毕竟还是亏了卡,所以最后我还是换成了切入队长。而且我只下了2,下3我没这个勇气,毕竟一手这个东西没祭品,或者是祭品之后被奈落这是太多不舒服的感觉。(觉得这卡可以被大龙苏生的朋友们清醒一点吧,现在强脱、结界龙、UB、E女之类的东西漫天都是,我上周测废铁的时候遇到的E女比我原来2年加到一起遇到的都多所以别想那种神奇的东西了。)

剩下的两个调整和一个LR用途大家都看的到所以我就没啥说的意义了。

下面是建议:

因为实在是酒701一弓单,就想有主线的强度和不卡手终究是比较困难。于是看到LS的卡组我突然有了变动的想法。

建议1: 巨大老鼠
理由:  可以走  巨大老鼠+狮子花/哥布林/N鼠  这样检索的话 是不是可以考虑加星骸龙?毕竟星骸龙可以出废铁龙。然后因为有废铁区在,手上的调整应该不会少,加上有狮子花这种源源不断的token,那么是不是可以下3敌控把敌控当做洗脑来用?

建议2:废铁抛光/废铁打磨
理由:既然现在奇美拉的意义实在太单一,可1700的攻击如此强力,是不是可以考虑以奇美拉+抛光的形式走强打?然后因为抛光爆废铁,废铁可以从墓地拿,这样的话手卡不会亏。而且毕竟出所有废铁高1000,这样的话,一个废铁龙+抛光+巨龙+个随便的废铁,会不会直接秒掉对手?只是实际情况需要多用。

目前暂时只能想到这些,如果废铁只看重1炸1的话,觉得偷星真的没啥意义了,而且为了炸去炸,卡组会越来越难加进去别的思路了。

PS:如果实在不行的话~干脆下猎人吧~然后出那个3800的可变兽~就是墓地排除倆的玩意,不过没有技抽的情况下究竟表现怎样就不知道,完全因为是8星可以下8抽而已(啥?8抽?那为啥不下守护者??)

石人下满,对方无后石人必伤2300,如果有巨龙什么的一回合5300不是梦想,抛光打磨不建议因为没必要,因为不优质,二来除了奇美拉,哥布林需要上手,其他大多不需要,偶尔可能需要石人上手,要花功夫的大多是如何使得废铁稳定,碰到乌鸦等如何强化生存率之类的。其他的都还好吧~

石人下满,对方无后石人必伤2300,???? 这句话怎么理解?

石人拉哥布林给对方,然后打咯= =

然后对方后面有一个坑,就卡了么?
还是说我能这么理解,只要后面没有坑,我各种压制?

对方后面没坑的话,你连前场可以无视,强就强在这。

石人下满,对方无后石人必伤2300,如果有巨龙什么的一回合5300不是梦想,抛光打磨不建议因为没必要,因为不优质,二来除了奇美拉,哥布林需要上手,其他大多不需要,偶尔可能需要石人上手,要花功夫的大多是如何使得 ...
eherochaos 发表于 2010-4-20 14:57
如果光追求2300的伤害而给对方一个调整/祭品,个人觉得是很不划算的。除非能确定打死对方或是大伤害,要不然还是亏。同意废铁需要稳定的意见。

对方后面没坑的话,你连前场可以无视,强就强在这。
eherochaos 发表于 2010-4-20 15:11

我觉得目前为止。很多卡组都可以做到这个吧?何况现在这个环境,就是对方控场,你打过去 消站 冥府 龙虾 那个会少?如果这个就是你的意见的话,我个人觉得没有丝毫意义。

toLS~ 废铁所谓的稳 就是支援卡少 所以才在目前的状态尽力找平衡。如果他足够快的话,那么我想说一句火云邪神说过的话“世间万物无坚不破,唯快不破” 以上!

我觉得目前为止。很多卡组都可以做到这个吧?何况现在这个环境,就是对方控场,你打过去 消站 冥府 龙虾 那个会少?如果这个就是你的意见的话,我个人觉得没有丝毫意义。

toLS~ 废铁所谓的稳 就是支援卡 ...
堕落迷途 发表于 2010-4-20 15:17
如果己方场上输出够强,石人特招哥布林对方场上攻表,管你MF龙虾消战,统统靠边。这就是所谓无后场直攻

如果己方场上输出够强,石人特招哥布林对方场上攻表,管你MF龙虾消战,统统靠边。这就是所谓无后场直攻
wangabo 发表于 2010-4-20 15:50

哦这个意思,但是石人召唤不是很头疼么?还是觉得亏的很,目前尽力找更合适的。