Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

周五周六周日 今天居然下雨 系列1 更新周五和周六

三天在上海 本人其实不是非常喜欢F1的 去看了2年 略微对F1有点兴趣  去看F1顺便看美女 谁知令我十分失望。。。

经常看我发真相贴的朋友应该比较清楚 我的真相贴一般都是比较实在 今天比较杀猫~

什么?我是谁?  大号被封了 我也不知道为什么 以后用MJ灌水吧~~~

无需回复 可看真相 感觉厚道的朋友顶我啊~
门票 维修区参观 耳塞 B区的票 去年没申请 没耳塞 今年用了耳塞 又不想用了。。
时不时有灰机灰过   主看台远视之 想起了去年来的情景 去年第一次来 完全不认识路啊 今年还是不认识路啊 联想的厅内放开赛车的游戏 永远等不到位置的
在这里 我称之为联想美女众 一共有3位 这个是第一天拍的 下次更新第二次拍的 和用单反拍的 右边的更漂亮些 以后会更新一个略矮的 请期待!
主看台 拍摄对过的维修区 手机的效果很差 很快会更新相机效果 和维修区参观照等 我们的座位在B区 第一天可以在主看台看 B区的位置就在车道(上字型)上角的位置 奔驰展厅的美女 只有一个 穿着十分XX 只有一张照片
第一天下午 第二次练习赛时拍到的俄罗斯人?你确定是俄罗斯人?[wdb1]

周五维修区参观套图 今天太晚了 先放一张 本人ZB

丢丢姐姐教我用单反。。教会我 我也去买一个

今天更新第一次 会在最近几天把所有比较有代表性的照片都发上来 一共有500-600张 不能都发上来呢~~ 想看美女的有美女 想看赛车的有赛车 想看托蒂的。。。有托蒂

更新第一次 看不到图片的朋友请回帖提示我  将在最近几天更新所有有代表性的照片

受姬黨表示看到圖了