Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

SDX 011 假面指揮官

SDX第11彈的商品 (8款普版+3款魂商店限定)
偷懶很久 這幾天一次發拉 !!
不過文字介紹要補完真的就是個大工程了
我盡量吧 XD

這次的主角是G-ARMS 第一部中的角色 假面指揮官
雖然只有一盒  不過他可以組出 三個角色  (MK2 假鋼彈MK2 漢摩拉比)
算是可玩性很高拉 !!!
不過MK2跟假鋼彈MK2是共用同一個身體 ~
所以要這三人組重聚 一定得買2盒囉 ^^|||

先來看看外盒吧 ~

右下角的圖就是三人組齊聚的樣子囉 ^^

在開始前先大致簡介一下故事 ~ (這部分未單行本 感謝Gato & HSNUism 提供資訊)
假面指揮官是SUPERGUNDAM  跟假鋼彈mk2兩個一起加入zatarion軍
然後因為對gundam team的憤怒(尤其對RX78)
被授對決CAPTAIN GUNDAM的任務,但是輸了,由假鋼彈當影武者  自己逃走
ZATARION帝國的總統是FUHRER ZATARION (類似武者系列 暗皇帝這個角色)
是被R恰恰弄醒的,復活後為了增幅能量還把R恰恰吸收掉了
在第一部戰役結束後敗逃入宇宙空間
後來力量被同樣逃往宇宙空間的假面指揮官吸收,進化成 費拉指揮官
在接下來的故事 SD捍衛戰記 中 ~ 跟其宿敵"隊長鋼彈"開始了不停的鬥智&戰鬥
最終兩人終於合體 成為 G-ARMS 中的戰神  終極方程式

簡單的圖表如下 ~

鋼彈MK2 →  假面指揮官 → 費拉指揮官  --┐
                                                          ├--------   終極方程式
隊長鋼彈 →  隊長鋼彈FF→ 隊長鋼彈F91 -┘

接著來看看實物照 ~ 有機槍 戰斧槍 假面指揮官本體  漢摩拉比本體

背包 翅膀 支架 還有其他配件

SDX專用背版

說明書

假面指揮官本體 ~ 真身算是"MK2鋼彈"
本體合金份量很足夠 ~ 不過缺點是關節相當緊 (不知道是不是個案)
令我在擺動作的時候很苦惱 !!! 很擔心扳斷阿 !!!

機槍戰釜 ~ 沒用的時候收納在背部 ~

機槍型態

戰斧型態

裝上噴射背包 !!!(算是漢摩拉比的身體)

組合 !!!

假面指揮官 誕生 !!!

肩上的蓋子可以打開露出機槍 ~
我的有一邊很緊 一度打不開害我很傷心阿 !!! 我自己手很笨擔心扳斷阿 !!!
最後是我老婆幫我打開的 ^^ 開心!!!

三人組之一 MK2鋼彈

換臉開始 ~ 先脫掉頭盔

把臉拆下來

分解

換上單眼

三組之一  假鋼彈MK2 誕生 !!!  (真實身份是Hi薩)

其他表情 ~ 最討厭框架式的又來 ~ 一拆下來就沒地方收阿 !!!

機槍斧 ~ 小規小還有分件跟可動 ~
SDX真的連小地方都有注意

支架台

假鋼彈MK2 機槍狙擊模式

鋼彈 MK2 機槍狙擊模式

漢摩拉比組合開始

三人之一 ~ 漢摩拉比  誕生 !!!

合照 ~

再合體 ~

我很帥吧 !? 謝謝觀賞 ^^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

正,先買一個,平就再買~
樓主介紹都好詳情,得益良多

按这样来看~SDX出最终方程式也只是时间问题而已

Mask迟早要买的,不过要等回血先。。。
说真的,如果出下去,不知会不会出魔封圣剑系列的,如果出,那就大伤了。。。

超越之龙与最终方程式么……sdx果然很美……可是我没钱买阿……

对这东西没有太大的兴趣但真的不错

暂时看到 HK 那边  350 港币左右 就可以收下了。

我 要等它跌落 300以下,嘿嘿

好长的帖
这个没兴趣.......

对假高达MK2形态有爱,可惜没钱入

一开始看图,还以为全挂,但看下去忍不住就要出血想买,当然出不成,因为没钱

可惜这部分的故事也只能看大概介绍了...

LZ的图插得太悲剧了,重新编辑下吧。

看起来质感很差啊,难道是楼主照片问题?

sdx坚持再买....不过多出点骑士传系列的吧

出完Captain后Command系的下一个应该是V-Command Gundam了吧