Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[永恒之轮] 一个关于兰斯洛特的问题

我用一只战魂攻击对手攻击区的无双骑士-兰斯洛特。
这时对手通过加冕仪式效果,瞬间跳下亚瑟王。
这时我防战魂强制攻击亚瑟王了。

问题,这时我方的这只战魂是否依然在承受兰斯洛特的触发效果,-1 -1的状态下强制攻击对方的亚瑟王……

这问题蛮纠结的~

那要看兰斯洛特的效果在什么时点发

ls像没说一样

触发效果自然被动触发,时点在选择对象后和伤害结算之前。
这和时点有什么关系吗?

那应该就躲不掉了,兰斯洛特的效果是本回合与此卡战斗的战魂得到-1 -1

据说(这游戏怎么这么多据说),兰斯洛特攻击对方战魂,指定后-1/-1,之后上兵装-1/-1,然后换装-1/-1,一套连技之后对方战魂-3/-3

如果是真的就太可怕了= =

那要看对手什么时点瞬跳跳,如果已经指定兰斯就要-1/-1,若攻宣就跳则不用

还能这么玩啊貌似还蛮符合要求的~~~
逆袭的KERORO 发表于 2010-4-19 21:01

这是我们这边某深闺怨妇大粉丝告诉我的,他说这是官方论坛某官方人员说的

只要选择了兰斯洛特做攻击对象,就会触发被-1-1的效果并马上结算。由于无双骑士的效果是持续到本回合结束,所以你的战魂必须继续以-1-1的状态强打后来跳的亚瑟王。

据说(这游戏怎么这么多据说),兰斯洛特攻击对方战魂,指定后-1/-1,之后上兵装-1/-1,然后换装-1/-1,一套连技之后对方战魂-3/-3
持焊的巴比伦 发表于 2010-4-19 19:29

顺便……这个问题我以前问过主裁……当时还是2版时代吧?我玩的风暗,下所罗门就是为了这个连技秒杀4防。
但预防万一,我还是问了主裁是否真能这样……结果他说小兰斯洛特换成大兰斯洛特后不会再触发一次-1-1.我问他为什么,当时他答得很含糊,总之我当时是没有理解(你也可以认为我没有信服),不过既然主裁这样说也只好这样子……
然后后来我就没玩圆桌了- -因为真相不明。

顺便……这个问题我以前问过主裁……当时还是2版时代吧?我玩的风暗,下所罗门就是为了这个连技秒杀4防。
但预防万一,我还是问了主裁是否真能这样……结果他说小兰斯洛特换成大兰斯洛特后不会再触发一次-1-1.我问 ...
btb 发表于 2010-4-19 23:14

那个怨妇控是最近说的,对,貌似就是上两个月

圆桌很纠结,鉴定完毕……

骆驼那个触发效果·只要确认交战就立即触发·没得切入·所以,别以为跟他见下面就不用付出代价。
他可是师奶杀手

ls分析的精辟……

額,因為已經選定目標進入戰鬥了,這個時候就已經減好了,當然如果你可以抹去效果的話,可以先抹掉,因為主動權在你。

抹效果的卡现在不多·基本最好的手段还是把他直接干掉。

bz说得容易,那断背的2个难银可没这么容易搞定,特别是又出了那个m女之后……

骆驼那个触发效果·只要确认交战就立即触发·没得切入·所以,别以为跟他见下面就不用付出代价。
他可是师奶杀手
hwr10000 发表于 2010-4-20 12:27

请版主说明一下,到底小兰斯变幻大兰斯之后,-1-1效果会不会再触发一次……

请版主说明一下,到底小兰斯变幻大兰斯之后,-1-1效果会不会再触发一次……

不能·因为变幻后战斗状态继承。不会再判定一次交战,所以不能在触发。