Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[下载] 【CG汉化组sis速汉队 第一弓单】绵羊防御

传说中的极限RIP,不用怀疑你的眼睛(重练EBOOT的话还可以再小600KB。。。。。 )

下面我做个简单的游戏说明。
玩家可以控制自己心爱的牧羊犬来抵御饿狼群的攻击( 为了我们卡哇伊的小绵羊不被大坏狼叼走 用力的咆哮吧 )
本作讲究的是男女配合(当然,男男也可以,没有强制性规定啦 ,搞基无罪 )

男左女右赶狼不累 ,此乃“把妹子必备利器” (实践才检验真理的唯一标准 )

愿天下有情人终成眷属!
如果有人喜欢一个玩的话也行。。。。难度比较高(有兴趣可以试试挑战人类极限吧 )

汉化人员名单

破解:xxhhbird

组织:qianlfeg(天峰子.猛)

翻译:綾、Dar_K

美工:酱油、strange fantasy

制作:速汉队

CG汉化组2010年招募新力量

2009是比较囧的一年很多作品都卡在了最后一个阶段,主要原因有很多,我总结了如下几点。
                       1.管理不当:几个负责人(特别是“盘子”)失踪的失踪、神隐的神隐
                       2.激情不在:大家的激情。。。。都被耗光了(特别是“谁”)
                       3.破解神隐:。。。。酱油啊、大马啊。。。你们都回家结婚了吗
                       4.最重要的一点:缺少新生力量,破解和翻译奇缺(神啊,救救我吧)

希望更多有志之士能加入到我们的行列吧

2.07MB,好厉害的rip.....

画面看上去很有意思啊