Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 暮色蒼然

[玩家交流] 对买家进行恶意报复的流氓卡商

PM说好了,或许是我糊涂 - -~~

再搞下去不只是广州卡店声誉不好,整个广州游戏王界给人感觉都会不好

所以我觉得谁对谁错很明显的情况下,即使是好友,也不要维护了.

不唯亲,只唯理.163L路飞的态度就很值得参考,虽然我也觉得这种事三口六面说不清楚了.

诸位继续,我等对面的人出来说话,当然,到一定时候还没有说话的,我当做弃权处理

其余讨论的也请记住,没有人说一定要支持楼主,楼主所说有和事实相悖的,或者是虽然符合事实但是里面有什么误会的,都欢迎来对峙,澄清。
但是如果要宣扬某些本区不支持的说法和理论的,自然会承担相应的责任。如果因此如RN所说有人要上门来赏我两个耳光的,我就当为本地旅游事业出份力了。

当然,即使如我之前所言,谢绝此卡店在本区的一切形式的交易活动,我相信对其的打击也是微乎其微。一部分的想法和其思路,是无法理解和交流的。卡店能够生存,也必定会有其支持者,就如整个系列事件也一直有人在帮着说话一样。但是至少NW游区可以表达一下自己的态度,你们所选择和坚信的某些东西,至少在这里不被认可,也不被欢迎,如果你们不能适应这边,那么只好分道扬镳。

本贴必将轨道炮,诸位珍重

其实大家也不要多加评论~因为我们也不是当事人~
真¢法老の归来 发表于 2010-4-20 19:04

比面你同路飞    无必要不在这里出声      翻译    给你和路飞的面子,无必要不再这贴说话

如果说上次大家还能为LZ出谋划策解决事件的话,这次可以免了,这件事已经没法用'解决'这两个字了,我不信有人能一次又一次地被人侮辱,跟着还给人打,最后能同打他的人坐在一起饮奶茶,

- -....哎 图什么啊?

路飞 两位事主3口6面讲清楚 讲清楚 可以
但是前提是怎么保障LZ的安全。。。你们可以管好人的手,但是不是确定可以管好人的嘴,花个几十元出去再一次被问候
另外SASA/其哥的态度,我不觉得是一个想当面解决问题 ...
美鸟D游戏 发表于 2010-4-20 18:56

劝LZ 5好落来啦,变成残障人士就5好啦~

支持一下,不能干什么事,声援一下,至少,LZ还会觉得这个社会好人比坏人多,再说,LZ想搞,1个电话就够了
KC恺撒 发表于 2010-4-20 18:58

甘请你比个电话啦,我睇你打飞机就得~ 搞?搞自己条7啊?

第一我真不知道事情会变的这样~~~
第二我是我私下解决是能道歉~~
第3 我发这个是不对
第4我道歉向调教
第5鄙视我最信任的好兄弟
隐斗 发表于 2010-4-20 18:52

你说“你爱某某”(不知道怎么翻译,直接引用了)的行为也不能说你错,倒是现在这种情况你还觉得错的是你兄弟啊...

LZ是蛋定党...

当事人还没出现.只当围观顶起好了

和谈才是必要的...但是那边不爽你没办法吧..

天国的阶梯 发表于 2010-4-20 19:50

阁下何必这样激动,我没踩到你条尾吧,事无不可对人言,你不是心虚,何必激动,道理可以好好讲,我也就说说而已,何必火大,需要请你喝个黄老吉?

天国的阶梯 发表于 2010-4-20 19:50

到现在还那么嚣张

MJ 见一个 举报一个

法老/路飞  不是不给你面子 只是觉得你看错人

面对几个没有人性没有羞耻心的人渣
我还需要说些什么?
淡定等版主处理剩下的事情

= = 上论坛最好尽量文明D咯,毕竟广州今年仲要搞亚运,你想不到文明的词语可以保持沉默,你爆甘多粗,D人会点睇我地D广州人啊~~
KC恺撒 发表于 2010-4-20 18:33

强烈支持啊…
吾好一口一个捞字啦…
会影衰晒我地广州人嘎…
注意下自己d素质啦…=   =
当系为亚运会出一分力…

果断支持LZ不解释。。。。。无德卡商有种来北京

果断支持LZ不解释。。。。。无德卡商有种来北京
人见人欺的小米 发表于 2010-4-20 20:15

..好了好了..说就好。不要言出挑衅.

如LZ所说·事实如此。。出手打人得是我
如果LZ心灵受到伤害~我道歉,但是,我想问LZ你想怎么解决呢?
你每次发帖不是办法,你想我点做你直接说比较好了
PS:其他不关事得人,类似美鸟什么的。。为什么可以甘多也说?关你事吗?
就算我给人说,怎么算也轮不到你来说我吧。我奉劝你一句,事不关己,高高挂起
有能力就一下打沉我,可以的话,我也想你一个电话就可以搞死我。

版主:
我承认是我打得人, 我承认是我得错。LZ想对我如何我都没所谓,至于LZ想怎么解决说句就可以
此事不关隐斗的事,是我自己搞出来的,所以希望大家不要怪他。打人要负责我也知道,所以版主
想怎样处理我,我也没怨言。不过希望其他某些人不要在那么多话,特别是经常出现在广州地区的人

爬完楼……没什么特别见解……毕竟是不明真相的群众……只是不希望因此影响到广州的形象………

其实对于不明真相的群众来说比起SASA某排炮阵更加有损广州形象呢

大家不要黑广州人啊,大多数广州玩家都很好的。圣甲虫大军什么的不能代表广州玩家的。