Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 暮色蒼然

[玩家交流] 对买家进行恶意报复的流氓卡商

为死去的同胞默哀

那谁你高三了还是专心复习为好。不明真相过来演讲不是成熟的人该有的作为。

好了,终于从朋友口中得知有该事件到爬楼完成……不知不觉已经全国哀悼日了!
纯晒一下签名……每个人心中都有一个天平,相信事件该怎么解决,就怎么解决。虽然有些时候不现实,但至少相信天平们会告诉我们,什么是公道的!
作为⑤▲众曾经的事务代理,星光表示⑤▲众的宗旨是远离是非的。但既然退出了,就请容我仅留下此楼……
首先,广州大部分玩家还是很有道德的,希望各位围观的朋友相信……
其次,大家有兴趣的话可以翻查一下星光发的帖子,相信会帮助到需要在广州交易卡片的朋友一些启示……(以上言论由于不知斑竹意见如何,直接反白处理好了!如果斑竹认为有广告嫌疑欢迎斑竹进行编辑处理!)
最后,星光希望敬告一下某帖以及现在还身处五山的某些人。不保证天平平衡,总有一日会被反噬的!
顺便怀念一下⑤▲众的各位兄弟……

好了,牢骚发完了……
全国哀悼日,哀悼离去的同胞。顺便哀悼未离去但本应活得更好的同胞……
PS:求问斑竹是否需要对牛蛙山翻白处理?还是说红袖章了?罪过罪过!

我说你们这群人怎么可以这么恶心
卖个卡可以卖出这么多下限
是不是应该哪天关闭交流区1~2天来悼念下那些已经死去和现在还活着的SB呀

刚刚旅游回来。。。看到此贴还是出现了。。。终于爬完楼。。。
我也算是半个当事人吧。。。当时是这样的。。。
那天,LZ和水灵使他们光临小店,刚好有人中了自然竹笋,LZ和朋友们的兴致来了也抽了几包,尽管踩雷,大家还是蛮愉快的。。。
交易完LZ他们出了门口,老远听到SASA的一声:“我X你老母”,我们都不以为然,因为跟他熟的人都知道这是SASA的口头禅,所以继续做自己的事,后来听到“啪”一声,就觉得有点不对劲,马上冲出去问发生什么事,只见LZ从地上捡回眼镜,水灵使对我说:“SASA打人啊。”回头见到SASA又再走出店,我就马上冲过去把SASA推回店里,其实我最担心LZ会冲过来和SASA打架,但是调教他们忍住了手,我从欧美出来已经见他们的背影越走越远了,LZ的EQ我觉得很佩服,值得大家学习。
既然事情已经发生了,就只能想办法解决,这件事的确是SASA不对,他本人也对这件事道歉了,解决方法我觉得应该由LZ提出大家认为合理的要求,SASA既然知道错了,应该会愿意做的,衷心希望此事可以真正解决。

别这么说嘛。。。一个竹竿打倒一船人可不好哦~

还有就是路飞,虾米叔他们都是挺不错的~~
enders1245 发表于 2010-4-20 18:04

对某人笑而不语-________,-||||

广州卡店还是老店实在,就算再黑再水人至少是你情我愿不会受气
虽然很想卖广告,不过还是不出声好了
免得继续得罪人

第一我真不知道事情会变的这样~~~
第二我是我私下解决是能道歉~~
第3 我发这个是不对
第4我道歉向调教
第5鄙视我最信任的好兄弟
隐斗 发表于 2010-4-20 18:52

该鄙视谁还真不好说. . .为难啊. . .

...........刚回来看到这帖....貌似已经结束了?
全部看完了,很明显这件事情错在商家,但商家最后真诚道歉了,也不容易.既然商家愿意和LZ协商赔偿,我觉得LZ如果需要的话便可以和商家私下自行协商赔偿了,道歉也得到了.
...
小小猪排 发表于 2010-4-20 21:09

真不真诚恐怕只有天知地知佢自己知了-______,-

真不真诚只有他自己知道。。谁知道是不是看到版主要封他没生意做才赶紧出来说话。。大丈夫敢做敢当,有本事去登门道歉。。这样谁都没话说。。

真不真诚只有他自己知道。。谁知道是不是看到版主要封他没生意做才赶紧出来说话。。大丈夫敢做敢当,有本事去登门道歉。。这样谁都没话说。。ブレイドナイト 发表于 2010-4-21 10:26
同意大哥的说法

顶帖 保持联动 免得有些人误解事主。。。

保持联动

隔壁帖钓鱼钓得真猛,连我都被钓了

物质龙你出现了啊?
是否要去围观东山tm比赛?
弄到我也想跟去围观啊=   =

ps.既然商家都已经道歉了的话…
LZ也别太计较了…
一人让一步吧…
无名神风 发表于 2010-4-20 21:24

(应该会围观下吧,反正有时间...)
期待和平解决啦...
隔壁某秋天乱入...无语了

钓鱼帖太强........帮顶一下