Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 暮色蒼然

[玩家交流] 对买家进行恶意报复的流氓卡商

哇//lz真的被打了吗。。。这么恐怖,其实我觉得既然收左人钱,把货留比人就是必须的,把人地的货比人地是唔岩加拉。。去到他的店还被打。好可怕啊。。。我本身几中意在广州收卡的。。。。有点失望。。。

总有“和平解决”的...... 立场和意愿是好的,不过都打到脸上了再和平解决还真有点不切实际......说点个人心里的想法:LZ因为是当地人而且常去旁边的卡店也许会有所不便[经常见面不好看],这要是换个类似我们这种无牵无挂的大学生还真是不好解决......也许什么时候一时兴起就失去理智了= = 当然,别激动,咱只是路人...

我很想知道说这种事要和平解决的人是什么心态
事不关己还出来说这种话,非常佩服
one turn kill 发表于 2010-4-20 16:07

难到说不和平解决,那你是希望拿刀砍人,还是希望闹上警局?

这次不知道会不会解释成两个耳光是广州式的打招呼?

据我所知 广州是没有此习俗的

是够流氓的,贴图对话为真的话两聊的欢天喜地的人素质大家也算是知道了

。。。。。。都打人了,能自己解决当然好,但上警局又有什么好意外的。。。大家都是成年人

其实广州还是很好的,请大家多支持广州

极限流之霸 发表于 2010-4-20 16:17

如果被打的那个是你,你会:唉,都打了,算了吧

如果您真是如此大度,如此心胸广阔,那就是我的错,我说对不起

但也希望你知道,不是每个人都有您这种胸襟,被人屌完老母还无故被打,拍拍屁股就走人的

极限流之霸 发表于 2010-4-20 16:17

给人打了  没有反击 没有条子

我只想问 怎么和平解决

我想lz不会再接受口头道歉的了。。。不过,打人就是不对的。。。这是铁一般的事实,还有问侯人地老母有点缺乏社会道德哦。。

35# bbaDinosaur  

错的不是我,错的是世界么
米迦勒 发表于 2010-4-20 16:09

是社会的错!!(跑题了)

(以下是黄子华的粤语对白)
黄子华都话:“引用爱因斯坦的理论,因为e=mc2!!!”
所以黄子华话:“是感嫁啦,好出奇啊!”

回归正题,对这次事件还是先观望,没搞懂事情的发展!

出于好奇 想问一下 什么算是 “和平解决” 的方法? 有可以帮我回答一下这个问题的好人么 谢谢...

和平解决=赔钱,赔礼道歉.  虽然我也觉得店家不会这么做

和平解决可能不可能吧。。发生这样的事,我想那个打人的人太可耻了,我想他看cba多了。。。学了那个新疆的外缓

打人的确不对...广州还是挺好的,很多卡商也是很诚实和诚意的....

我也不是很赞成打人和问候别人母亲的做法....

点解你吾打西翻他啊,我知你想点,但是你真是好忍辱负重喔,就是因为果件事就打人就肯定吾对架拉,我都替楼主激气,经过呢件事,假设以后全广州只有欧美风情呢间卡铺卖卡,我就宁愿以后都吾玩游戏王,我都吾会去他度买卡,买了他的卡我怕玩起上来无人品啊,我是广州人,但我幥你,楼主

路飞哥同法老哥的卡店唔错。。。。准备迟点等朋友高考完一起出去玩玩。。但是我想知道是那间卡店的位置。。行过记得兜路

这次不知道会不会解释成两个耳光是广州式的打招呼?

据我所知 广州是没有此习俗的
boloverain 发表于 2010-4-20 16:19

路过围观…
对以上观点表示强烈赞同…
甘落去我地广州人d影像米衰晒
=   =

图中的那个非当事支持者不就是今年DJL的举办人么
果然苏州的霸者都是这么高素质

再次膜拜一下
one turn kill 发表于 2010-4-20 16:02

如果是这样的话……今年DJL是否应该去是一个问题……

路飞哥同法老哥的卡店唔错。。。。准备迟点等朋友高考完一起出去玩玩。。但是我想知道是那间卡店的位置。。行过记得兜路
EDWARD981731169 发表于 2010-4-20 16:29

最里面那一家就是了
上次骂人还能说是平时卖家个人言语习惯和性格暴躁的问题,那这次动手打人又该如何去解释?
围观群众顶上

打错字了。。。这该死的搜狗。。。