Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 暮色蒼然

[玩家交流] 对买家进行恶意报复的流氓卡商

路飞哥同法老哥的卡店唔错。。。。准备迟点等朋友高考完一起出去玩玩。。但是我想知道是那间卡店的位置。。行过记得兜路
EDWARD981731169 发表于 2010-4-20 16:29

发老的左手边。。。。

最里面那一家就是了
上次骂人还能说是平时买家个人言语习惯和性格暴躁的问题,那这次动手打人又该如何去解释?
围观群众顶上
ABYSS流嵐 发表于 2010-4-20 16:34
的确。。。。。

手机上来才看到…没想到Djl的主办方和某卡商一样没素质…这帖无条件帮顶了 感觉今年不用去苏州了 去苏州了被主办方问候个老妈再给你2耳光 那才掉的大

图中的那个非当事支持者不就是今年DJL的举办人么
果然苏州的霸者都是这么高素质

再次膜拜一下
one turn kill 发表于 2010-4-20 16:02

托地和特雷人都很不错的,希望某人这事别对DJL产生什么影响

托地和特雷人都很不错的,希望堡爷这事别对DJL产生什么影响
Ravel 发表于 2010-4-20 16:38

他们两个感觉不出霸气,有霸气的我原本只知道是天皇,看到这图我尊敬的人又多了一个了

有霸气的人当小丑,没霸气的人当朋友,阁下想必也是这么想的。

托地和特雷人都很不错的,希望某人这事别对DJL产生什么影响
Ravel 发表于 2010-4-20 16:38

。。。。。。。。。
他2人是。。。人不错 但是没有霸气

我很想知道说这种事要和平解决的人是什么心态
事不关己还出来说这种话,非常佩服
one turn kill 发表于 2010-4-20 16:07

事实的话,打都打了,最好的方法当然就是倒茶、磕头、赔礼道歉了。再赔钱应该顺气一点吧。当然中策就是去公安局解决,下策就是互相口角互相问候。我们想和平解决的当然最好是上策啦。

这句话好眼熟啊,我不记得我有马甲...
YellowOne 发表于 2010-4-20 15:47

其实我只是路过打酱油的

事实的话,打都打了,最好的方法当然就是倒茶、磕头、赔礼道歉了。再赔钱应该顺气一点吧。当然中策就是去公安局解决,下策就是互相口角互相问候。我们想和平解决的当然最好是上策啦。
gamekingpr 发表于 2010-4-20 16:49

当时人能这样做,也不会出现今天的情况了

gamekingpr 发表于 2010-4-20 16:49

再问CK 怎么和平解决

事情发生左的确要想办法补救,我觉得最好不必要惹上官非啦。。两人看下还有没补救方法才是上策。。大家都是一个game的玩家。。最好就少点争吵。。还有打人那个还把恶行当是英雄事迹传播,我有点鄙视哦。。我还有点好奇。。折图怎样来的

现在对方的当事人还没有来回复,暂且算是楼主一面之辞
我想请问大家,如果因此本区谢绝该卡店以一切形式进行的交易活动,不知大家意见如何。
虽然不一定会有什么实际作用,仅作为一种态度和支持

我想请问大家,如果因此本区谢绝该卡店以一切形式进行的交易活动,不知大家意见如何。
凯渊-卓洛 发表于 2010-4-20 16:58

我觉得应该先问LZ的意见。。

反正我就不去那店淘宝

71# 美鸟D游戏

说了嘛,当然作为一个局外人只是想发表一下自己的意见罢了。当然换了我的话,应该会第一时间拨打“110”

凯渊-卓洛 发表于 2010-4-20 16:58

支持,不过个人觉得现在交流区的玩家交易已经越来越少了。。。。。。。。。越来越多卡店~莫非游戏王真的是一个坑。。

我觉得应该先问LZ的意见。。

反正我就不去那店淘宝
美鸟D游戏 发表于 2010-4-20 17:00
他有淘宝那个是?

事实如此的话,绝对支持阿凯意见

73# 凯渊-卓洛

刚刚有朋友在案发现场,确实有打人,原因就不太清楚了,MS是伞和伞的KISS,当然不会这么简单了。。。

充斥着卡店和卡商啊~小抱怨下卡的价格。。。另外这事不要对苏州赛产生影响啊。。。隐斗这人我感觉还是不错的~会不会有什么误会=。=