Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 暮色蒼然

[玩家交流] 对买家进行恶意报复的流氓卡商

魏国有许诸~~蜀国有子龙~真勇猛~

偶然看见这个了~~~
没错~这话是我说的~~但我真没想到没发到这里来~但我向天发誓~我就和几个我信得过的兄弟说;了`我可以吧那些人的名字一一罗列下来~真的没想到他们会发给某些人会给~

在此道歉~有什么事可以私下 ...
隐斗 发表于 2010-4-20 18:38

第一和你没有直接关系。。。你道歉有什么用!
第二,应该不是可以私下解决的情况了,还不了解么
第三,在你看来,可以“怎么私下解决”  
第四,你那些好兄弟,还有点正义感。。。只是。。。
第五,我挺喜欢苏州的。。。

其实讲真,系NW发帖只是一个警惕,跟本不可以解决这个问题。解决这个问题最好的方法系两位事主3口6面讲清楚,若果唔系的话系度发帖其实对曾志伟没咩影响,而且变成骂战。这件事我承认曾志伟出手是不对的。就算点都唔应该出手。

其实。各位都中了LZ的计了。他就是自己解决不了这件事。所以才发上来论坛。
其实..LZ被人打.为什么就要别人不要帮衬那卡店呢.? 这些事情有联系的么?
他就是因为。自己解决不了。所以才发上来。借助各位玩家的力量。想找个办法。坑回这卡店.
他要男人的话就自己去解决问题吧。不要婆婆妈妈的。
发个帖子上来找别人封杀打你的那个人。
各位危言耸听的路过群..以及版主..这些是他们私人的事情..要解决就他们自己解决。
干嘛非要帮助他..大家都那么勇敢。不去当维和部队.?
但是。我还是挺LZ的。只是发表点中肯的意见罢了..
大家觉得对的话就支持吓我吧
LZ我撑你!!!!!!!!

路见不平,就算不拔刀相助,表示下谴责总还可以的吧?

嗯嗯。。。。一场大战开始了。。。。。这是一场没有硝烟的战争

第五,我挺喜 ...
美鸟D游戏 发表于 2010-4-20 18:45

只是什么 说清楚点。。。

第五,我挺喜 ...
美鸟D游戏 发表于 2010-4-20 18:45

第一我真不知道事情会变的这样~~~
第二我是我私下解决是能道歉~~
第3 我发这个是不对
第4我道歉向调教
第5鄙视我最信任的好兄弟

其实讲真,系NW发帖只是一个警惕,跟本不可以解决这个问题。解决这个问题最好的方法系两位事主3口6面讲清楚,若果唔系的话系度发帖其实对曾志伟没咩影响,而且变成骂战。这件事我承认曾志伟出手是不对的。就算点都唔 ...
郑嘉伟 发表于 2010-4-20 18:46
公道自在人心啊 信誉有时候就是感慢慢消失

其实讲真,系NW发帖只是一个警惕,跟本不可以解决这个问题。解决这个问题最好的方法系两位事主3口6面讲清楚,若果唔系的话系度发帖其实对曾志伟没咩影响,而且变成骂战。这件事我承认曾志伟出手是不对的。就算点都唔 ...
郑嘉伟 发表于 2010-4-20 18:46

路飞 两位事主3口6面讲清楚 讲清楚 可以
但是前提是怎么保障LZ的安全。。。你们可以管好人的手,但是不是确定可以管好人的嘴,花个几十元出去再一次被问候
另外SASA/其哥的态度,我不觉得是一个想当面解决问题的态度
解决了上面两个问题是首要因数,不然没有什么可以面谈的筹码

网络很发达,人嘴很8婆
好事不出门,X事传千里

ロケット団出现了呢~

只是什么 说清楚点。。。
地狱男孩天皇 发表于 2010-4-20 18:52

只是隐斗说的话。。。不是说他的朋友

路见不平,就算不拔刀相助,表示下谴责总还可以的吧?
liuanqi199243 发表于 2010-4-20 18:50

支持一下,不能干什么事,声援一下,至少,LZ还会觉得这个社会好人比坏人多,再说,LZ想搞,1个电话就够了

路飞 两位事主3口6面讲清楚 讲清楚 可以
但是前提是怎么保障LZ的安全。。。你们可以管好人的手,但是不是确定可以管好人的嘴,花个几十元出去再一次被问候
另外SASA/其哥的态度,我不觉得是一个想当面解决问题 ...
美鸟D游戏 发表于 2010-4-20 18:56
那应该怎么才可以解决?请你说出一下你的见解~我也希望完满解决

支持一下,不能干什么事,声援一下,至少,LZ还会觉得这个社会好人比坏人多,再说,LZ想搞,1个电话就够了
KC恺撒 发表于 2010-4-20 18:58

再说,LZ想搞,1个电话就够了
这话和解?

第一我真不知道事情会变的这样~~~
第二我是我私下解决是能道歉~~
第3 我发这个是不对
第4我道歉向调教
第5鄙视我最信任的好兄弟
隐斗 发表于 2010-4-20 18:52

1 你把图传出来,只怪你太轻浮。。。但是打人的事情 不是因为你没有发图出去,就不存在
2 你道歉有什么用,和你没有关系
3 请问有什么不对,我觉得很对很正确
4  看2
5 你的好兄弟没有错

那应该怎么才可以解决?请你说出一下你的见解~我也希望完满解决
真¢法老の归来 发表于 2010-4-20 18:59

先改好态度再说

这是我路人的见解

先改好态度再说

这是我路人的见解
美鸟D游戏 发表于 2010-4-20 19:03
其实大家也不要多加评论~因为我们也不是当事人~

魏国有许诸~~蜀国有子龙~真勇猛~真¢法老の归来 发表于 2010-4-20 18:44
吴国还有猛将吕蒙呢!

法老哥。。看来好难有和谐解决的方法。。。事情再搞下去对你们广州的卡店声誉不好。。始终是暴力事件。。lz不还手就走我觉得还是不错的。。如果还手事情会再闹大