Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 【粘土X限定】WF限定 黑saber、小奥佳、南瓜娘 魔王ver.

春节后补完了很多有爱物,之前已经陆陆续续展示了一部分收藏。接下来连续更新春节后入的黏土门。这次的帖先以"WF限定"为题目吧~~相比普通粘土,WF限定价格显然是高出一截,以什么价格入手一来看入手时间,二来也要看人品。

首先出场的是~~

WF2007(冬)限定

小奥佳 空中装备完了ver. & 攻击型装备完了ver.

其实小奥佳 空中ver.去年已经入手了,当时初入黏土坑,奥佳在07年看过达人晒了,当时印象难忘,只是没入坑,米力也不足所以pass。当宣布入黏土坑后,很快就想到这款小奥佳了,当时以三张毛爷爷的价钱入空中ver.,而同期攻击ver.才卖200+。后来再想补完攻击ver.的时候已经炒到600+了。直到最近在淘宝无意中看到小奥佳一对重新江湖,而且均以200+的价格出售。我瞬间把攻击ver.秒下了,剩下的空中ver.不用说,不久之后也被其他有爱人士秒了~~最终,也成功把普通版的小奥加 攻击ver.补完,收入后宫!

小奥佳两款装备的摊出来展示一下,区别一下各自的配件吧。其实个人认为,小奥佳其实还是要两款装备都收齐联动才好玩的~而且这样才是真正的小奥佳!

小奥佳的本体~~不用说,超级萌的一款粘土,在我心中也是数一数二的萌娃儿。妹抖和机械的美妙融合!

铁球装备,加载!

攻击!锁链藏在铁球里面,不需要替换零件,设计很细心!

钢爪装备,加载!

哎呀,> < ~~被空中ver.暗算了!?

空中ver.夺取攻击ver.的武装!~(小裙裙里面,两条萝卜腿实在太可耐了!)

哈哈~空中ver.被攻击ver.反暗算了!报仇成功!

两款不同装备的小奥佳联动合体!

紧接着登场的是~

WF2007(夏)限定 黏土 黑Saber

在展示黑saber之前,先谈谈我入手的理由吧~~其实也没什么,就是组saber小队~~相信有关注Wonder Festival 2010(冬) 的朋友,都看过下面这只黏土saber(ps:应该是figma化的粘土吧?)其实本人不希望粘土可动化,如果要玩可动我大可以直接买figma玩。不过无论如何,我也会期待这款saber的发售!

回归正传,此款粘土是相当古老的一款figure了,当在淘宝还是日本雅虎貌似从来不缺货,几次错过了450的二手价,最后收入价不是很美。不过在此也感谢紫妈的义务劳动为我把此款黏土从香港搞回来。

这款saber外型很无能,比例跟现代的黏土也有出入,细节刻画的很简单,有点难接受。庆幸的是附带的眼罩把眼睛和脸都挡住了,反正在新的铠甲saber发售前,就把黑Saber现收入后宫,到时候黑白蓝三人组能收齐就好了~~

替换表情,很囧的脸,虽然很恶搞,但习惯了现在萌系粘土的审美,有点难接受这张脸了。

为了联动,在天津散那里顺便入了一款骑狮子的saber~~相比一对捆绑发售的散货,我这只质量应该更高一些,头发应该没有经过过重喷,虽然配件附带相对少。

正义与邪恶的对决!?

在新的铠甲蓝saber入手前,就先将就把便服版的saber顶上吧~~三只阿瑟王!

顺便晒下春节后补完的狮子saber,来个合照吧!

最后出场的是春节期间入的

WF2008(夏)限定 黏土 南瓜娘 魔王ver.

这款南瓜魔王入手真是一波三折!原来是图便宜从XX周那入手的中古二道品。收到后才发现后背的小翅膀断了,真是杯具,当时的心情也不知道怎么形容。虽然藏在披肩里是看不到,但对于我追求完美的玩家来说,这种瑕疵是不能容忍的。后来在淘宝搜到了南瓜娘的散货,购入后把腰部零件成功替换掉了。此时此刻,我又发现底座上面支撑身体的透明件弄丢了,结果又花了30大元支持了一回国货,把透明件也补回来,这样,南瓜魔王才真正完整了~~

这次也是把南瓜娘的普通版和限定版配件拿出来做对比~~其实主要就是表情的分配吧~

魔王,霸气!

从老婆那里把她的南瓜娘也拉过来合照了 = =

南瓜兵团~搞怪表情替换

虎齿一族(应该是吸血鬼牙吧 ( ⊙ o ⊙ ) )

南瓜娘盒蛋联动
(ps:没有收一套,也怕太泛滥,只抽了几只~)

被脱光光,害羞、委屈地哭了~~小粉红kk可爱 > <

周日入了一些小道具,恶搞挺好的~~

另外,WF2008(冬)的限定,cos套装,如果有基友愿意以基价出的话,本人也很希望把这套收入后宫~

最后, 由于WF2010(冬)的会场限定没能入手,让我们一起期待六月份的大路货吧~

更多更新:我的博客
http://ankuku0623.blog.163.com/

我想半夜里怎么阳光这么足,原来是月饼你在晒
小奥佳确实不错,我错过了郁闷啊,下次出的强袭 フランチェスカ・ルッキーニ 你也应该会收吧

如此耀眼的光芒在夜晚闪亮,某人你就是M78星运的太阳...

奥佳貌似在国内价格还可以

粘土坑巨大啊。。。

限定你妹啊 米雪饼!

怎么看到盗图网的LOGO

月饼侠晒粘土呢。。。。顶贴一个。。。

粘土的性价比已经低到不行~~~特别是所谓的限定

又被晒得内牛满面
黑saber没了呆毛感觉萌指数不够高啊~~还是呆毛最高~~

Saber好萌啊,有钱一定要入一个

可恨的限定……负资产光环效果发动!以免堕入粘土坑……

黏土坑超大,性价比低,适合炒

萌粘土啊萌粘土~~~黑色SABER的脸太有爱了~~~555~每个都好可爱!!!

黑saber和配对的另一只是hollow ataraxia附带小游戏里的搞怪人设,和粘土风格自然不同

限定什么的最讨厌了

错过了350的南瓜娘魔王吖

错过了350的南瓜娘魔王吖。痛心死了

那个南瓜娘的多钱哦~~~求入手。。。

看了LZ的图我觉得。。。我可能要大出血。啊啊啊啊啊

日 都是会场限定