Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

本人公开道歉贴。。望原谅

关闭 [复制链接]
之前因为我的一些行为,影响很坏,事后想想,真的非常后悔。我清楚 时间是不可倒流的,犯过的错误也不可再挽回了。当时的确我做的很不好,惹出了这样的事端。我非常难过,这样处理事情,我也感到很后悔。在这里,我希望大家能给我一个悔过的机会,如果大家肯给我这个机会,我真的是万分感谢。这样可以让我更深刻地认识到自己的错误,并下定决心,以后再也不犯这样的错误了。人恒过,然后能改。我希望用改正和道歉,来弥补一点点我犯下的过,虽然我知道我没有资格奢求大家的原谅,但是不向各位道歉实在难以平静下自己的心。所以我还是发了这帖。真的很对不起。我知道玩家们之间,和平为主,友谊为贵。有矛盾就应该心平气和地去谈,去化解矛盾,并不应该采取动手这样过激的举动。我当时真的是太糊涂了。我因为个人原因,那段时间心情很坏,在聊天中,把普通的对话也当成是粗暴的语言,并且心里十分烦闷。才作出了这样的事,不过再怎么解释,我的行为也是错的,也无法掩盖这一行为,真的很抱歉。如果当时只要停下来想一秒钟,就完全可以把这件事化解。可是我并没有。唉,世界上是没有后悔Yao可卖的。我知道,这影响很坏。我也希望我能够用我的行为来改变大家对自己的看法。 今后我会好好的和每个顾客都和平相处,建立友谊,互相理解,互相帮助,反思自己的不足,同时改掉自己的不足,好好处事,再也不会惹出这样的事端,再也不其他人添麻烦。犯下的错我自己担,不怪别人,我也会解决,我奢望让此事化干戈为玉帛,能与之继续好好相处。现在想想真是十分后悔,都是相识一场,我为什么会用动手来解决问题呢?我是真的后悔了。我保证,以后我再也不会犯类似的错误,再也不会。 我知道我的行为不单单是影响个人。我在这向所有玩家致歉。当时我很冲动,并没有考虑后果。事后真的是很后悔。但是我唯一能做得只有塌塌实实,好好处理这问题。今后为人处事谨慎,这样才对得起自己,对得起大家。以后,自己绝对不会再这样, 苍天可以作证,厚土可以为凭。请大家相信我,原谅我。给我一个改过自新的机会。

支持SASA..
相信你的诚意能传达给大家的..

终于肯认错啦

知錯能改,善莫大焉

發個貼放個P誰不會
做出點實際行動嘛
為什麼不找苦主去公開道歉?

好吧,能知错就很好了,作为新玩家我原谅你,希望暮色苍然也能大度点吧~毕竟这世界上没有圣人,人人都可能犯错,这件事业该平息了吧,,,

心情不好骂人可以理解。一时冲动动手打人可以理解。但是打人后还跟人炫耀就实在难以不怀疑Lz道歉的诚意了。。

其实大家都是为了面子,一方能放下面子来道歉,另一方也接受道歉和好吧

5L的态度很好,一看就知道非常有教养。作为一个路人我也看不下去。首先,一怎么知道别人没有私下道歉过?问一下事主,SA有没有道歉过。那弄了300多楼的战帖,你不说那是放屁。你来说道歉帖是放屁?你是想破坏和谐?难道调教发帖子就是你所谓的实际行动?SA就不是?一你看你语气就知道你是某某熟人。   那帖子我爬了,我还真敢说我比你看得细心。当时LZ一句一句的要人诚心道歉,现在道歉了。还要继续找茬?      那帖子中SA也多次问了事主想怎么样。但是没有得到回答,你说SA要怎么实际行动?   真想弄得中国ocg天下大乱么? 面对已经道歉的人,还恶语相向。谁都看不过去。抱歉我不是谁谁的马甲。我只是站在和平的角度上说人话,我不和你一样是谁谁的好友,不会和你那样一上来就把别人的话当放屁,写了那么多是没诚意的会做的么?我看你的话就想笑。

套话十分多,诚意是用行动来表示的,希望LZ能言行一致

恩,希望LZ说到做到吧!

光说的确没用,不过没有事主的回应,LZ也无法行动吧。愿事主也可以出来说句话,说出自己想如何解决。如果要求合理,大家都会支持的。希望这事能和平解决。DJL也快开始了,不要吊我们玩家的胃口啊。 和谐社会。

TO 9L
我深信我比很多人有教養,至少比某些喜歡抱大腿/互相掩護的孩子來的有素質。
當然,我真的不是在說您。所以請您海量

關於道歉。你都說是私下了,我怎麼可能知道。我看到只有200來字的客套話。
難道事主不能向苦主一樣說說私下道歉時的情況嗎?

300多樓那貼我已經覺的很噁心了,也勞煩您看的比我用心,不瞞您說,那貼我只看了首貼和我回的那貼
剩下的我不認為有看的價值,你喜歡慢慢研究那請繼續
居然最後還來幾個道歉貼,關鍵是還有一群人能夠就此接受一個現實世界打人然後上網道歉的事主。那能不能請你回答我,如果道歉是衝動,那事後的炫耀是怎麼回事? 為什麼要問苦主想怎樣?為什麼不能由事主先做出實際行動來表態呢?我覺的不管苦主要求什麼,只要事主以實際行動當面道歉。那苦主便不能再說什麼了吧? 難道你不覺得這樣反而對事主比較有利嗎?
難道你沒發現你的言論讓事主的評價越來越低嗎?

最後,關於我是不是某某人好友這個問題
恩,這樣好不好~我給你匯點NB~去買張IP卡吧孩子
還是我去把海外黨+認識我的人都請來這個貼圍觀/發表一下?

5L的态度很好,一看就知道非常有教养。作为一个路人我也看不下去。首先,一怎么知道别人没有私下道歉过?问一下事主,SA有没有道歉过。那弄了300多楼的战帖,你不说那是放屁。你来说道歉帖是放屁?你是想破坏和谐?难 ...
秋天的回忆 发表于 2010-4-21 09:09

这点事情就天下大乱?你也太看得起广州这样的一个小小的卡店了吧?
他究竟打人没打人,炫耀没炫耀,道歉没道歉你有证据么?你要是有就放出来不然你这么说怕也一样不合适。
既然事情出了,自然别的人就有评论的权利,除非你有事实证据,不然你这么说没有丝毫立场。

社会舆论是每一个人必须担负的社会评论,有本事封掉所有人的嘴吧。

PS:这么强势的帮腔,会害到sasa。
PS2:既然sasa道歉了,就和平心态。

以上不针对任何人,只想说一下这种心态和这种做法根本就不合适。

9楼斗胆,居然不认识团长
同为路人可我看不惯你,放屁有用还需要警察么
你喜欢为和谐出头那你去补偿受害者啊,扮正义的伙伴你是卡面来打么233

……够乱的了,到处都在讨论,你不烦其他也烦了。13楼,原来世界上可以有被打了还开帖来说,不能有开帖道歉的。战胜国历史上都是提出要求给战败国的,战败国拿敢说话啊?做的不够了还要被人喷。你小学历史学过没有啊?给你一本小学课本去学习再出来现吧。大人~     其实当年日本做了多少?但他们道歉我们不接受?你的世界观太小了,中国上层和你一样,现在世界大战还在打呢~你高傲,有傲气,别玩狗日的游戏啊,他日了你祖先,还杀了你祖先呢!~懂历史不?懂就去争气啊,去杀他们啊,不要和平解决啊,来吧,展现给我看吧~大人~

前后一共3条问题
1卡盒赔偿问题,已解决
2口头问候问题,既然公开道歉了算是解决(那些啥马甲影分身的就不讨论

3亲手打人问题,这个期待

怎么说也好~也是一个好的开始

15楼,好的 ~2盒星光盒钱我赔,别闹了可以不?我说的,我赔~给帐户给我,一星期内我不汇钱你再继续喷我吧

我说到做到。抱歉,让你见识下土豪风气,我不会退缩的。只求和平清静