Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 好吧出差回来,去朋友那里看了一下自己几个月来的成果——重申:这不是交友贴!

出差回来的第一件事就是跑到朋友家里去看我寄放在那儿的东西。

终于能够好好的拍几张照片了,这个……我记得是光明之泪?好吧,光明力量,谢45l指正

大木仓苇人的loli,相当有爱的一款

movie版的奈叶

开启心眼模式……

然后,我找了一圈,没看到极穹模式的奈叶,朋友说是还在箱子里面,没有开出来

看了一下,觉得我这几个月陆续寄过来的东西确实给他添了不少麻烦……
开箱

突然觉得热情冷却了下去……
和loli版的比起来,魔王版的奈叶总觉得太过简单,衣服的细节处理的很……怎么说呢?没有层次感?

简单的胸部,只是两个弧形的轮廓而已……嘛,我知道胸不可能是矩形三角形什么的……,但是这确实对于“TV版为了节省开支而将作图简单化”的形象给还原的一塌糊涂啊。

……

目前朋友的柜子,临走的时候,他还在抱怨,他的房间被我寄来的大大小小的箱子塞满了……

再次重申,这不是交友贴!
(谜之音:你这个口嫌体正直的傲娇!)

LZ可以堆我家里面,真的。

LZ  放我家里吧 真的 我家的柜子都是有玻璃门地~不会上灰尘啊~

都是好东西啊,玩手办的都是米人

看了这贴再想起前几天LZ发的怀疑贴,我真是替LZ这位朋友感到不值

寄来我家吧,我不会抱怨的

他会抱怨是因为他不宅不爱
寄给我吧~

爆晒·········楼主的朋友幸福··

偶可以帮你堆一下

说到米人……我说一个小故事
话说,出差回来,和朋友出去吃饭
饭席上,朋友问起,你知道那座白金汉宫么(本地目前高端楼盘的标志性建筑,代表了房价的新境界)?
我:知道啊,就在我我家门口。
朋友:你知道最顶层住的是谁么?那个把整个顶层全部买下来,面积数千平方米,中间打通了以后,改成露天游泳池的,你知道是谁么?
我:妈的,这种土豪,是谁?
朋友:你的初中同学——xxx。
我:(石化中)他那个时候看起来像个乡下来的孩子,而且好像确实就是从乡下来的……
朋友:他是从乡下来的,但是他家里是开铁矿的,家产过亿哦~白金汉宫只是他的行宫罢了哦~他在xxxx(地名记不住)还有一套2500w的别墅哦~
我:这闪光弓单……我突然觉得太遥远了,完全没有真实感啊……
朋友:所谓贫富差距,远比你所知道的要大的多啊!周围潜伏着太多默默无闻的有钱人了,你看过去很有钱的,其实大多是装出来的,或者只是没什么内涵的暴发户而已。真正的有钱人,那种很有钱,而且有内涵,历史超过2代的有钱人,你根本感觉不出来,平易近人的要命!(这个朋友从高中开始就在贵族学校念书,大学同宿舍的同学平均家产在5kw以上——主要还是他在拉后腿)

看了这贴再想起前几天LZ发的怀疑贴,我真是替LZ这位朋友感到不值
genesisggg 发表于 2010-4-21 10:35

是,你说的对,我是个傻逼,我正在反省。

迟到者 发表于 2010-4-21 11:13
浪子回头金不换

睇完LZ的小故事,顿时感概良多也~~

上次在某售楼处就看到过LZ说的那种人 穿的很农民很平淡 但买起那种3W+一平米的房子来 竟是按幢作单位来的
-   =|||

这个不是tony的风格啊 应该不会是光明之泪吧 我怎么没这号人物的印象

重申:我进来这帖不是来跟LZ交友的!交友什么的最~~讨厌了~~

莫非上次那个发帖说朋友堆积了一堆东西的朋友就是你

久闻lz在朋友家的堆积 今日终于得见实物~~~

迟到者 发表于 2010-4-21 11:13

LZ你朋友还没把你的货卖了啊wwwwwwwwwwww你看那个BRS其实已经被换成了650wwwwwwwwww

黑岩黑岩~