Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[热播动画] 吐槽画了30年高达的······

好吧,虽然风格很怀旧,还是受人喜欢,但是:

大河原邦男他画了一辈子高达,难道就没有打算提高一下自己的画技吗?
一部长篇漫画,前面和后面对比就能看到漫画家技术和风格的变化,即使有的是变得潦草了,粗狂了,可都是变化。
可是高达大神却一直在30年前徘徊。怪不得KA神可以这么受人欢迎。

顺便问下,裙甲画成这样,腿还能动吗

我说的过了点。·····回去好好再补补课

只对模型感兴趣   从没看过高达动画和漫画

又不是现实用的兵器....何必吐的这么深?.....每个人的设计必然有自己的特点,难道你希望卡神的风格烂大街么......在某些人眼里,大河的画还是很有韵味的

........初代毕竟是30年前的设计,您去看看那时候的机器人动画设定把,京宝3什么的...

现在保持这个画风也是为了和当初0079的设定保持一致,照顾复古风罢了
元邦男也不只是给0079做过设定,了解一下再评论

除去00中依旧复古的某李冯子机,大河原之前做的是SEED系的设定,应该和楼主的品味吧?

嘛嘛,这年头的人们都是看到各东西就要拿来喷,根本什么都不去了解么...

日本人對大河原之高達的意義不是外人能體會的

还卡神呢

所谓的卡神初期还有点新意,现在一样混到立方体堆人和乱加水贴,要不就是画蛇添足乱改东西。

和大河原比LV差太远了

尊敬这位高达之父 但是看到这图 不由自主和LZ一个感觉T T 罪过。。

........初代毕竟是30年前的设计,您去看看那时候的机器人动画设定把,京宝3什么的...

现在保持这个画风也是为了和当初0079的设定保持一致,照顾复古风罢了
元邦男也不只是给0079做过设定,了解一下再评论

除去 ...
a890812 发表于 2010-4-21 20:28

大家都知道SEED的机体是多么的难看·····动画里面还好点,去看看设定吧,就知道了。

如果这帖没有转去萝卜汤的话=,=我就是来留名等锁的

又不是现实用的兵器....何必吐的这么深?.....每个人的设计必然有自己的特点,难道你希望卡神的风格烂大街么......在某些人眼里,大河的画还是很有韵味的
老衲是台吉姆 发表于 2010-4-21 20:27

恩,一开始我就说了,是这样的。我只是吐槽下。

我喜欢大河版。。。很喜欢这种复古的画风。。。老版高达的群架不就是这样吗。。。有什么奇怪的。。。我觉得挺好。。。

大家都知道SEED的机体是多么的难看·····动画里面还好点,去看看设定吧,就知道了。
sheax 发表于 2010-4-21 20:42

也不知道SEED机体是哪个傻逼死胖子监督硬要大河原画成那鸟样的

中2病患者?

- -最喜欢00机设的路过

这个应该是吧,

PS:我不是想挑起争吵。我只是表达下看法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

就一个兰州烧饼,你凭什么吐槽大河原邦男

大河原邦男是一个值得尊敬的人

评分

大河原邦男的风格这么明显是一种老式机器人的复古风格并且他坚持了自己的风格~也许这也是很多人尊敬他的理由之一~

后有就是~吐嘈也没什么....但是这贴的吐嘈点实在让我感觉LZ有点欠理解~和考虑.......

就一个兰州烧饼,你凭什么吐槽大河原邦男

大河原邦男是一个值得尊敬的人
网络快车 发表于 2010-4-21 20:58

值得尊敬难道就不能有异议了吗?我又没有辱骂。只是提出不同的意见

呵呵~~~
梦游飘过~~~

这只是坚持这种画风而已

你去看看藤子F不二弘 (藤本弘)的漫画...你再去看看他的素描作品...就知道画风并不等于画技

也许你本意并非如此,但内容只显出你小视了大河的画工~