Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交作业]年年岁岁花相似 岁岁年年人不同

你说,你是济南的吧,我应允的点了点头,伴随有种非常契合的幸运之感。相遇可能会很简单,而我和丢同学恰巧如此。而后便是平凡的故事。为什么会来到这个学校早就成了不需要解释的巧合或者理由,只不过当我第一次俯瞰这里的时候,没有什么所谓的隔阂感。

那天太阳很不错,我从高一D班慢慢溜达出来买了瓶七喜,另一只手草草插在口袋里,一边欣赏操场上腾空的热气,一边打量着过往的同学们。

“咚”“啪”突然间手中的铝罐以完整的曲线撞到了无辜的墙上,我即心疼那瓶七喜也心疼那墙,然后看了看被我不小心撞到的女同学,挠挠头说了句抱歉,多少有些意外的是,她只是笑了笑。“你是济南的吧”,面前清秀有加,气宇不凡的同学,用极为平稳的陈述语气吐出这几个字的时候,我不知道从何说起。是不知道从何说起,不是不知道该说什么。于是我使劲的点了点头。

突然一个头发烫的很异样的老师从一旁教室冲了进来,与我相隔不到半尺,大声吼着抬手就要打,一旁的这位女同学说“理老师别打了,这是转来的同学”

... ... ... ... ...

我开始收拾行李,翻看着一本本笔记和课本,写满音符和文字的他们,都留在这里吧,我带不走。环顾着这座老屋子疲惫的墙纹,心里有种说不出的感觉,总觉得,我不应该就这么走了。丢同学这时走了进来,依旧挂着明朗的微笑和特有的亲和感,于是我也笑了笑,两人寒暄两句就各奔东西了。

=========================================================

有时间没发话题了,之前没事写了点,不过码出来后发现有的段落其实没什么意思就删掉了,或者说有的事情都普通的没什么好说的了,新学期开始各种事情搅得天昏地暗确实没多大心思了,然后突然觉得什么东西也写不出来了,就剩了前后两段,知道的也就知道了。丢是我在NW的第一个老乡也是迄今为止最后一个,自然倍感亲切,这里提前恭祝下老乡生日快乐,下次语抽一定说济南话,希望丢一直年轻漂亮,保持明朗的笑容。

3脆~~
文章有點不明白意思~可能是我笨~

太過內涵了,看不懂= =

嗯,看得不是很明白..OTZ

想起贾晓晨 = = 翠翠找找看...

理老师啊-  -(远目...
不是那个年代的所以也不懂-  -

丢是我在NW的第一个老乡也是迄今为止最后一个

哇,想不到啊想不到

这么短啊,中间有一段都省略号了

3果然是这样的风格呢

理老师 =ly=理亚

这么短啊,中间有一段都省略号了
老夫是台高达 发表于 2010-4-21 21:32

写完了删了 没啥好放出来的

3果然是这样的风格呢
注射天使lili 发表于 2010-4-21 21:37

学姐新头像很不错哦

其实我也看得一知半解……
不过却很清晰地是山吹老师的文风没错-3-
山吹老师你在我心中永远是我们班的同学 没有转学呢~

3吹
看不懂+1

3脆是幽靈人物?雖然實際在班可是卻感覺不到存在~
存在感薄弱>但是一旦確認存在就會受注目的角色~(是這樣吧~)

翠翠是在说毕业的瞬间???

哎哟。。。。。真有内涵,,,

其实我也看得一知半解……
不过却很清晰地是山吹老师的文风没错-3-
山吹老师你在我心中永远是我们班的同学 没有转学呢~
Dewcherry 发表于 2010-4-21 21:46

其实就是把认识的故事随便写写来着 没啥的~ 好 我一直都是大家的同学

3脆是幽靈人物?雖然實際在班可是卻感覺不到存在~
存在感薄弱>但是一旦確認存在就會受注目的角色~(是這樣吧~)
時之幻光龍 发表于 2010-4-21 21:54

嗯嗯 确实像是幽灵

翠翠是在说毕业的瞬间???
forge軍曹 发表于 2010-4-21 21:57

嗯 最后是说那会的

我的好同学山吹老师-v-

-v-我的好班长丢同学