Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我想问一句~我说了什么给禁言3个月呢BZ~我主号真法老归来

关闭 [复制链接]
RT~请BZ给我一个解释

相比起法老。那个唏嘘男人5系更应该禁言咩 - -

不知道谁盗你号来发帖乱说话,本来要永禁的,考虑到你是被盗号了也是受害者,就3个月追究下ID管理不力好了

我想问一句~我ID给盗了后~我说了什么~有什么大的能力要封3个月?

果个都5知道乜水 貌似有心靠害- -

我都觉得法老哥无辜,觉得应该禁那些满口粗言猥语…实际影响社会形象

其实我觉得唔需要道歉.
一个拍掌打唔响..

打人五岩...声讨又是对吗?
为了这句吗?真的不是我说的~就算是~这句就严重到封3个月?我不甘心

俄,不错,你还能记得盗号的发了什么内容,你看我就不行,记不住

其实令我感到不解的是为什么煽风点火十分厉害的不会出事

不好意思~我那是看别人引用复制下来的~请翻楼看看~

你们觉得还有谁煽风点火厉害的,或者有什么粗言秽语没有被处理的,PM我投诉,我不保证大半夜的我爬这么多楼不会看走眼

我不是记住是复制~要清楚自己死因就要看最里面的~你就可以说一下是不是为了这句死的?如果是有3个月那么严重?我那句有什么严重的说?我就真的值得3个月吗?

法老根本就无讲过那些说话,我认为版主禁言无理,要求开翻

3个月好像真的有点过了
爆粗的也就1个月

纯粹个人意见

首先,游区自制,你在我这边得不到满意答复的话,除非向游区其他版主申诉,否则你要改这个处理决定的话,估计要出动站长。
其次,你说你被盗号,这个没有任何人可以证明。在没有证明的基础上,我们一贯采取,哪个ID发言,哪个ID负责的原则,一方面是提醒大家要妥善管理自己的ID,一方面也不可能因为你说盗号就免除责任,否则盗号就变成了免死金牌。
最后,这是一整个系列的事件,而非孤立的对于某个发言去做的决定,综合整个事件过程中您表现出来的态度和立场,3个月只轻不重。

很多人可以证明我~那个6点半的时候我在和一个客人在玩卡ING

3个月好像真的有点过了
爆粗的也就1个月

纯粹个人意见
one turn kill 发表于 2010-4-22 01:08

有理,爆粗一月是一般的处理,你这么一说确实过轻,我去改时间

每个法官也有不同的尺度,不过不知道这里有没有陪审团。要上诉的话还是去申诉区比较好。

最后,这是一整个系列的事件,而非孤立的对于某个发言去做的决定,综合整个事件过程中您表现出来的态度和立场,3个月只轻不重。-------我想问~我的发言反动了吗?我的发言有那么严重吗?是代表一个看法吗?就算是一个看法~我想问一句~就是为了一个看法可以3个月吗?请问我违反了哪条版规~请讲道理的近来说一个

我也觉得法老好无辜,他的说话没带有什么煽动的成份

打人五岩...声讨又是对吗?

这句说话真的完全没道理吗?
大茶饭 发表于 2010-4-22 01:11

茶饭不思就得好0岩,就凭这几句就禁言3个月?