Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

今天很晚了,公告明天再发

关闭 [复制链接]
情大家体谅我的精力,给我足够的休息时间,并非有意拖延,谢谢。

我等待你的答复~我真的不甘心~

正好顺便咨询一下群众

我今天第一次听说圣甲虫=SB这样的说法,凯叔年纪大了,跟不上潮流了,也许是现在有这种说法而我不知道的,想问问大家有多少人知道这个说法的,当然有好心的群众给个连接说明下典故什么的就更好了

这个圣甲虫,明显是映射广州朋友的- -
圣甲虫是什么呢?就是咱们的蜣螂,蜣螂是什么动物?蜣螂就是咱们通常说的那个屎壳郎
以上

-0-阿凯早 啥公告 交流区不准买卖了吗?

圣甲虫系侮辱的词语吖!=SB之类的!版主请还我们广州玩家一个公道吖!!

正好顺便咨询一下群众

我今天第一次听说圣甲虫=SB这样的说法,凯叔年纪大了,跟不上潮流了,也许是现在有这种说法而我不知道的,想问问大家有多少人知道这个说法的,当然有好心的群众给个连接说明下典故什么的就更 ...
凯渊-卓洛 发表于 2010-4-22 01:25

凯版,上次国冠见你时候貌似没多老啊~

-0-阿凯早 啥公告 交流区不准买卖了吗?
rei 发表于 2010-4-22 01:30

早你妹啊
别黑我,交流区不准买卖,留着给你们晒妹子么

凯版,上次国冠见你时候貌似没多老啊~
TCZDTXWD 发表于 2010-4-22 01:30

好久不见
事多憔悴老得快啊
正好你和R什么(真是没记住ID不好意思)都是北方人吧,北方有圣甲虫=SB的说法么?

在广大的甲虫世界里,圣甲虫是最神气的——它们的身体外面套着闪出青铜色或者弱翠绿或者深蓝色光芒的盔甲。在古代埃及,人们将这种甲虫作为图腾之物,当法老死去时,他的心脏就会被切出来,换上一块缀满圣甲虫的石头。

我不会说了,继续研究去。。。

误以为圣甲虫是个什么团体的名称

百度一下,知道得太多了.

我觉得此类事件应该从苗头处就扑灭.......现在搞到这么多人倒下了......

好久不见
事多憔悴老得快啊
正好你和R什么(真是没记住ID不好意思)都是北方人吧,北方有圣甲虫=SB的说法么?
凯渊-卓洛 发表于 2010-4-22 01:32

我和毛扎还有苗爷,不过圣甲虫那说法我们这边还暂时没听说过……

我就知道当年被圣甲虫电的很惨
打到后面满身塞得都是+电免的小护身符

正好顺便咨询一下群众

我今天第一次听说圣甲虫=SB这样的说法,凯叔年纪大了,跟不上潮流了,也许是现在有这种说法而我不知道的,想问问大家有多少人知道这个说法的,当然有好心的群众给个连接说明下典故什么的就更 ...
凯渊-卓洛 发表于 2010-4-22 01:25

有这种说法而我真的不知道的

我只是说实话

从许多方面而言,圣甲虫是人类众多的恩人之一。

我话,果几个卡商就唔好随便将圣甲虫上升到"我们广州玩家"噶高度了吧,鬼同扇人两巴然后百度噶人系"我们"

原本觉得好卡商中系有,一早起来就见有人将人家摆去隔离噶X一也搭上身然后话"你闹我"都算了,中上升到"你闹我地全广州玩家",搞哏笑吧你

"号系被盗噶,不过我觉得就算话一个巴掌打唔响又有咩问题"

同某
"我错了,我唔应该信任我噶兄弟(双引号)"

有几大唔同?

PS:你妹我都经常讲,但系净系同朋友之间开玩笑。
又唔系同你讲,朋友都唔出声,多咩事啊…

圣甲虫?St. Beetle?囧……这都可以用来骂人啊……为啥要侮辱广州的玩家?

我话,果几个卡商就唔好随便将圣甲虫上升到"我们广州玩家"噶高度了吧,鬼同扇人两巴然后百度噶人系"我们"

原本觉得好卡商中系有,一早起来就见有人将人家摆去隔离噶X一也搭上身然后话"你闹我"都算了,中上升到"你 ...
usadd 发表于 2010-4-22 08:54

呢位朋友5好系人就闹喔!!我纯属系广州玩家!!如果你边只眼见到我做卡商噶话麻烦你拿出证据来好喔!!最憎某些无中生有的家伙!!